X



たぬかな擁護してる高身長童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:04:35.28ID:R4FS4ueed
仮にお前が180cmあろうが190cmあろうが惨めな童貞な事には変わりないからな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:05:55.66ID:v57b4Cf2d
そ、そんな…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:05:57.39ID:R4FS4ueed
150cmの奇形チビだとしても190cmの童貞より偉いんやで
もちろん素人童貞はダメやけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:06:46.88ID:bphEEG8D0
たぬかなの話題で話すこともうないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:07:09.27ID:Qy+atbCb0
たぬかな擁護してた層はギリ人権ある170~175くらいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:07:09.39ID:RvOb5e7X0
>>1
身長低そう😯
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:07:13.67ID:4NSGzLDr0
効いたけど、どうする?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:07:33.10ID:R4FS4ueed
>>6
童さん…w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:07:34.69ID:xbkA2Zfd0
いつまで叩いてほしいんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:07:46.00ID:Btd2ZzDA0
身長スレはアホが勝手にレスするからレス乞食しやすい
でも俺はAT煽りスレのが好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:08:40.40ID:R4FS4ueed
>>5
170-172あたりは擁護しないだろ
老後で背縮んだらブーメラン来るやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:09:07.96ID:RvOb5e7X0
>>8
否定はしないのね😳
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:09:39.33ID:GcmaRgtca
たぬかな擁護してるのは全部アフィカスやろ
なんG民は差別嫌いだから全員否定してる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:09:46.74ID:6Bzy50qC0
>>12
キオクシア?すごいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:10:13.36ID:R4FS4ueed
>>7
コテ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:11:23.46ID:MKE/TqwQ0
アレってただの炎上商法じゃないの?
例の発言がなけりゃ誰も話題にしないだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:11:31.63ID:o3XOSFMB0
でもたぬかなはチビはNGだけどデブもハゲもOKなんだけど?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:11:43.43ID:608hpCcMM
たぬかな十分制裁受けてこの話は終わったんだよ。
本当にたぬかなを擁護したいならたぬかなに生活費おくれこの口だけちんぽ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:12:55.74ID:wAkLDpdQ0
>>12
内定て…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:13:57.65ID:GcmaRgtca
>>20
いいやまだ足りないね
風俗落ちかチンフェみたいにおもちゃにされるかこの世を旅立つまで叩き続けるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:13:59.92ID:CvurxUQi0
今本人どうしてんのよ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:14:09.69ID:ms+LZYEf0
チビ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:14:41.73ID:Z9Bv8b5A0
ワイは無人権者を煽ってる中肉中背既婚や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:15:17.34ID:H+pzOCgT0
低身長の粘着なのか、そう思わせるための低身長叩き誘導なのかは知らんがいい加減うざいわ
アフィやネームドガイジ狙いにしてももっと別の題材あるだろ、性格悪すぎるよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:15:29.83ID:5FrYSkYka
たぬかな発言って180cmない男はって括りだと炎上してなかったよな
170cmというリアルなラインを突いてしまったのが1番の悪手
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:15:52.92ID:wAkLDpdQ0
ワイ人権ないけど
「オラ!人権無しに犯される気分はどうや?」っていいながらしたいわ
あいつも150しかないからワイでも簡単に制圧できるやろし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:17:02.40ID:R4FS4ueed
チビ女はチビ女で子供がチビっていうのもね
だから男はもちろんだが女も平均身長ない奴はコンプレックス抱えてたりする
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:17:33.05ID:93y84DUS0
>>18
いや人権無いって言ってる時点でネタやろ
ガチならチビはモテないとかチビは実家が貧乏とかそういう風になると思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:17:47.70ID:/XsxYiPR0
こいつに限らず名指しで誹謗中傷されたらキレるくせに括って叩く奴ら全員表舞台から消えてほしいわ
ノブレスオブリージュってやつ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:18:14.30ID:wAkLDpdQ0
>>32
言うてたぬかな子供生んだらチビ男出てきそうだよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:19:13.19ID:YTb9pECq0
>>4
もうあれ一般人やろ?
何の価値も無いような人なんやからほっといてあげたらええのにな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:20:05.81ID:O2XjXs6b0
あれは非匿名で人権無いと言い切ったのがあかんのであって
5chみたいに匿名で言うだけなら何も起こらんかった
それはハゲデブ30過ぎ女貧乳でも同じ事
女の大半がチビ嫌いなのは事実
それを分かっとらん奴が多すぎ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:20:32.66ID:eZxrdxgN0
擁護はしないけど職失って本人もツイッターも印象悪くなったんだしもういいだろ
くだらん女に粘着するくらいなら統一教会に癒着しているにもかかわらずなんの制裁もない自民党議員に粘着しな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:20:45.66ID:pRRRjmhm0
チビとオタクが日本のポリコレ枠に加わった
黒人並に取り扱いめんどくていじれない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:22:15.37ID:34TKl99d0
骨延長界隈のツイッター見てたらあれで骨延長の存在知ったって奴結構おるみたいやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:22:52.47ID:R4FS4ueed
>>39
黒人並に取り扱いめんどくていじれない(誹謗中傷できない)

結局誹謗中傷したいだけだろ
ネトウヨって白人大好きで黒人めちゃくちゃ差別するよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:24:37.20ID:AklJik1bM
164cmの童貞は?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:25:56.73ID:7N4jDo4E0
たぬかなはとっくにオワコンだぞ、今は大山加奈のがホット

大山加奈、バス運転手にベビーカー乗車を手伝わせるために東急バスに意見交換会を要請
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668727259/
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:25:57.06ID:4YfWjO72a
>>39
オタクは前からダンマリなだけでポリコレ枠やったけどな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:27:52.64ID:Z9Bv8b5A0
婚活スレでも身長の話が出たらいちいちぶちぎれてるG民いて草だったんだ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:30:55.81ID:xVmUKNdM0
>>35
だから高身長しか価値ないって言ってたんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:32:16.85ID:TEYZwW9p0
チビは明確な劣等種だからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:34:04.20ID:dMKI53O50
>>35
実際身長スレや身近な人とかで統計出したけど

母親151cmの遺伝子受け継いだら
息子161cm±5cm
娘151cm±5cm

産まれる可能性あるから、母親に似たら息子の人権ないと思う

最大で166cmだし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:35:52.97ID:wAkLDpdQ0
>>46
母親の方が影響でかそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況