X



明日花キララさんお気持ち表明
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:32:43.72ID:UyT+hpte0
勝ち目ないっていうか相手絶対に負けない無敵の人やから関わった時点で負け
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:32:47.96ID:dUuMoQ/gM
毛穴さえ無けりゃ味方多かったやろに
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:33:04.03ID:bLpkEu/h0
>>845
おもろいやん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:33:15.35ID:vzncQRtrd
>>845
元の方が可愛いのがな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:33:15.47ID:LF5MFsnB0
けあなあな確定な
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:33:17.34ID:TBdBmddK0
>>845
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:33:25.84ID:ca066hBid
>>842
それはどっちも無敵の人でいいけど実名も出さんで安全なところから人を小馬鹿にしてるだけのやつは全然無敵でもなんでもないのわかるよな?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:33:31.33ID:a+ov73/xd
>>839
町中でやっても本名でやらんやろ
もしかして外でやってたら明日花キララがやってきてボコボコにすると思ってるんか
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:33:40.77ID:e7tR/XMsd
モノマネも気軽にできなくなるな
遠藤の森進一も見れなくなるのか…
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:33:47.37ID:p11ssC1v0
相手のクソブスチューバー効いてて草
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:34:06.21ID:PUQMNDGt0
整形いじりのカウンターが毛穴いじりなんだけど
毛穴は整形並みにタブーなのか
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:34:12.52ID:UyT+hpte0
キララの弁護士が無能すぎる
放置が最善だったのに
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:34:25.65ID:VCUU+iGr0
ここと言ってる事は同じでもアングラ掲示板とそれなりに数字持つYouTubeじゃ流石に差はある
現に本人に届いたわけやしな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:34:26.53ID:is0yhoXtM
自分も煽るんなら最後までレスバだけで決着付けるべきやったし法的措置とるなら黙っておくべきだったな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:34:37.42ID:JFeuIfn1a
>>776
ほんまやん草
内容的に周りにいる人間がその状況見てたから一緒にトークで笑ってんやろうにアイツが間違ってる!って言うの無理筋過ぎるやろ、しかも店閉め出されるのって迷惑な行為した方やん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:34:42.49ID:Zw6zt2LK0
必死な奴ちらほらいるけど動員かかってるんか?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:34:45.51ID:soFAavVs0
双方にクリティカルヒットマーク出てて草
熱いわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:35:03.21ID:80pCiRZT0
裁判ってある意味レスバやからな
金銭的にダメージはなくても世間ではレスバに負けたって思われるのはかなり癪やで
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:35:21.28ID:UyT+hpte0
>>866
整形の民は仲間意識強い
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:35:26.50ID:Pu/E49O7a
むかしvineにいた有象無象の中高生レベルなのに芸人名乗ってるの自虐ギャグやないのかと思うわ
女特有の承認欲求もがっつりあって気持ち悪いし
つか脱コルコールド負け女とちくわって同じやろ
まじめに勝負しても勝ち目ないから
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:35:39.61ID:Ci50v1Gj0
>>857
訴えられるんだから安全なとこじゃなくね?
肉体的な危機に身を置けってこと?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:35:48.60ID:h9kJkVTPd
キララは毛穴なさそうやもんな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:36:20.22ID:wDW/I6MM0
こういうのって
ものまねしてくれてありがとー!!笑♥
が一番ええよな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:36:20.58ID:ca066hBid
>>858
だから明日花に限らず言うとるやん
何を馬鹿にするにしても安全なところから安全な方法で馬鹿にしてるだけなら無敵の人と言わんで
町中で発狂ぐらいやれよ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:36:39.18ID:CKE3uR0V0
明日花キララって「うん、AV女優、整形、だからなに?笑」って言えるようなメンタル持ってると思ってたけど結構ナイーブなんやな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:36:43.12ID:odQRZzp60
どう考えてもちくわが悪いのに擁護してるやつwww

