X



派遣リーダー(37)「こいつどうする?」派遣社員A(30)「1番きつい所で」ワイ(21)「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:43:22.41ID:iQJlroQL0
これが社会や
若いから羨ましいんやろな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:44:16.65ID:xSybca74a
言い方ってもんがあるやろ
教育してやれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:47:39.83ID:CapfZrywM
派遣(37)「こいつどうする?」
派遣(21)「1番きついところで」
日雇い(30)「…」

これならよく見かける
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:48:53.03ID:xSybca74a
おんなじのjにもある😭
Jにもある😭なんで😭
あっちでもレスして来た😭😭😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:49:22.11ID:9U8j1dZ80
派遣に使われる社員って見たことないけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:51:00.70ID:AQoHHiA/M
派遣のクソみたいな現場でも上下関係ってできるからな
だから給料安くてもワンオペがいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:53:27.55ID:CapfZrywM
移転作業のバイトはこの世の底辺見れて面白かったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:56:11.92ID:rw9pgDzqM
比較的楽なところに配置してもらえたイッチ「めっちゃきついやんここ💢若さがにくいんやろな😡」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:57:19.75ID:SvCMYLMv0
ワイも工場勤務でこれやられたわ
パソコンの職業訓練いってIT系就職したら体糞楽でくさ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:58:43.37ID:JHLJLECK0
>>5
🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況