X



【朗報】今季の大谷翔平、実は無冠ではなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:30:11.52ID:4de40Uy2M
 エンゼルス・大谷翔平投手が13日(日本時間14日)、「最もフレンドリーな異物検査賞」を受賞した。「ピッチング・ニンジャ」の愛称で知られる米投球分析家ロブ・フリードマン氏が、毎オフに一風変わった表彰をツイッター上などで実施。大谷は同賞に選ばれた。

 表彰を受けたのは6月16日(同17日)の敵地・マリナーズ戦での出来事だ。ベンチに戻る際、粘着物質チェックで審判に右手を見せたが、左手のグラブで肩をポンと叩いてベンチの方へ。しかし、審判には確認が足りなかったようだ。審判に軽く引っ張られるような動きも見られた。実にフレンドリーなやりとりだった。

 ファンからは「おもしろすぎ!! ショウヘイは誰よりもフレンドリー」「素晴らしい男に思える」「この男を好きにならないわけがない」「ショウヘイに握手を求められたら、私なら気絶してしまう」などとコメント。「私も大谷翔平の手をCheckしたい そして離したくない」と日本語のコメントもあった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/07f2aaac7362eb27fb6855f5de3bec5b6f256941
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:31:06.81ID:hVi7TQAd0
ええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:31:38.71ID:lIpW3bMUp
しかしあれで無冠ってのもすげーな
でもまだ賞くらいならあんじゃねーの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:33:17.54ID:lIpW3bMUp
グッドガイ賞はイチマツ本人たちが話題にしてたから草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:33:20.26ID:KERz0EZ6a
最も丸太小屋で過ごしたいで賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況