X



ブサ中バッター松井サーン!アローンジッジ満票MNPならず!昨年大谷満票MNP!ソガイ2年連続惨敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:00:42.64ID:ZmAPQV+wa
相変わらずクソ忙しくて不定期化しております
少し余裕がありスレ立てしました!今日も短めです
いやー昨日のカナダ戦ドン引きするぐらい酷かったですね!
それはともかくアローンジッジさん満票MNP取れなくてソガイおじいちゃん👴去年の大谷サン満票MNPに続き2年連続の惨敗なようで🤣🤣🤣🤣🤣
あまりの逆神っぷりにソガイおじいちゃん👴がサッカーファンでなくて良かったなぁと心から思います🥰

ついでにソガイおじいちゃん👴のワオへの敗北宣言も晒しておきますねw

ブサイク松井サーン!ソガイ爺👴56歳 無職 童貞 生活保護であることを公式カミングアウト!w
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658805141/


191 ソガイじゃないと ◆3MtvFrS5augC [] 2022/07/25(月) 12:50:54.12 ID:aNNt7zy+0
もう俺の負けでいいです
童貞で無職なのは認めます。でもハゲではない
それだけは譲れない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:02.91ID:ZmAPQV+wa
ブサイク
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:06.03ID:ZmAPQV+wa
ブサイク
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:15.34ID:ZmAPQV+wa
中距離
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:21.02ID:Z7NuRDEc0
今回はマジで無様やったな
ソガイちゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:26.84ID:ZmAPQV+wa
バッター
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:37.99ID:ZmAPQV+wa
ゴロキング
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:56.98ID:ZmAPQV+wa
松井サーーーーンンン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:02:09.61ID:ZmAPQV+wa
ぴえん🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:02:21.15ID:ZmAPQV+wa
ぱおん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:02:24.49ID:2O6KGCkda
ブサイク中距離バッター松井信者ソガイ逝くw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:02:34.55ID:ZmAPQV+wa
ぴえん超えてぱおん🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:02:47.60ID:ZmAPQV+wa
いやーソガイおじいちゃん👴w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:05.78ID:ZmAPQV+wa
本日も惨敗なようで何より🤗
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:09.17ID:rbSajCbta
ソガイさんは負けてない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:18.75ID:ZmAPQV+wa
オモロー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:20.21ID:2O6KGCkda
ブサイク中距離バッター松井信者ソガイ逝くw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:32.62ID:rbSajCbta
ソガイさん만세
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:35.70ID:ZmAPQV+wa
カナダ戦でもやもやしてたけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:51.24ID:ZmAPQV+wa
ソガイおじいちゃん👴惨敗で何よりですw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:00.12ID:rbSajCbta
糞雑魚ジャップはさっさと帰れ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:03.01ID:ZmAPQV+wa
ブサイク!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:14.47ID:ZmAPQV+wa
中距離!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:25.05ID:ZmAPQV+wa
バッター
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:37.25ID:ZmAPQV+wa
ゴロキング!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:38.85ID:rbSajCbta
MVPはジャッジなんだからソガイの勝ち
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:43.77ID:2O6KGCkda
ブサイク中距離バッター松井信者ソガイ逝くw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:50.10ID:ZmAPQV+wa
松井サーーーーンンン!!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:05:05.85ID:ZmAPQV+wa
ソガイおじいちゃん👴2年連続の惨敗🤣🤣🤣🤣
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:05:20.32ID:rbSajCbta
ソガイ最強ー!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:05:21.09ID:ZmAPQV+wa
やきうほんま分からんけどw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:05:39.91ID:ZmAPQV+wa
ソガイおじいちゃん👴が惨敗したのはわかりますw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:05:48.14ID:2O6KGCkda
ブサイク中距離バッター松井信者ソガイ逝くw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:05:57.88ID:ZmAPQV+wa
おもろー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:06:15.81ID:ZmAPQV+wa
>>5
なんか悲惨なことになってるみたいねw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:06:32.74ID:ZmAPQV+wa
>>11
君かかりすぎや!w
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:06:52.39ID:ZmAPQV+wa
>>15
ソガイおじいちゃん👴惨敗おめでとう🎊
