X



ユニクロの店員さんに髪の薄いおじさんがおったんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:52:40.63ID:Mr0pkgbMF
ワイでもユニクロで働けるかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:53:00.99ID:JRt2HJ9j0
おう 待ってるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:53:12.87ID:/+P56le00
ストレスでハゲが進むぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:54:27.79ID:PUfZpDC5a
ハゲは帽子被って働けよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:54:42.22ID:Da2KacIk0
ユニクロって何か店の感じが明るい気がするのにハゲおkなんかよダメでしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:54:55.27ID:UBZ6sFH00
ユニクロは積極的に障害者採用してるしいけるやろ
ほぼバックヤードらしいけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:55:04.46ID:zOkhzvQU0
おじさん向け店員やろ
若いやつじゃおじさんの感性はわからんからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:56:15.36ID:1rvLsRkO0
働いてからハゲたんや
採用当時はフサフサやったんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況