X



【緊急】ワイのクラファン、全然集まらない😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:03:56.12ID:OUE8Ra6Pa
返礼は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:04:11.45ID:M+vWg0G60
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:04:23.10ID:ErO29mpP0
乞食系クラファンなら殺す
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:04:31.32ID:dYQPYmCrM
何やろうとしてんの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:04:58.03ID:X2m3oZ7U0
2人は自演か身内か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:05:01.00ID:TmK0LC2d0
自演支援して人気なように見せるんやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:05:59.34
>>5
YouTubeや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:06:15.23ID:zeQ21jb10
>>8
見返りは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:07:31.90
>>9
メンバーシップ無料や🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:07:45.19ID:RqBE9TDc0
15000も集まってるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:08:45.53
>>11
200万が目標や🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:10:11.57ID:3NGJeyGkp
クラファンやったことあるけど
向こうの担当者と事前に打ち合わせ軽くしなかったんか?
本人のネットワークある程度ないと無理だぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:11:30.70ID:X2m3oZ7U0
>>10
実質有料じゃん

投稿内容とか方針くらい出せよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:13:07.38ID:GgPiOsnGa
>>10
🚮
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:13:58.04ID:tiuT1AUQM
宣伝すんなニート
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:14:13.76ID:zeQ21jb10
>>10
内容にもよるけど出して300円が限度やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:14:16.00ID:tiuT1AUQM
idすらないし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:14:51.41ID:IHy2U3lk0
イッチおらんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況