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:12.70ID:ZmAPQV+wa
>>18
在日ソガイおじいちゃん👴w
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:17.48ID:rbSajCbta
>>37
負けてない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:31.21ID:ZmAPQV+wa
>>18
在日ソガイおじいちゃん👴w
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:33.04ID:rbSajCbta
つまんなー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:54.67ID:ZmAPQV+wa
>>39
惨敗やねw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:04.46ID:2O6KGCkda
ブサイク中距離バッター松井信者ソガイ逝くw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:15.21ID:ZmAPQV+wa
かわいそうなソガイおじいちゃん👴w
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:31.37ID:ZmAPQV+wa
>>43
めっちゃキレてるやんどした?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:40.99ID:rbSajCbta
松井さんはブサイクじゃない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:47.34ID:ZmAPQV+wa
ブサイク中距離バッターゴロキング松井サーーーーンンンw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:52.75ID:rbSajCbta
松井さんありがとう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:02.33ID:ZmAPQV+wa
オモロー🤣🤣🤣🤣
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:20.45ID:ZmAPQV+wa
ほんまにソガイおじいちゃん👴ってあかんね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:25.25ID:QDbMERhOF
ソガイまた負けたのかよw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:32.26ID:ZmAPQV+wa
イェーイ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:52.87ID:rbSajCbta
ソガイ嫌い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:57.87ID:ZmAPQV+wa
>>48
ソガイおじいちゃん👴イジメられてるみたいやね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:10:01.98ID:rbSajCbta
弱いから嫌い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:10:24.09ID:ZmAPQV+wa
>>55
自己批判かな?🤣🤣🤣
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:10:33.11ID:rbSajCbta
大谷好き
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:10:41.47ID:rbSajCbta
強いから好き
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:10:43.70ID:ZmAPQV+wa
しかし本当に逆神ですなw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:10:54.23ID:2O6KGCkda
ブサイク中距離バッター松井信者ソガイ逝くw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:11:03.95ID:rbSajCbta
大谷は来年MVP間違いなし!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:11:06.66ID:ZmAPQV+wa
>>60
どしたんや?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:11:35.41ID:ZmAPQV+wa
ソガイおじいちゃん👴
ワオ以外の末尾aにまで恨まれてるんか?🤣🤣🤣🤣
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:11:52.06ID:ZmAPQV+wa
オモロー🤣🤣🤣🤣
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:12:06.92ID:rbSajCbta
末尾aは変なの多いからしゃあない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:12:12.62ID:ZmAPQV+wa
いろんなところで恨みかってるよねw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:12:25.94ID:ZmAPQV+wa
ブサイク!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:12:33.00ID:rbSajCbta
松井さんもマンセー
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:12:45.92ID:ZmAPQV+wa
>>65
ソガイおじいちゃん👴今末尾aやろ🤣🤣🤣🤣
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:13:01.95ID:ZmAPQV+wa
アホか🤣🤣🤣🤣
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:13:11.87ID:2O6KGCkda
ブサイク中距離バッター松井信者ソガイ逝くww
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:13:19.96ID:ZmAPQV+wa
イェーイ!!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:13:25.37ID:PZBB70dFa
ソガイってよく名前改変するけどどれもかっこいいよね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:13:39.90ID:ZmAPQV+wa
>>71
めっちゃ恨まれてるやん🤣🤣🤣🤣
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:13:51.04ID:PZBB70dFa
ソガイじゃないとが一番好きかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:13:59.12ID:ZmAPQV+wa
>>73
ソガイおじいちゃん👴何したんや?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:14:11.87ID:PZBB70dFa
やっぱソガイさんはなんGの華です
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:14:17.82ID:ZmAPQV+wa
