【画像】この商品を見て一瞬でも「ん?」ってなったらあなたは童貞か処女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:00:53.54ID:yueErst30
ん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:02:11.26ID:1vbugL1w0
ん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:02:45.77ID:7OyUqF7a0
んっ…♥
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:03:55.88ID:2mJKX/dRp
ピジョットさんはどうすんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:05:18.50ID:h+ziLAt5a
哺乳瓶洗うやつやん
お前らガチで童貞ばっかだったんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:07:13.31ID:auFk2HtN0
ワイも黒乳首にならないようにいつも裏返して洗ってるからこれあったら便利そうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:08:11.95ID:AWAxNDXJp
ブラシ…?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:11:26.25ID:eX0+KI4B0
うちの子完母で買ったのに使わんかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:13:55.81ID:Z5IgTrBf0
ああなるほど哺乳瓶のやわらい部分を便宜的に乳首と呼んでて
そこの内側は洗いにくいしゴシゴシ洗うと傷ついたりするから
こういう柔らかい尖ったやつで内側から洗うのか

勉強になったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:21:35.32ID:Oe8nkbDgM
一本ないやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:21:54.14ID:/+P56le00
1本しか入ってない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況