X



【悲報】ニャンちゅう、来年4月に声変わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:31:50.47ID:nNWRrnTQ0
NHK・Eテレで放送されている『ニャンちゅう』シリーズについて、声優の津久井教生がニャンちゅうの声を担当していたが、来年度の4月放送回から全て羽多野渉に交代すると、所属事務所の81プロデュースが18日、公式サイトで発表した。



https://news.yahoo.co.jp/articles/66f9f838a76c663dbf2dd1f04a094dca4e93ee3f
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:32:59.38ID:AIwD9SDDM
ストレイト・クーガーの兄貴…いよいよやばいのか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:33:13.15ID:mDgZUwn+0
とっくに変わってたと思ってたわ
にゃんちゅうの声出さなくなったのはALSの影響か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:33:27.21ID:QeEQUJZY0
🤠
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:33:33.17ID:cogf2ze6r
ALS進行してるんやな
悲しいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:33:39.50ID:QCFk3tJWM
お゛ぉ゛ん゛
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:34:23.92ID:Kdxo8L/p0
声真似で唯一そっくりって言われたのがニャンちゅうや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:35:23.45ID:GMSIaLgW0
まだみてるんか
お前ら何歳や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:35:23.95ID:NhPwF40NM
おねいさん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:35:57.24ID:mDgZUwn+0
>>8
お姉さん目当てや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:36:10.35ID:tuiz7uSy0
病気が病気やから
なんともいえんなハイパー銀色の脚SP
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:36:16.24ID:KADauS390
大病で車椅子やもんな
進行止まらんのこわいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:36:44.81ID:ij2/M16n0
絶対羽多野渉やと思ってたわ
モノマネしてたし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:37:42.21ID:o0rz+8iD0
4大ネタにされるキャラ
ニャンちゅう、アナゴ、ボーちゃん、ジャイアン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:38:09.58ID:YSrUXl4L0
これカウボーイおじさんの病気か。絶対死ぬやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:38:30.97ID:5JsnLt62M
これで交代先のファンがおめでとうとか祝ってるのガチできしょいわ
こんな形の交代なんてどっちも望んでなかったやろうに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:38:52.78ID:omj0y+OG0
こ゛れ゛は゛ひ゛と゛い゛
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:40:12.61ID:KADauS390
>>16
知らんならしゃあない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:41:24.64ID:HzIUJSdu0
ニャンちゅうでピクミンうたうやつすき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:42:12.02ID:a4+u7xbLa
お"お"ん"
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:44:29.13ID:diHhp+YY0
お゛ぉ゛ん゛♡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:46:34.53ID:T98oNGCDr
まやおねえさんかわいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:48:23.70ID:QtbTSNr00
どんでんが就任するらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況