なんかめっちゃ嫌われてるけど?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:14:48.21ID:ZmAPQV+wa
>>77
この末尾aさんにくそ叩かれてるやんw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:15:12.19ID:ZmAPQV+wa
まぁソガイおじいちゃん👴は全方位で嫌われてるんやけどね🤣🤣🤣
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:15:35.52ID:ZmAPQV+wa
しかしアローンジッジさん。。😭
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:15:56.59ID:ZmAPQV+wa
ソガイおじいちゃん👴の底辺パワーにより
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:16:02.36ID:PZBB70dFa
ブサ中はなんか魅力ないよね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:16:13.11ID:ZmAPQV+wa
満票MNPならず!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:16:32.36ID:ZmAPQV+wa
昨年は大谷サン満票MNPー!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:16:38.21ID:PZBB70dFa
エンゼルス贔屓の記者が悪い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:16:43.56ID:2O6KGCkda
ブサイク中距離バッター松井信者ソガイ逝くw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:16:47.65ID:PZBB70dFa
あんなのアンフェアだ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:16:55.57ID:ZmAPQV+wa
2年連続の惨敗ソガイおじいちゃん👴w
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:17:11.50ID:ZmAPQV+wa
オモロー🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:17:17.20ID:M6yndnLOd
まーたブサ中が勝ってるよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:17:22.42ID:PZBB70dFa
10年後には恥ずかしく思うだろう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:17:35.37ID:ZmAPQV+wa
>>88
プロは結果が全てや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:17:53.07ID:ZmAPQV+wa
ブサイク中距離バッターゴロキング松井サーーーーンンン!!!!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:18:07.32ID:ZmAPQV+wa
>>91
いつものことです
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:18:13.18ID:PZBB70dFa
まあ満票かどうかは置いといてFTXの件はどうするのダニ信
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:18:38.20ID:ZmAPQV+wa
なお昨夜のタキの結果は無かったことにしよう🤣🤣🤣🤣🤣
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:19:11.00ID:ZmAPQV+wa
>>96
ソガイおじいちゃん👴やきう知らないワオにそんな専門用語通じるわけないやろ🤣🤣🤣🤣
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:19:24.98ID:PZBB70dFa
ソガイさんは正しかった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:19:32.67ID:ZmAPQV+wa
ほんまにアホやろこのおじいちゃん👴w
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:19:38.17ID:2O6KGCkda
ブサイク中距離バッター松井信者ソガイ逝くw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:19:49.11ID:PZBB70dFa
>>98
え?FTX知らんの?会社の名前やぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:19:58.82ID:ZmAPQV+wa
いやーソガイおじいちゃん👴マジでワロス
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:20:21.31ID:ZmAPQV+wa
>>102
やきう用語でなくてそれか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:20:21.60ID:PZBB70dFa
久々にボロ出したねブサ中さん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:20:35.23ID:ZmAPQV+wa
仮想通貨のやつね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:20:38.53ID:PJYaltTld
まーたソガイが負けたんか🤣ワーオ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:20:53.86ID:ZmAPQV+wa
ブサイク中距離バッターゴロキング松井サーーーーンンン信者ソガイおじいちゃん👴
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:21:16.39ID:ZmAPQV+wa
>>101
すごく嫌われてるやんw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:21:20.52ID:PZBB70dFa
これは勝負、ありですね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:21:34.53ID:ZmAPQV+wa
>>105
残念でしたソガイおじいちゃん👴w
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:21:41.17ID:PJYaltTld
ソガイおじいちゃん泣かないで😭
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:21:53.75ID:ZmAPQV+wa
>>107
いつものことですw
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:22:03.00ID:PZBB70dFa
それでは皆さんどちらが勝ったかジャッジお願いします
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:22:09.50ID:ZmAPQV+wa
>>110
ソガイおじいちゃん👴の負けw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:22:23.56ID:RbAVPLSn0
ソガイまた負けたw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:22:23.96ID:PZBB70dFa
ジャッジだけにw