https://i.imgur.com/cWQrjUD.jpg
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:36:49.68ID:RmhuyW9xd
お前の容姿で金稼いだav会社はええんかーい
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:37:15.27ID:nUOvyyYaa
>>872
明日花キララ 毛穴ってTwitterで検索したらファンデ詰まりまくってる画像出てきたぞ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:37:30.17ID:KxXiQsTg0
ちくわは発想と切れ味だけは面白い
けどいくらなんでもやりすぎ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:37:35.89ID:35FDlyzBa
無敵てなんやねん
ただ単にリスクよりメリット上回ってるだけの奴やろ
こいつが有名なって年収増えて自宅バレでもしてそれでも同じことできるんかよ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:37:48.99ID:ca066hBid
>>871
無敵の人は失うものがない最強の状態のことやで
こいつは一線超えて結果的に訴えられただけや
訴えられる可能性なら別にワイだってある
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:37:56.69ID:UaHKYf7+a
>>875
もう34やからな…
年齢もいじってそうだけど
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:37:58.13ID:a+ov73/xd
>>874
そもそも無敵の人を誤解してるやろきみ
肉体的に殴られる覚悟を無敵やとおもってるん?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:38:41.13ID:zx42jRqFM
>>635
もこうかな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:38:51.54ID:kNZMhl6Jd
動画ちゃんと非公開にしてるのがくそだせえわ
煽っといてバカじゃねえの
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:38:52.16ID:LweWHbrGp
世の中煽り耐性がある人は絶対いるけど煽りがノーダメージという人は絶対いないゾ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:38:52.63ID:1OiujODtd
正直毛穴いった時点で両成敗や
この後バックの黒い人間ちらつかせてきたらちくわ側にまわるわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:39:03.25ID:VCUU+iGr0
>>880
基本整形自体がコンプレックスの現れやから突かれたらキレない奴はそうおらんやろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:39:04.05ID:UyT+hpte0
>>871
名誉毀損で訴えられてもノーダメやろ
すべて名前売りたいチクワの手のひらの上や
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:39:04.06ID:nqEm97mJ0
>>881
そういうのが無い人が"無敵の人"ってことちゃうんか?
最初はそういう感じの使われ方だった気がするが
確かにこの女その者を指して無敵の人と呼んでる人がいたとしたら間違えてるよな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:39:11.95ID:h9kJkVTPd
>>878

整形じゃ毛穴はなくせないんか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:39:12.71ID:Ra9wrhyL0
名前売れてよかったな
元々が炎上商法みたいなもんだしやり得だよなこういうの
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:39:20.71ID:vzncQRtrd
>>876
なお本人はキララが悪いと思ってる模様
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:39:32.08ID:6Vc+PvAPd
無敵の人の定義でレスバしてて草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:39:43.52ID:eCOopOPWH
整形やりまくるのってAV業界に需要あるんか
あそこまで行くと抜けないやろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:39:46.16ID:xL6q2Tn2a
陽キャグループのノリが分からず空気読めん絡み方したアスペの陰キャ感がすごい
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:39:46.38ID:c0faUcm70
いちいち相手するレベルの事じゃなかったんちゃうん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:39:52.08ID:y0fFXBTO0
>>889
整形アイドル轟ちゃんとかはキレなさそう
と思ったけど普通に傷つくやろな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:40:05.55ID:1k4ZEqsv0
Twitterとかインスタ見てると毛穴で返したことで幻滅してるマンさんめっちゃ多いんやな
明日花キララ的には毛穴で信者とYouTuberイジメたかったんやろうけど明日花キララの信者はそういうメス臭い部分を求めてないやな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:40:26.49ID:CKE3uR0V0
ミスチル桜井なんかザコシにこんなモノマネされとるんやぞ

