30代でポケモンやってるやつの正体wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:58:44.24ID:B5IFjdpB0
何者なの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:59:00.57ID:fp4C3O1Wp
こどおじ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:59:36.39ID:AvhZ2uOM0
チー牛
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:59:45.12ID:8XyyeKBf0
40代「」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:00:13.73ID:2ROjCWyc0
もこうやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:00:27.91ID:wsDGiao9M
結婚して子供たちとやってるんだぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:00:37.71ID:k8pxe++Md
シリーズだからストーリーだけ惰性でやってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:00:41.20ID:3hZpEPLB0
むしろおっさんが中心やろ
最近の子供はやらない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:00:43.31ID:rRnsxDwr0
まじでいい歳こいてゲームで目輝かせてる奴は頭おかしいと思うわ
精神未発達の大人が子供と戯れてるとか地獄やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:02:06.80ID:4L1uEO+ud
>>11
寂しい家庭で育ってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:03:52.38ID:/XsxYiPR0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:04:19.68ID:lakt51jJr
公式のCMに子供が全然出てこなくて大人が出てる時点でおっさん向けやん…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:04:49.64ID:Bc8Ymw2w0
サトシだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:04:49.84ID:Au5X+aqw0
>>15
これ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:04:51.04ID:oOMuDpNP0
敬意はらおうや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:04:58.95ID:0zcN0yava
>>11
発達障害だから許してや
ちなapexやってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:05:30.73ID:RvOb5e7X0
発達障害
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:05:47.90ID:ccPMhoXD0
話題に乗るために買ってる感はあるけどやったら結局ちゃんとおもろいんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:06:35.69ID:sNBK1DYea
ネタやなくワイはマジで発達障害
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:07:10.95ID:U6Gedcze0
少子化だから大人にもやってもらわなきゃね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:07:31.05ID:Uz1T3n1Jp
50代ワイ許される
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:07:39.96ID:aFbFKHptr
自分の子どもとやってる以外にあるか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:07:50.95ID:liB+QWGF0
ゲームやアニメを否定してる奴って日本の糞つまらないドラマやバラエティ見てるの?w
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:08:20.15ID:BgMv6ZMI0
高校時代に付き合った彼女と結婚したワイやけど子供と一緒にやってるけど楽しいで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:09:29.23ID:v96+yzLnM
ポケモンは買ってないけどバイトならしとるでᔦꙬᔨ🎨🔫ᔦ≖≖ᔨ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:10:04.29ID:BgMv6ZMI0
発達障害いってる奴はなんで一人でやってる前提なんやろか?・・・あっ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:10:40.59ID:Z7+f4I7Aa
ユーチューバーみたいに金のためにやるならまだしも何も得るものないのにやってるヤツは何目的?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:10:49.69ID:6xpA/rij0
ど真ん中の世代やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:11:00.81ID:rRnsxDwr0
ゲームやアニメしか趣味がないことがどうかしてんだわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:12:31.56ID:V0NxneAC0
40代ワイセーフ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:12:33.06ID:890/DaD/a
最近ゲーム買ってもチュートリアルやって30分遊んだら飽きて売っちゃう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:13:30.68ID:0zcN0yava
正直ポケモンとカービィは見下してる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:13:44.41ID:xHMpeuVBp
世界王者
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:13:51.52ID:Uh45/FRux
あばれる君
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:16:00.97ID:NSOByXIL0
現在息子にポケカの相手させられとるワイからしたら30過ぎて熱中できる奴が羨ましい
ほんま苦痛や…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:16:31.73ID:pYxKetevr
5,60代がポケゴやってるし別にええやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:16:59.41ID:hctJOFUer
いい歳して一人がどうとか気にしてるほうが…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:17:56.04ID:NKxXeCJJa
20代彼女がやるっていうから付き合う予定
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:20:22.61ID:VrZyVhdHH
ポケモンなんか小学生で卒業してメタルギアソリッドやファイナルファンタジーのような大人向けの作品をやるべき
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:21:33.42ID:vbox3nvod
>>41
お前も同じようなもんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:21:35.83ID:NSOByXIL0
>>46
まだ年長やからそこまで買え買え言われはせんが小学校行ったらどうなるか想像するとタルいわ🙍
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:22:34.64ID:hgXF6yRP0
ポケモン一番嫌ってるのは初代流行ってた当時15から20くらいのガキ向けだと見下してた世代
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:23:46.87ID:3pyCu6vvp
ぶっちゃけいい歳こいた独身がポケモンは大分痛い
同じチー牛ならまだFPSとかダークソウルのチー牛のがマシ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:26:20.62ID:NSOByXIL0
>>51
ほんま辛い🙍
今のゲームは機器にせよスマホにせよカードにせよ昔と違って『◯◯円で買ったら終わり』にならんのが酷すぎる
延々課金させるシステム滅んでほしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:26:27.29ID:rRnsxDwr0
やるのは個人の自由やしいけなくないわ
どうかしてるって言ってるだけや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:27:57.29ID:v96+yzLnM
ここでゲーム馬鹿にしてる人らはさぞかし高尚な趣味をお持ちなんでしょうねぇ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:28:09.76ID:eED1xpwa0
アンパンマンガチ勢みたいなもんやろ
社会不適合者のキチガイ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:28:34.19ID:IvaZMdFN0
ただの初代世代やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:29:29.70ID:oOMuDpNP0
>>57
そらもう呑む打つ買うよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:30:23.87ID:txv1tkJf0
人の趣味に文句つけるもんじゃないけどまあアレよな・・・
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:30:50.97ID:h+O+qAPMr
ゲハから流れてきてるゴキブリ(ソニー信者)やで
あっちでもハッタショとかポキモンとかアホみたいな用語を多様してるからすぐ分かるわ
多分悲劇ガイジと同じガイジやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況