X



【画像】実話BUNKAタブー「東北と九州、住みたくないのはどっち?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:11:28.04ID:M3BtCPnlr
雑誌版なんGで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:11:44.49ID:W2r6A8ljr
なんGのスレ一覧定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:12:03.91ID:BiiwWHKpr
マジでなんG見ながら編成決めてなんG見ながら記事書いてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:12:20.67ID:XfLftWo/r
BUNKA編集「さてと見出しどうすっかなあ…これええやん!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:12:46.50ID:gn8ieApvr
編集者絶対なんG民で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:12:58.80ID:MMPzSF+f0
歴代ガンダム駄作ランキングって水星スレでホントにやってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:13:04.35ID:FgXirdmG0
デカパイの夜の営み気になる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:13:05.82ID:ipHlgk6Rr
有料版なんG
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:13:33.34ID:2456KbEBr
あのクソスレ立てまくってたのって
あっ…(察し)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:14:03.59ID:ZtH0pu4qr
全くレスの付かないクソ定期まで拾うのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:14:12.97ID:WtcLb+y2d
なんGのスレ一覧見ながら会議してそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:14:21.39ID:BEwobbgi0
創価もそうなのー?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:14:34.37ID:WjDMefxSr
ちむどん叩き
地方対立
統一
ガンダム駄作ランキング

なんGそのものやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:14:41.17ID:+EELb2Wqa
なんGのスレタイしかなくて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:14:51.85ID:oyyEl4N7p
買って読むなん G
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:14:57.98ID:PLuePkhLr
あの謎スレ立て続けてたのはこいつらだったのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:15:10.94ID:K9+++rhI0
これが良心的人権派雑誌の姿か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:15:30.51ID:RLVTLvIU0
雪がふるのはかなりハンデや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:15:33.82ID:AGp4K988M
東京とコンビニだけは叩かない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:15:34.78ID:Fo1EVp8uM
クソスレ一覧やないか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:16:12.16ID:Vff5iBhO0
ちゃんと創価のがヤバい民もおるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:16:14.58ID:rQ7hzmVPM
メンズエステ開業日記はちょっと読みたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:16:33.27ID:D9WdKukZa
なっつかし
ずっと立ってたからだいぶ昔にNGしたわそのスレ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:16:47.73ID:/NEi36fbr
とんかつ激マズチェーン気になる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:17:19.20ID:t4SJ0gofr
コンビニ以外は全方向に喧嘩売る雑誌
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:17:51.25ID:vCFDk3UD0
さすがテコ朴載せるだけある
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:18:02.17ID:mNRm0zMIr
誰が読んでるんや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:18:03.39ID:ib/VqHS90
風俗的には九州の完勝
景気で言うと東北やろか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:18:09.74ID:YnG0BFktp
ちむどんどんは世間と同じ反応じゃねえか
逆張りしろ😡
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:18:14.83ID:6AUm3bvG0
地域煽りガイジと同レベルは草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:18:36.91ID:TeQMr1iY0
巨乳女子座談会読みたい
あとこの雑誌って白石和彌が執筆してるんやな、やっぱダメだわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:18:39.46ID:vQZPHCoh0
>>29
これただウィキペディアで参照しながら書いたらごっちゃになっただけやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:18:42.41ID:ZOGAN030r
編集者はなんG民しかおらんのか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:18:59.81ID:kNuyileZ0
ちむどんどん草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:19:02.77ID:PecjR4mfr
ほぼなんGのスレ一覧で草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:19:17.02ID:lqYHgSmEa
「ちむどんどんクソつまらなすぎる」って週刊誌の表紙ちゃうやんけ
完全になんGのスレタイで見るただの感想やんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:19:18.10ID:4oAM4L0Z0
なんGと嫌儲のスレタイやんこれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:19:22.95ID:ZvSej08u0
なんGのクソスレよりつまらなそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:19:29.54ID:57jLzB78p
東北やな 何もなさそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:19:44.86ID:kxjHnlonM
編集車1人となんG民で作る雑誌
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:19:51.27ID:KZltMAHc0
大分ガイジってBUNKAタブーの人間やったんか…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:19:59.77ID:eaoH+ggD0
水星スレ参考にすな👆
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:20:15.25ID:OgybVXLP0
・東北vs九州 住みたくない僻地はどっち
・【朝ドラ】ちむどんどん、クソつまらなすぎる
・安倍晋三は国葬に値するのか
・テレ朝が統一教会を取り上げない理由
・今週のテコンダー朴
・とんかつチェーン店激マズ決定戦

