X



5Gのメリット、速度測定でドヤれるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:53:26.54ID:NTpsdAAiM
いらなくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:54:43.66ID:379e4hDK0
そんな高速通信が必要ってどんな多忙ビジネスマンや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 10:56:23.40ID:3GUE5kQla
まるで4Gのような高速
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:00:20.66ID:B/7GWAwwr
auに至ってはNR化ばっかり進めてるからsub6すらぜんぜん広がってない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:02:29.51ID:TTUUKXtFM
楽天5Gを固定回線代わりに使っとるわ
ネトゲも余裕や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:03:37.46ID:zAyC/oWRd
とりあえずもっと拾えるようにしろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:07:05.80ID:P6w0YpVt0
4Gと違って将来的には帯域制限しなくて良いらしいぞ
なおdocomoはする模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況