東北楽天ゴールデンイーグルスさん、FA並みの選手をトレードで獲得し始まるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:16:03.48ID:Dnw3Kdqad
来年の楽天
7 西川(31)
4 阿部(34)
3 浅村(33)
9 島内(34)
D 外国人
5 鈴木(34)
6 茂木(30)
2 炭谷(36)
8 辰己(27)

田中(35)
岸岸(39)
則本(33)
塩見(35)
辛島(33)
瀧中(29)
早川(24)
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:52:03.80ID:S/jSllJWa
打者陣も世代交代うまくいってないじゃん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:52:17.93ID:nGG+zJpt0
意味あるじゃんw毎年6位が当たり前だったのが今は3.4位繰り返してるんだし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:53:11.63ID:ZkRk6/xo0
中日は楽天に弱み握られてる説
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:53:36.96ID:i94JDrNY0
年齢高いけど野手ならまあええやろ
3年後にまた同じように東北出身のプロどっかから引っ張ってくればええんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:53:37.10ID:tMgk3InN0
>>92
それってもしかして黄金期ってことか!?
楽天の黄金期すげええええええええええええ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:53:55.31ID:TdmfFZY9a
来年もbクラス
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:54:14.30ID:7JDvABaLp
石井くんは落合の本読んで同じ事したかったんやろなあってのは感じた
でもトレードが下手すぎて数年で若手を焼け野原にしてしまったのが痛かった
功労者の扱いも酷くなった辺りから金積んだとこでFA選手も来てくれなくなったし
今後どうやって勝つ気なんやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:54:22.31ID:i94JDrNY0
>>89
最後が「若手を中心とする覚悟」ならかっこよかったのに…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:54:31.16ID:BgNrNB2M0
>>75
言うほど若くないやろ牧くらいやん
2軍も壊滅しとるし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:54:42.59ID:SnM+V/2X0
楽天モバイルが逝かなかったら今年も森近藤両取りやったんやろな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:56:43.20ID:Jop8Y9I/0
来年最下位
セ中日
パ楽天
これだけはもう当確だろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:57:11.87ID:iXm+Uf3Y0
中日は木下と大島が30台だけど
あとはほぼ全員20台前半だな
先発も若い小笠原、高橋宏がいて
リリーフも若い清水に若いキューバ勢
大島ももう岡林に追いやられて代打になる日も近いし
木下も怪我が癒えた石橋に追いやられる
全員若いヤングドラゴンズよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:57:16.57ID:i94JDrNY0
>>100
森は今となってはもう最初からオリックスしかというか大阪帰るしか本人の気持ちになかったんやろ
まあ同じ手法で東北出身かきあつめたらええよ楽天は 
しかし最近の選手みんな地元主義やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:57:19.22ID:O8B4vmP3M
>>92
熊本君、わしせんだけでなくなんGにも湧いてるんだな
最近、福岡のIPじゃないけどVPNでも使ってんの?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:58:02.06ID:ZHYEuUp50
>>101
残念ながら日ハムの最下位は揺るがないんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:59:27.30ID:BQGEemd4d
強すぎて謝謝
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:59:33.56ID:Lf2dn68Zd
お前ら中日に阿部出したの馬鹿とか煽るくせにらくてんのことほめもしないんやな
ただ煽りたいだけのゴミクズやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:59:41.06ID:i94JDrNY0
野球の若返りって難しいよな
日ハムもたぶんまた最下位やし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:00:01.16ID:orMSbkTm0
石井必死だよな
今年優勝出来なかったらやばいんかな
ドラフトもそうだけど今後の事全く考えて無さそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:01:08.06ID:Lf2dn68Zd
>>101
広島とハムに決まってんだろ
広島のローテ言ってみろよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:01:09.66ID:DH4c/NLs0
楽天は3位〜5位だろう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:01:31.59ID:Q+cpoIymd
>>105
球場狭くなって野手陣は多少上がるだろうけどあの焼け野原投手陣が更に燃えまくって今年よりもひどいことになりそう感ある
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:01:53.46ID:1iY75wAdp
日ハムとは間違いなく熱いライバル関係になる
少なくともカモるなんてことは出来ない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:02:03.13ID:AbRXsxv30
>>110
あいつはただの遊び感覚でやってるだけ
チームの将来考えてたらこんな高齢者ローテにならんし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:02:19.09ID:KKSHgrda0
>>107
出てくるソース見る限りただの中日側の自爆やし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:03:11.43ID:/j1UTM/7a
>>109
わしせんで電波飛ばしまくってる熊本くんw
こっちまで来て心に黒木を飼うなよw
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:03:34.10ID:t9yAkmvUp
そういえば今回のトレードで石井の怪文書出たんか?
あれだけは面白いからすき
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:03:40.90ID:Lf2dn68Zd
>>116
来季優勝を目指さない中日には33歳のおっさんは要らないって話やろ
楽天は来年優勝するつもりか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:04:14.98ID:Jop8Y9I/0
>>111
森下大瀬良九里の三本柱やぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:04:24.69ID:5JVSR3Cc0
>>107
そら中日がアホなだけやし
アホな中日から見事に騙し取った点は誉めていいのかもしれんが
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:05:07.56ID:Lf2dn68Zd
>>120
怪我劣化劣化定期
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:05:11.25ID:tvqlCAXJ0
少子高齢化やなあ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:05:30.69ID:Lf2dn68Zd
>>121
アホなのはお前や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:05:45.39ID:KKSHgrda0
>>119
36歳の涌井はもっといらないぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:06:06.79ID:erE4/rC60
>>123
若者はみな都会にいってしまうのじゃ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:06:36.13ID:Lf2dn68Zd
>>125
シュート習得指令のコーチとしているが
盛大な引退セレモニーで稼げるし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:07:06.29ID:gVJbLl0u0
オッサンばかりだから弱いの?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:07:25.57ID:bu2xzcvwp
そういえば当時の楽天ファンが絶対楽天に来るって言ってた外崎はどうなったんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:07:51.99ID:BgNrNB2M0
>>129
打てなくなったからもういらない🥺
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:08:12.06ID:5JVSR3Cc0
>>127
ベテラン=コーチは短絡的すぎるぞ、パワプロじゃないんやから
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:09:43.52ID:Lf2dn68Zd
>>131
シュートを教えられるやつなんて数少ないんだから短絡的なのはお前定期
そもそも投手は若手の蓋にはなりません
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:10:14.00ID:HtRgndFX0
楽天では30代前半は若手なんだが?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:11:29.34ID:sXHwtDZA0
東北東北って一括りにするけど仙台にとって一関って言うほど地元か?
旧仙台藩だから一応地元みたいなもんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:11:42.48ID:99K8V8rl0
茂木ショートとか正気かよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:12:51.59ID:hlVcD+g60
>>134
しょうもな

岩手県も青森県も山形県も人気No.1は楽天なのよ
そんなオタクみたいなこと気にすんな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:13:04.30ID:bu2xzcvwp
そういえば青山ってどうなったん?
引退セレモニー感動的だった?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:15:43.99ID:VILYalNF0
昔は草野がおっさん扱いで個性出せてたけどいつの間にかおっさんだらけやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:18:08.96ID:/aBU1vwIa
おっちゃんやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:18:16.37ID:y2FDTAc10
やっぱウィーラー取るべきやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:19:17.20ID:4kW9nPH80
阿部がパ・リーグでも今年同様の成績になるかなんてまだわからねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況