X



3億円もらえるが一生マヨネーズ禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:46:31.98ID:h2YbCqdU0
ちょっとでも食べると毒に変わって死ぬ

入っていることに全く気付かなければセーフ
食べてる途中で入ってることに気付いたら、次にひとくちでも食べたら死ぬ


貰う?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:47:11.87ID:z0N9FPHvd
長い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:47:29.34ID:SK+sdvU10
余裕やろ
なくても困らん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:47:39.91ID:KdqBSgArH
タルタルソースやオーロラソースもダメなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:49:26.12ID:nnnVzFsp0
好きだけど余裕
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:50:19.05ID:tnHzVegma
マヨネーズの定義は?
ドレッシングと何が違うの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:50:40.80ID:A4I5vGT/a
嫌いじゃないけどここ2年くらい食ってないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:50:43.11ID:v/wpUEgu0
どういう原理で毒に変わるの?
あと3億円のスポンサーって誰?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:51:06.80ID:ddo5j8px0
大嫌いで食わないで生活してるので余裕
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:51:23.15ID:3ZSqADFR0
進んで食わないけど食べたいものに入ってる時あるから悩むね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:52:36.20ID:qSz2SHLE0
余裕やろ
卵アレルギーだと思って気を遣えば死ぬことはない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:52:51.57ID:urYQbv580
マヨネーズが使用されている主な食品と料理見てからやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:54:14.84ID:djdVYJjY0
>>1
馬鹿なこと言ってないで働け
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:54:36.34ID:oqSH7kIzM
まあ
3億出すなら…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:54:50.73ID:3bQ25IG8a
酢と玉子と油同時に接種したらどうなるんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:54:58.22ID:SrLRi7hB0
じゃあタルタルソースで食うわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:55:37.78ID:oqSH7kIzM
気づかないで食ったら食う途中がセーフなら
割と緩いな
やるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:56:19.80ID:Od1o6mHN0
からあげ食えなくなるのはつらいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:58:22.37ID:q0cPixpf0
ケチャップなら余裕だけどマヨはきつい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:58:24.63ID:+uNQ5yvn0
むしろ3億払ってもマヨネーズをこの世から消してほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:59:48.22ID:aEVpkx4Ma
オーロラソースOKなら
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:00:44.35ID:0YDGVgVL0
へぇ~
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:03:21.86ID:8EyzfnU0M
何も困らん
うち嫁も嫌いだからマヨネーズないし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:04:23.60ID:bUSaEI7X0
なかなか絶妙なラインだな。不慮の事故を考えるとさすがに勇気がない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:04:25.76ID:SvCMYLMv0
ガバ過ぎ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:04:47.82ID:Zsqzr6u7d
はいこんこよ〜
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:04:58.34ID:nsWqkcn80
余裕やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:05:14.63ID:HtXvnNTi0
ただしどうしてもと言うなら食べても良い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:05:27.08ID:E7V373ukM
>>24
なおこどおじ童貞
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:06:04.71ID:DMRWAiCS0
ワイマヨネーズ嫌い、押す
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:06:20.78ID:U2OVU4k20
3億円のうち1億円使って世界からマヨネーズが完全消滅するよう圧力をかければいい定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況