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:22:26.46ID:PJYaltTld
>>114
ブサ中の勝ち🤣
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:22:30.34ID:ZmAPQV+wa
イェーイ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:22:42.81ID:2/GQDiql0
ソガイの負け
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:22:50.44ID:ZmAPQV+wa
オモロー
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:23:00.55ID:2O6KGCkda
ソガイの負けええw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:23:21.36ID:ZmAPQV+wa
皆さんソガイおじいちゃん👴の負けでジャッジ来ました🤣🤣🤣🤣
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:23:45.20ID:ZmAPQV+wa
>>114
ソガイおじいちゃん👴2年連続の惨敗決定!🤣🤣🤣
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:24:05.61ID:ZmAPQV+wa
マジでクッソワロタワ😃
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:24:28.99ID:ZmAPQV+wa
いやーほんと毎日笑わせてくれるソガイおじいちゃん👴w
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:24:44.97ID:PJYaltTld
>>117
ソガイおじいちゃん完敗ですよ😭
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:25:02.60ID:ZmAPQV+wa
久しぶりにやきうネタでスレ立てしましたが、、やっぱりやきうネタの方が食いつき良いですな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:25:22.82ID:2zRL8gowa
ソガイの負け
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:25:28.62ID:ZmAPQV+wa
ブサイク!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:25:45.66ID:LtOdeI8ea
ブサ中の勝ち
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:25:49.81ID:ZmAPQV+wa
中距離!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:25:58.64ID:2O6KGCkda
ブサイク中距離バッター松井信者ソガイ逝くw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:26:14.34ID:ZmAPQV+wa
ゴロキング!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:26:31.00ID:ZmAPQV+wa
松井サーーーーンンン!!!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:26:45.85ID:ZmAPQV+wa
ぴえん🥺
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:02.78ID:ZmAPQV+wa
ぱおん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:17.26ID:ZmAPQV+wa
ぴえん超えてぱおん🥺
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:25.42ID:qUTwA3Gid
ブサ中ソガイざまあwwww
ブサイク長距離バッター大谷サーーーーーンン🤣🤣!!今年も完全勝利大活躍おめ🥹!!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:38.38ID:2O6KGCkda
ブサイク中距離バッター松井信者ソガイ完敗w
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:58.36ID:ZmAPQV+wa
いやー本当にソガイおじいちゃん👴見事な2年連続の惨敗🤣🤣🤣
おめでとうございますw
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:58.58ID:PJYaltTld
ブサ中完勝やーん🤣
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:28:08.70ID:xNb3mWcAa
ブサ中とソガイ嫌いだから対消滅して
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:28:19.77ID:ZmAPQV+wa
気分いいなぁ🤣🤣🤣🤣
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:28:28.02ID:xNb3mWcAa
>>139
たれw
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:28:54.51ID:ZmAPQV+wa
>>139
ソガイおじいちゃん👴も壊れたみたいで何より🤣🤣🤣
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:28:57.24ID:xNb3mWcAa
ブサ中とソガイは同一人物
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:29:12.73ID:xNb3mWcAa
ソガイが負けるならブサ中も負け
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:29:16.94ID:ZmAPQV+wa
>>147
ソガイおじいちゃん👴弱るとそれ言い出すねw
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:29:30.45ID:RbAVPLSn0
ソガイというブサ中に負け続けるコテ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:29:31.87ID:xNb3mWcAa
よって松井秀喜だけ勝ち
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:29:39.85ID:xNb3mWcAa
あと大谷
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:29:48.20ID:ZmAPQV+wa
>>148
惨敗確定したからそーいうことにしたいのね🤣🤣🤣🤣
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:00.47ID:2rhsA+XRp
平日のこの時間に末尾ゼロも無職では?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:07.60ID:ZmAPQV+wa
>>151
誰それ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:22.49ID:xNb3mWcAa
>>154
ブサ中は今日休みですよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:32.00ID:ZmAPQV+wa
いやー本当にソガイおじいちゃん👴2年連続の惨敗おめでとう🤣🤣🤣🤣🤣
