X



【悲報】男「免停はクビになるから見逃して😭」警察「今回だけだぞ!」男「…🤔」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:53:40.72ID:f+Ex0ihQ0
違反運転を見逃した警察官を懲戒処分―神奈川

 神奈川県警は19日、実際の違反より点数の低い違反で交通反則切符を切ったとして、虚偽有印公文書作成、
同行使容疑で、神奈川署地域課の男性巡査(26)を書類送検し、減給10分の1(1カ月)の懲戒処分とした。

 調べでは、巡査は昨年10月6日昼、横浜市神奈川区西大口の県道で、東京都豊島区の男性会社員(57)が
左折禁止場所を左折したのを取り締まる際、「免許停止になり、会社を解雇される」と懇願され、違反点数が
低い携帯電話使用禁止違反で反則切符を切った疑い。左折禁止違反は2点、携帯電話禁止違反は1点で、
男性はあと2点で免停だった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:53:54.77ID:f+Ex0ihQ0
 2日後、男性が神奈川署に申し出た。男性は「温情には感謝しているが、良くないと思い直した」と話しているという。
県警は11月に左折禁止違反で反則切符を切り直した。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:54:25.86ID:AQyXWEF1M
温情よくないよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:54:27.19ID:ofdqvixBd
恩を仇で返す
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:54:28.78ID:f+Ex0ihQ0
恩を仇で返す
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:54:32.34ID:kgz5CQEqM
くさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:54:39.21ID:dQ489HYF0
クソカスジジイで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:54:40.81ID:ZED8wHBH0
クソ野郎で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:54:47.31ID:Iw/Q2KNjr
マジでカスで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:54:57.47ID:c9ZLqHUN0
仇で返すな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:55:12.44ID:6fIAUsHZ0
クソ野郎やが温情掛けるのもそれはそれでアカンやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:55:14.28ID:qSz2SHLE0
ど畜生
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:55:14.91ID:4R3aVq7l0
とんでもないクソジジイ
警察はこれ以降徹底して温情処置なくすんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:55:21.94ID:5wdCZIBH0
14年前の記事で草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:55:26.23ID:SK+sdvU10
クソすぎるだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:55:35.73ID:JERxPa940
人を信頼することなくなったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:55:43.07ID:f+Ex0ihQ0
どれくらいクソかというと中日ドラゴンズくらいクソ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:55:44.68ID:4IJ8DZ8q0
その後に免停食らってもクビにならんことがわかったんやろなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:55:52.68ID:aXLyOAbc0
2008年て
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:56:10.12ID:DjMOtGWb0
会社辞めたくなったんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:56:28.53ID:uD1rYjdf0
これで本人は正しいことしたワイ偉い素晴らしいって思ってそうなのが尚更タチわりぃよww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:56:39.27ID:6CwSd1CB0
>>21
言い過ぎやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:57:38.15ID:c9ZLqHUN0
でも先輩上司に巡査お前は悪ないよて肩ポンされてそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:57:44.73ID:nX1qZ1qG0
クズの極みで草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:57:57.25ID:alIl8MY00
実家の近所で草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:58:37.65ID:uTI/qdMP0
57ジジイが26の若者に対してか
やっぱこの世代だよなクソなの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:59:11.36ID:yhe1pcM/a
>>32
ど田舎草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:59:21.91ID:dQ489HYF0
命乞いして助けてもらいながら
その相手を背後から刺すって悪人の鑑みたいな奴やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:59:53.58ID:2jQzo+Uw0
>>33
今71やぞそいつ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:00:54.71ID:15MWUl260
この先の人生一生人のことを信用しない人間になりそうやな
可哀想に
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:01:24.10ID:KN/RL1os0
実際頼み込んだら見逃してくれることあるらしいな
中学の担任の先生が学生時代に反則金払えないって泣き付いたら見逃してくれたって言ってたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:02:19.11ID:+aM3edCVd
解雇されちまえ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:02:19.18ID:wFpj0kYTa
ルールを破るようなゴミに初めから優しくしてはいけない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:02:43.84ID:+/Yom0Yr0
えぇ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:03:31.50ID:JJ4hapI00
カスがいらん事したせいでお巡りにマニュアル人間がまた増えたわ!!!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:04:42.18ID:GjVBrzpma
今も昔も安定の神奈川県警
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:05:05.54ID:UEmvrTVQ0
あーあもうちょっとした一時停止違反や整備不良でも見逃してくれんなこれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:05:13.67ID:roL7TNOxa
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:05:24.92ID:ribn8FTxa
警察嫌いな人これ真似しそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:06:17.07ID:dC5UDIPB0
ドクズで草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:06:58.54ID:0griYq25d
ガイジ中のガイジ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:07:05.80ID:te5O7+wca
殺されても仕方ない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:07:07.51ID:IwctJiHw0
余計なことすんなよクソジジイ
ほんま誰も得しない行いやんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:07:07.82ID:IHy2U3lk0
2008年…!?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:09:36.54ID:hmVFb1Yr0
まあジジイは見逃してくれた警官が処分受けるなんて思わなかったんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:10:47.96ID:6kStzkSB0
あったけえ話やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:12:47.46ID:byWpDDRYa
まだ警察にいたら40か
犯罪者には情けをかけない鬼警官になっとるんやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:13:28.80ID:O76O5avqp
知的障がい入ってるやろ
免許取り上げろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:13:46.02ID:Rfs0mS2r0
カスすぎて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:14:01.84ID:4iY1Wc9nr
意味不明すぎる
頭おかしいだろこいつ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:14:26.25ID:12DHpwUKM
こういうのでいいんだよ
ジジイはもちろんクビになったんだよな?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:14:36.32ID:te5O7+wca
『未来に語り継ぎたい日本の畜生シリーズ』
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:14:40.35ID:U1pbH3AZ0
ニチャついて自首してそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:15:27.74ID:EAR6YD300
あと2点で免停なるやつに温情かけるなよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:16:56.92ID:PoBBpwYp0
絵に描いたような老害
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:16:59.92ID:ee1QEtbc0
違反者は2度刺す
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:18:24.79ID:lbpKVC5X0
クズすぎる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:18:58.94ID:2LHr4sxS0
こういう奴って自分からそのうち喋りそうだし近隣からバレそう
というかバレろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:19:24.29ID:qtBWl4zz0
これやくざのいいシノギにならんか
警察官脅せたらおいしいわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:20:22.18ID:LKtv/IkzM
2008年!?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:20:53.93ID:Ie4KNRjcM
この警官一生平民のこと信用しないやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:21:14.47ID:SqYjnck3M
やさC
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:22:24.90ID:/XsxYiPR0
警察官可哀想過ぎる
誰のためにズルしたと思ってんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況