X



●グランアレグリアの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:06:44.18ID:C7VRqt1V0
筋肉バキバキだった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:07:48.29ID:ypHvLY+p0
飛んでた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:07:59.46ID:1awaApFHM
牝馬最強はわたし~!
強い!それは何故か?それはこの馬がグランアレグリアだからです!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:08:35.92ID:JeK3xWIcp
脚が違う!次元が違った!グランアレグリア圧勝でゴールイン!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:08:44.24ID:p3csM2My0
スプリンターズSがゴリラ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:09:15.96ID:C7VRqt1V0
>>3
宮島咲良「いい実況だった!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:10:17.95ID:gok+foiW0
オッズが不味くなる以外は良い女
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:11:02.67ID:H/rQKiVNa
安田記念でいい思いできた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:11:05.20ID:bfZmM8h40
牝馬最強はわたし〜とかいう絶許実況
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:11:45.11ID:bfZmM8h40
>>8
むしろ桜花賞と安田記念は美味しかったやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:11:52.31ID:fR07gmlg0
>>3
上のトーンと音量が激しすぎてまずドン引きから入ったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:12:32.40ID:85z0+LxT0
なんか週末の天気良くなってきてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況