X



【悲報】ハンターハンターさん、再開して結局つまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:54:19.16ID:EIpRKy/H0
ハンターハンターは文学だから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:55:16.07ID:LUQ10xFi0
おもろいんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:55:28.07ID:wsDGiao9M
あと何話で休載?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:55:49.33ID:NULr9TWO0
それでも他のウンコより面白いんだよな
ワンピースとハンターハンターが載ってるだけであの頃のジャンプを思い出して幸せや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:56:04.93ID:7QnH4jTo0
絵描くの嫌になって文章で済ませようとしてるじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:56:18.38ID:qfaV5px80
なかったことにして暗黒大陸から始めろよ萩原みたいに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:57:03.32ID:xh5dd54v0
アフィカスも大変やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:03:24.36ID:x4pDQZeu0
ワンピもそうだけど
なんで長く連載すると文章ぎっしりになるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:05:21.38ID:UMcvXDEM0
普通に小説にした方がええやろ
絵とかもう要らんから死ぬ前にちゃんとストーリーを完結させてや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:06:52.49ID:OGWVqYKC0
完全にモブ量産してメイン出てこないし富樫書かなくても進められたろw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:08:27.06ID:xOG/Vtj10
なんかキャラ100人ぐらいいるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:09:14.83ID:fqU9mIfWa
まだ王子やってるんか?せめて王子の数半分やったら少しは展開もわかりやすくなりそうやのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:10:32.00ID:bK0VsJqE0
年寄りは文字多かったり画面がごちゃってるの読めないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況