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:42.71ID:qUTwA3Gid
>>146
ソガイ含めて信者も死んじゃったwwwなんつってwwww
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:43.95ID:1SnIj3ZZM
さっきお前おったよなw

523 それでも動く名無し[sage] 2022/11/18(金) 11:21:14.16 ID:2O6KGCkda
ほなまた後でソガイw
ブサイク中距離バッター松井サーンw
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:50.10ID:2O6KGCkda
ブサイク中距離バッター松井信者ソガイ完敗w
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:31:21.90ID:xNb3mWcAa
ブサ中負けー
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:31:42.64ID:ZmAPQV+wa
>>159
それここで発狂してる末尾aさんやない?🤣🤣🤣
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:31:54.53ID:1SnIj3ZZM
>>114
ジャッジお願いしますって
勝ったのはジャッジですよ🤣
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:32:01.44ID:qUTwA3Gid
っぱこれからはブサイク長距離バッターの時代なんよ☺
大谷サーーーーーーーンンは日本の誇りや🇯🇵
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:32:07.32ID:ZmAPQV+wa
本当にソガイおじいちゃん👴見事な惨敗おめでとう😭
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:32:11.88ID:xNb3mWcAa
よくわからんけどソガイって奴が勝ったのか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:32:40.08ID:ZmAPQV+wa
>>166
君の負けやソガイおじいちゃん👴w
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:32:45.66ID:1SnIj3ZZM
>>166
そう
ジャッジMVPで大谷負けたからな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:33:03.40ID:2/GQDiql0
ソガイまた負けたのかw
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:33:06.01ID:C51CO92ia
>>168
はえー
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:33:09.98ID:ZmAPQV+wa
おもろー
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:33:27.44ID:RbAVPLSn0
ソガイさんまたまた負けてしまう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:33:44.72ID:C51CO92ia
FTX知らないブサ中おじいちゃん👴
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:33:52.38ID:ZmAPQV+wa
>>168
そうやって自演するから末尾バレするのに🤣🤣🤣🤣
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:34:16.73ID:ZmAPQV+wa
>>173
ちゃんと返事したことは見たくないソガイおじいちゃんw
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:34:26.57ID:PJYaltTld
>>168
ソガイおじいちゃん…見苦しいよ😭
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:34:36.41ID:ZmAPQV+wa
いやーあまりに面白いからこのネタでまたスレ立てするかもです🤣🤣🤣🤣
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:34:55.28ID:ZmAPQV+wa
ごめんねソガイおじいちゃん👴w
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:34:56.45ID:C51CO92ia123456
ブサ中はソガイになりすましてあえて負けてるからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:35:07.13ID:2O6KGCkda
ブサイク中距離バッター松井信者ソガイ完敗w
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:35:23.91ID:ZmAPQV+wa
>>179
いろいろ病んできてんねーソガイおじいちゃん👴w
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:35:34.48ID:C51CO92ia
ほんま陰湿やなあ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:35:49.85ID:yk22cuvKa
ソガイまた負けてるやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:35:58.46ID:ZmAPQV+wa
このスレタイ相当ソガイおじいちゃん👴に効いててなりよりです🤣
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:36:18.51ID:C51CO92ia
上の末尾aはソガイに見せかけたブサ中の自衛
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:36:23.21ID:ZmAPQV+wa
基本的にサッカースレ立てたいんだけどこれでまたスレ立てするかも😘
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:36:43.14ID:ZmAPQV+wa
>>185
ごめんねソガイおじいちゃん👴w
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:37:08.88ID:2O6KGCkda
ブサイク中距離バッター松井信者ソガイ完敗w
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:37:11.27ID:C51CO92ia
ソガイならコテ付ける
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:37:34.84ID:C51CO92ia
ソガイが負けるはずない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:37:51.44ID:ZmAPQV+wa
>>190
ワオに負け続けて最近は外してるんだよねソガイおじいちゃん👴w
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:38:11.83ID:RbAVPLSn0
ソガイさん負け続けるよね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:38:44.60ID:C51CO92ia
ソガイ
攻撃力S防御力SスピードS
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:38:44.79ID:ZmAPQV+wa