このあたりはなんGのスレと言われても疑わない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:21:09.07ID:O018GtcOr
>>48
ヤギ汁のスレあって草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:21:19.90ID:wu5fbzwWd
読むなんG
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:21:24.40ID:fp7BW3jF0
現実が有料なんGになるのほんま草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:21:28.78
末尾rアフィ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:21:37.54ID:MMPzSF+f0
>>48
さすが人権派雑誌や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:21:55.57ID:vQZPHCoh0
大分は関東でいいとどのぐらいの都会なんだいとかいう誰も興味ない話題を延々続けてるよなあのガイジ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:21:55.75ID:uIo6vygB0
は?ナニコレ全力で行くか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:22:28.25ID:zwYycLRv0
>>48
“タブー”には“タフ”も含まれてるんだ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:22:40.59ID:C3jzgJ2g0
なんGのスレに金払ってるって考えると買う奴バカだな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:22:49.95ID:7zDEevXEd
このクソ雑誌の読んでる層の顔を見てみたい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:23:18.85ID:2q7ZSs2uM
BUNKAとは参加出来ないなんGでなんGとは参加出来るBUNKAである
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:23:28.11ID:ZvSej08u0
>>47
テコ朴以外は10レスくらいで落ちそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:23:39.26ID:HgKqtKTQ0
>>61
🪞
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:23:45.12ID:fS/UMxKm0
テコ朴読者しか買ってなさそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:24:09.32ID:Uc7jBBPL0
>>48
???「沖縄の飯まっずwww」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:24:34.85ID:OsyojkJ2d
九州福岡ガイジで草
今日もスレ立てまくってるぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:24:46.22ID:3GUE5kQla
醜いわあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:25:01.51ID:Vff5iBhO0
>>48
なんかだいぶテコ朴のノリに飲み込まれてない?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:25:04.02ID:ZVoTR1Td0
>>1
さすが東京都民御用達雑誌やなぁ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:25:51.89ID:lqYHgSmEa
>>48
「アントニオ猪木の生涯は最低で猪木信者もキモすぎる」
「新海誠映画がつまらなすぎる」
この辺ほんまなんGのスレタイっぽい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:25:52.45ID:Kh9l+pWn0
>>66
芦部憲法読みかけは草生える
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:26:10.06ID:KE3kya0Zd
大分はどの程度の都会なのかみたいなの立ててるのも同じやつやろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:26:14.83ID:FxMSOFRa0
読むなんG定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:26:22.07ID:ZVoTR1Td0
>>73
群馬
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:26:31.04ID:wadVRcS+0
あの糞定期スレにも毎回レスついてるの怖い
い つ 自 殺 するの?とかもそうやけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:26:43.57ID:91qNsIA+a
テコ朴が一番マシなコンテンツの時点でこの世の終わりみたいや便所紙
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:26:50.88ID:Vff5iBhO0
>>66
まだ岸田総理じゃないから大変やな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:26:51.86ID:YnG0BFktp
とんかつスレはたまに伸びるけどチェーンだけだと厳しいんだよなあさすがに
あれとラーメンは個人店のが強い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:27:08.89ID:qg59hwQ9M
差別主義者ネトウヨが言いそうなこというなよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:27:35.12ID:wlq1hgNF0
BUNKAタブーって620円もするのかよ 浪人買ってなんG見たほうがマシじゃん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:27:47.44ID:Vff5iBhO0
>>80
細木の画像20年ぐらい前のふたばで流行ったやつやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:28:13.09ID:decn5QM90
あたシコ流行らそうとしてるのってもしか…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:28:15.01ID:RZ4PZz2e0
これはなんGではないわ
臭すぎる ワイがNGにしてるスレばっかや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:28:33.14ID:p/OFBfJV0
なんG見れば用足りるクソ雑誌
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:28:52.42ID:OgybVXLP0
>>48
Fテレビの女子アナはG軍の性奴隷
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:28:52.92ID:ZVoTR1Td0
なんG民もドン引きで草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:28:54.73ID:46CKuhWcM
>>91
じゃあなんGやんけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:29:33.68ID:wGZzjq9F0
ホンマにあいつのスレそのままパクってて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:29:34.17ID:ZVoTR1Td0
>>97
正体表したわね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:29:34.52ID:RZ4PZz2e0
>>95
野球スレもないなんGなんてなんGじゃないやろ
ただの嫌儲の劣化や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:29:44.71ID:eaoH+ggD0
なんGで見たネタばっかりや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:30:08.71ID:2q7ZSs2uM
>>83
本当の意味で身体張った取材やめろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:30:39.93ID:decn5QM90
>>97
ネトウヨ煽り草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:30:51.94ID:K+vjKzhX0
目次がスレタイで草
これ買って読むやつおるんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:31:04.95ID:l7fguSue0
>>48
この前沖縄料理はマズイだの沖縄の民度はクソだの言ってなかったっけ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:31:33.26ID:GMqOdCwm0
言うほど絶賛発売中か🤔
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:31:38.71ID:Gho71Pb9r
なんG民御用達のマックをバカにするとか本当に雑誌版なんGか?

https://i.imgur.com/9wNVBr6.jpg
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:31:53.48ID:OgybVXLP0
なんGオフライン版
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:32:46.70ID:Vff5iBhO0
>>108
てりやき高くて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:32:59.55ID:E04v5So8r
>>108
なんでや!ビッグマックうまいやんけ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:33:02.62ID:WZzusd3h0
コンビニに売ってるの見たことない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:33:54.80ID:uOWuoAL6d
>>108
ハンバーガーバカにすると見せかけて貧乏人が憤慨と読者も切り捨てるスタイル
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:33:55.97ID:2q7ZSs2uM
>>100
自分のことまだマジョリティだと思い込んでるんやなかわいそうに
NG適用されてないスレタイ一覧見返してきてみ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:13.95ID:9xszHUa6p
ちむどんどんは記者よりもなんG民の方が詳しい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:21.36ID:5wdCZIBH0
なんGまとめ雑誌
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:33.89ID:UAz0//6n0
>>48
アイドルオタクの匂い調査ってライターがアイドルのライブ行きたかっただけやんけ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:36.71ID:Vff5iBhO0
>>115
実話ってヤクザ情報だけは本物なんやろ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:51.79ID:HryyAaLj0
>>91
NGしてるのにわざわざ開いてNGアピール書き込んでるの?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:35:10.49ID:HgKqtKTQ0
>>122
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:35:28.88ID:2q7ZSs2uM
>>122
やめたれw
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:36:21.14ID:y0ajo5ST0
>>29

ラーメンとジャンクフード不味いもの決定戦!みたいなのもこいつ実は好きやろてのが透けて見えててワイは好き
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:36:48.45ID:2q7ZSs2uM
>>125
やきう要素
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:36:55.40ID:LkRFuUvN0
こいつらいつも激マズ飯食ってんな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:37:27.70ID:fp7BW3jF0
>>108
照り焼きは海外で美味いって人気過ぎるから潰したいのかな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:37:49.38ID:TW+csuKLd
なんG版ハフポストだよなタブー
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:38:10.15ID:fp7BW3jF0
なんだしっかり見ると反日雑誌なのか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:38:33.20ID:RMxBoqMrd
>>121
実話ドキュメントのこと?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:39:32.64ID:mkwp/Dcgr
>>131
やきう要素あって草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:39:36.53ID:RMxBoqMrd
>>108
全方位敵に回すからな
なんGの嗜好すら敵
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:39:55.98ID:n9ItP59D0
さすがテコ朴の載る一流紙
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:40:17.77ID:J7ibyyDK0
>>80
地域煽りとネトウヨ雑誌で対立してて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:40:38.75ID:RMxBoqMrd
>>139
ロードサイドのトラック運転手が来そうなコンビニには置いてるで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:40:42.47ID:7y7BodGGp
東北に勝ち目ないやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:40:46.32ID:bq58kcL20
タブーのヲタク叩き記事ほんまネタ滅茶苦茶詳しくてすき
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:42:04.22ID:QoMbuy4Qa
>>108
ビッグマックより照り焼きのが点数高いのもなんGポイント高い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:42:12.27ID:iWqyQdc5a
会社の経費で飯食いたい奴がチェーン店の評価しとるやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:42:15.54ID:wGZzjq9F0
>>108
貧乏人が大好きって書いてるやん
お前そういうことやで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:43:02.59ID:dcPS6MI10
>>143
どちらもネトウヨが好んで気持ち良くなっている分野なのにね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:43:24.30ID:rH3NYlw10
猪木の負の部分に関しては雑誌の一記事ではなく本1冊書けるレベル
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:46:30.90ID:OgybVXLP0
なんで一番まずい三つ星レストランは教えてくれないんや
高いところで失敗したくないんやが
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:47:43.08ID:g0tzFdlVa
人権派雑誌定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況