https://i.imgur.com/NZyZhHG.png
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:40:27.30ID:CwDuvuao0
>>892
開いた毛穴は絶対に戻ることはない
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:40:42.60ID:nqEm97mJ0
>>902
完全に絡まれ損やな 可哀想
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:40:43.71ID:ca066hBid
>>884
いや?何も失うものがなくて何やっても怖くない人のことやろ
少なくとも本名も出さず部屋の中からネット越しに人を馬鹿にしてるだけならただの売名炎上系や
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:40:48.56ID:ZhRDShU40
脈絡もなく自分の事馬鹿にされたらそりゃ怒るわ
対応はあれやけどしょうがないとも思う
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:40:59.41ID:2nD8vJru0
そもそもちくわ本人は自分が無敵なんて言っとらんやろ😂
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:41:22.03ID:ZhRDShU40
>>903
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:41:25.85ID:+OMX8wqla
無敵の人の定義でレスバは草
死ぬほどどうでもええやろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:41:28.19ID:nUOvyyYaa
>>875
興味ない奴らはもちろんだけどファンのマンさんたちもそう思ってたからしゃーない
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:41:29.55ID:VCUU+iGr0
>>900
自分で容姿をネタにしてる奴だって心は泣いてるんや
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:41:39.31ID:pzM1At2lM
>>876
お前ちくわだろ?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:41:45.50ID:Ci50v1Gj0
>>882
そんなこと言ったらさっきお前が無敵と認めた人襲うタイプとへずまも"警察に捕まるだけ"で命を天秤に掛けてないで
ヤクザの事務所にカチコミして殺されるぐらいじゃないと無敵ちゃうやん
だいたいこいつ訴える言われたのに引かんし
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:41:53.81ID:q5k81GRU0
このモノマネ女の方、あらゆるチャカせるもの馬鹿に出来そうなものを動画にするという
本当に誰かの足を引っ張ることで金を得る、悪意の総合商社みたいなビジネスしてんだな
まいじつに近い
世も末
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:41:57.44ID:sAU+PzPl0
こんなん鼻で笑えるぐらい金あるやろ…
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:42:00.06ID:JU5x9Ro90
>>845
デブじゃなくて肥満って言ってるとこが何かおもろい
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:42:07.71ID:FlGZXUXMa
>>127
ブチギレで草
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:42:07.88ID:+W81QKQja
炎上したほうが金儲けできるって構図がやばいやろ
いい加減規制しろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:42:09.89ID:tn0n5TZya
>>912
女芸人「ブスいじりは嫌だった」
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:42:12.76ID:99CvWDaO0
>>903
草生える
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:42:22.01ID:a+ov73/xd
>>906
本名でYouTubeやって外でやった動画出したら無敵の人になるん?
その定義やとYouTube出したら無敵やなくなるけど
本名とか外とか関係ないやろ誹謗中傷に
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:42:27.68ID:QkLXGUoC0
>>910
ガイジだからそういうのが気になるんやろ
こどおじとかチー牛の定義でレスバもしてたし
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:42:41.15ID:y0fFXBTO0
>>915
逆に感心するよな
感心するけどこんなのをもてはやすのは無理
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:42:42.83ID:2nD8vJru0
>>910
なんの才能もない底辺の唯一の自慢は自称無敵であることなんや
無敵の定義は大事やろ😅
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:42:43.26ID:uFk6QNyo0
また動画消えてね?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:42:43.82ID:KxXiQsTg0
>>902
実際それやっちゃったら同じレベルやもんなぁ
明日香キララは女性ファンも多いだけに良くない1手やったな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:42:49.72ID:zkJDiO7R0
どっちも売名できてWin-Win
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:42:54.50ID:6Vc+PvAPd
全身サイボーグで言えば叶姉妹なんてそらそうやろって感じやけど揶揄されたりあんましないよな
多分しても本人達全く意に介さないやろし何か馬鹿にする気にはならんオーラがある
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:43:01.10ID:SISYCh1D0
お笑い芸人ならこれくらいゆるされるんやないか?

ちくわはお笑い芸人やし
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:43:04.90ID:LxugW+Qj0
動画見たけど笑いのセンスはないな
炎上目的なだけで笑かせようと思ってないんか
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:43:10.21ID:bLpkEu/h0
>>926
たった今非公開になったな😢
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:43:12.40ID:ca066hBid
>>914
それならそんなへずま以下やからよっぽど無敵の人からは程遠いやろ
訴える言われたのになんで非公開にして明日花キララの名前は伏せたん?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:43:14.27ID:/XsxYiPR0
>>902
明日香キララのほうが大物だと信じてるからこそ同じ土俵に立ってほしくなかったんだろう
上に立つ人間には品位が求められる時代や
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:43:17.47ID:rdozhH070
>>903
これはリスペクトあるからええやん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:43:19.80ID:UyT+hpte0
無敵の人にも英一郎容疑者タイプとへずまタイプの2種類あるからな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:43:32.03ID:9AbaM8HY0
>>895
以前から整形ネタにするのは内心傷つくところがあったんやないか
名前忘れたけどポリコレごっこし始めた良い女芸人もプライドの傷つきを隠しながら笑われてたんやろうし
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:43:35.83ID:j4Up7XIk0
やっぱやき豚キモいわ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:43:44.70ID:ca066hBid
ほーら動画非公開にした
臆病者じゃねえかこいつ
だっさw
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:43:57.21ID:1k4ZEqsv0
>>905
まあ信者のマンさんは本性知らないまま高い化粧品買ったりとかがなくなったからそこは良かったやん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:44:00.75ID:vN8/Wenv0
>>929
叶姉妹がどういう人がわかってるやつがまずおらんからな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:44:09.66ID:35FDlyzBa
>>903
違いは面白さやな
ちくわとかいう奴のモノマネは面白くないただそれだけや
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:44:10.92ID:EIpRKy/H0
あのYouTuberの子のノリは一番なんG民が嫌うタイプなのに顔可愛いから許してる奴多いよなw
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:44:16.85ID:kNZMhl6Jd
ブレブレ毛穴パカパカ煽りガイジがまた動画非公開にしたんか
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:44:18.45ID:XUNgNQzTp
まあいくら整形で外見を見繕っても中身は進んで全世界にセックス晒すような奴やもんな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:44:41.29ID:Ci50v1Gj0
>>934
無敵のランク付けし始めたのはお前やん
一般的に訴訟ちらつかせたら引くのが普通なのにこいつは引かんから無敵に入るやろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:44:43.30ID:SISYCh1D0
てか最近AV女優表に出すぎ
抜けないわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:44:47.36ID:VCUU+iGr0
>>920
まぁその道でプロやって来たならそれは胸に閉まってほしいとも思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況