X



ウマ娘シンデレラグレイさん、クリークが領域を捨ててしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:58:29.41ID:1PnaEKNEa
盛り上がってまいりました
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:01:00.63ID:8fneZ3Ws0
>>11
バクシンに戻して😡
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:01:22.67ID:rnlv0kWaa
>>87
しかも予定してないのに急遽参戦とかまじで頭おかしい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:01:33.39ID:jE+19dNZp
>>99
ヒエッ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:02:04.84ID:30fI2+Vja
小太りの馬主「お金」
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:02:09.17ID:sjou86bua
>>88
ヤンジャンアプリのコメント欄みたら小ネタ解説しとるやつおるで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:02:54.31ID:q2daJSEDa
>>93
マジで面白いからよんでほしい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:02:55.61ID:Wq7QpCOu0
ライアンは1年早く生まれてたら最低でも皐月ダービーの
どっちかは取れたろうし翌年の天皇賞秋も勝ち目充分あったのになぁ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:03:22.15ID:F/+DI3Zka
>>99
こいつもクソローテやってんな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:04:22.61ID:FFnrcdIAa
>>103
わかる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:04:23.13ID:iWqyQdc5a
>>107
放牧中や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:04:39.80ID:uqap0YpL0
でもラスボスはライアンなんだろ?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:05:13.81ID:aEu744Zla
>>106
なんかいきなり無料公開されたけどタダで最新話まで読めるのはうれしい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:05:40.41ID:30fI2+Vja
98話99話を課金して読んだワイ、泣く
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:05:47.98ID:jE+19dNZp
スペちゃん世代もこんな感じで描いてくれんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:06:03.47ID:ekr1uIsma
>>117
改変して今までのライバル全員出してみんな同着エンドにする
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:06:11.26ID:KvjOpQEZa
>>113
アルダンも一年遅れて生まれてたらG1一つくらいは勝ててそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:06:19.85ID:1N72Vpeg0
>>121
メインストーリーで我慢しろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:06:25.62ID:FctgsK40a
>>106
100話記念ちゃうか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:06:56.82ID:BA5EXQHsa
>>120
サンキュークリーク
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:07:37.59ID:30fI2+Vja
早くしないと作者の筋肉デカ女描きたい欲求が爆発してしまうぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:08:01.54ID:LmxxZLV3d
史実に基づいて書くと決まってるからもう結果は分かってるしな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:08:32.75ID:iWqyQdc5a
>>127
まーたJCで筋肉デカ女出てくるんか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:08:35.33ID:fS0yRIFga
>>122
大荒れ不可避
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:09:05.84ID:xtKtkpJ60
>>101
レジェンドがすごいのは強い上にそれを証明するかのようにレース出まくってたところよな
もう今じゃ古馬三冠とか出ないやろうな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:09:14.76ID:fb3ukBtT0
>>127
ホーリックスもムキムキお姉さんやったりするんかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:09:25.43ID:nQGtwn6Ca
>>3
グロ
人間のずんこ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:09:31.30ID:muBs0MAzF
サクラローレルの漫画期待してるけど
シングレより絵が可愛過ぎない?
ちゃんとレース描けるんか心配やわ
http://imgur.com/goWYaS1.jpg
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:10:19.80ID:Wq7QpCOu0
こんなんでクソローテとか言ってたらイクノの戦績みたら失神するで
オールカマー →毎日王冠 →天皇賞秋 →マイルCS →JC →有馬記念
月内3出走も2回やっとる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:11:13.49ID:30fI2+Vja
>>134
こう言うタイプの絵の人って動きある絵描いたらアレ?ってなるパターン多いからちょっと心配
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:11:56.02ID:uqap0YpL0
>>134
プリティついとるんや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:12:45.09ID:KNBMhp9a0
>>134
そっちはタイトルにプリティーついてる時点でシングレみたいにはならなそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:13:01.32ID:xtKtkpJ60
>>136
前作は演劇漫画やったみたいやし大丈夫なんやないの知らんけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:13:26.45ID:iWqyQdc5a
ケイエスミラクルがいけるならスターオーもいけるやろ(適当)
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:15:17.59ID:Vk3NjyWOa
>>131
平成3強もみんな秋古馬3冠皆勤してるしほんますごいわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:15:25.24ID:xJ6UpeUa0
>>134
マベサンとローレルの競り合いを大外から一気に交わすトップガン想像するだけでワクワクする
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:16:18.41ID:Wq7QpCOu0
ケイエスミラクルいけるならサンエイサンキューも行けるやろの精神
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:18:08.44ID:TGbcvU2L0
>>3
なぜ、センターなんだ...
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:18:09.69ID:11G8WrDw0
ロリ状態のマックイーンはよ出せ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:18:50.48ID:1N72Vpeg0
>>134
シングレが基準のせいでハードル上がりまくってるのがね
楽しみ反面不安反面
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:22:45.79ID:zkZdzFMM0
でもウマ娘やめてブルアカしてるやんこいつ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:23:36.35ID:LmxxZLV3d
トウメイとかアカネテンリュウとか居らんの?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:23:47.61ID:K1WgXcPaM
ヒエ~w
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:24:32.63ID:M9qWTJGFa
IDコロコロしすぎ定期
スマホ買いかえろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:25:30.07ID:JSvDmF5ra
>>149
別になにで遊んでてもええやんちゃんとウマ娘にはリスペクト払ってるんやし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:25:55.80ID:K1WgXcPaM
シングレのアニメもよろしく頼む
絶対おもろいやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:26:28.99ID:XQM8yLri0
>>134
なおオフサイドトラップは間に合わん模様
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:29:58.35ID:Z1GX+X/h0
>>134
ビコーペガサスの影に隠れてるけどマーベラスサンデーも全然実装されんな
色んな意味で人気ありそうなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています