X



去年の中日打線のメンバーの現状wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:59:52.04ID:lcTBdnHJ0
中 大島
遊 京田←トレード
ニ 阿部←トレード
一 ビシエド
右 福留←引退
捕 マルティネス←退団
三 高橋
左 根尾←投手転校
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:00:22.75ID:lcTBdnHJ0
ヒェーwwwwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:00:50.42ID:lcTBdnHJ0
強打と京田間違えた説すき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:00:58.53ID:wuHLlz3s0
これが立浪の改革や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:11.24ID:lcTBdnHJ0
どうやって点取るねんまじで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:36.31ID:Rnnl5QPo0
もう我慢できん!根尾野手モードだ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:37.00ID:lcTBdnHJ0
砂田ってワンチャン戦力外だった奴やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:02:09.08ID:lcTBdnHJ0
血の入れ替え

なお出血のみで入ってきてない模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:02:19.25ID:gM605z3+M
点なんか取らなくてもいいんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:02:45.85ID:lcTBdnHJ0
これで根尾またショートやったら爆笑する
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:02:52.74ID:hFX0pxZh0
>>8
脱浪4人衆

アリエル
三ツ俣
阿部
京田
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:07.87ID:uNPFfKth0
大島絶望してそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:39.19ID:lcTBdnHJ0
守り勝つ野球目指してるとしても阿部京田って普通に守備は良い二遊間やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:43.19ID:lR5FiK0b0
大島とかいう最期の希望
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:58.42ID:hIdQKMGLH
大島ももう引退近いしビシエドもキツくなってきたしこの球団大丈夫?
高橋宏人と木下しかポジれるやつおらんやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:21.83ID:lcTBdnHJ0
大島「立浪さん、話が違う」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:05:05.69ID:lcTBdnHJ0
若いと涌井間違えるし強打と京田間違えるしどうなってんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:05:20.61ID:Rnnl5QPo0
マジでこの球団が何を目指してるのかわからん
来年の野手どうなるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:05:53.61ID:lcTBdnHJ0
>>15
大丈夫じゃないからこんなことしてるんだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:06:38.91ID:lcTBdnHJ0
>>18
何も考えてないんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況