あまりに反応良いからまたこれでスレ立てしますね😘
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:39:06.64ID:ZmAPQV+wa
いやー面白かったw
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:39:12.95ID:2O6KGCkda
ブサイク中距離バッター松井信者ソガイ完敗w
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:39:33.37ID:ZmAPQV+wa
ブサイク中距離バッターゴロキング松井サーーーーンンン!!!!!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:39:39.41ID:C51CO92ia
ソガイの勝ちで試合終了
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:39:39.45ID:PJYaltTld
ソガイの負けでございます🤣
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:39:46.17ID:ZmAPQV+wa
ぴえん超えてぱおん🥺
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:39:54.21ID:C51CO92ia
ソガイが勝ったんだあ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:39:56.68ID:2/GQDiql0
ソガイの負けw
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:40:01.56ID:ZmAPQV+wa
バイバイキーン
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:40:10.98ID:ZmAPQV+wa
終わり
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:40:16.05ID:C51CO92ia
ソガイ強いな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:40:35.89ID:RbAVPLSn0
>>206
ブサ中に負けたソガイw
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:40:47.21ID:C51CO92ia
ブサ中の自演には懲り懲りだ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:40:53.03ID:2/GQDiql0
ソガイ本日も惨敗で草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:41:14.68ID:2O6KGCkda
ブサイク中距離バッター松井信者ソガイ完敗w
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:41:35.68ID:C51CO92ia
でもほんとはみんなソガイのほうが好きでしょ?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:41:56.74ID:C51CO92ia
なんだかんだで華あるよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:42:00.59ID:64vBff1WF
>>211
たまには勝てたら良いなソガイw
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:42:49.95ID:PJYaltTld
はいソガイおじいちゃんの負けw
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:42:53.27ID:3KqS+Z6qa
ソガイって毎回ブサ中に負けてるけどここまでボコられたの久しぶりに見たわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:43:00.37ID:C51CO92ia
さてと午後の会合に間に合わないから今日はこの辺で
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:43:30.05ID:2O6KGCkda
>>216
ブサイク中距離バッター松井信者ソガイ敗走w
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:43:51.99ID:PJYaltTld
>>216
あらら涙目敗走😭
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:44:13.19ID:2/GQDiql0
>>217
見事なまでの惨敗からの敗走で草なんだ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:44:48.32ID:RbAVPLSn0
ソガイ涙目敗北
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:45:43.70ID:qlNQnmo9a
マジでブサ中に負け続けるよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:46:21.24ID:hgOvFbFVd
はよ逮捕されろやソガイジ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:46:37.02ID:2/GQDiql0
ソガイ完敗w
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:47:49.97ID:ICqdN7qs0
最近結構立ててるな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:47:52.38ID:2O6KGCkda
ブサイク中距離バッター松井信者ソガイ惨敗w
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:48:13.97ID:aXLyOAbca
ソガイ勝ったからソガイ乾杯🍻
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:48:35.97ID:2/GQDiql0
>>226
ソガイ今日も惨敗やねw
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:49:08.01ID:RbAVPLSn0
>>226
なんでブサ中に一度も勝てないの?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:49:50.42ID:64vBff1WF
ソガイ涙目やなw
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:50:17.65ID:ssb7KRqPa
>>228
ワイもソガイ嫌いだからあえて負けてるだけ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:50:35.72ID:U5BO+lLva
>>230
たまには勝てよソガイ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:50:43.21ID:LGY3rSvh0
あのクソコテ、スレ立てするときはコテ外すんよな
そういうとこやぞ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:51:06.36ID:RbAVPLSn0
>>232
基本的にヘタレなんだよね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:52:03.32ID:2O6KGCkda
ブサイク中距離バッター松井信者ソガイ完敗w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況