Spotifyに自信ニキきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:49:51.31ID:8VR3L/Pvp
ホーム画面のこんにちはのとこに表示されるアーティスト変えたいんやが
一回気まぐれで聴いた松任谷由実が一生表示されてて嫌なんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:50:21.35ID:4prprOkL0
Spotifyは分からんけどShopifyの開発はできるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:50:51.95ID:v488blsH0
どこのことや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:50:59.95ID:Yhg2LNdZM
他に適当なアーティストやアルバムを6個再生すれば押し出されると思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:51:04.43ID:B7ugpGA10
こんにちはってなんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:51:07.96ID:TC7ZdDXoa
アニソンでも表示されるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:51:13.92ID:zo+0PeZq0
我慢するしかない
ほっといて他の曲聴いとけば治るやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:52:05.97ID:8VR3L/Pvp
ユーミンとか好きちゃうねん
直近の再生履歴AC/DCとポストマローンやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:52:09.13ID:eqv3NReZd
>>2
hydrogenとか好きそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:53:14.47ID:8VR3L/Pvp
>>4
たくさん聴いてるで
メロディ思い出してあの曲なんやっけって話になって
ユーミン聴いたの何ヶ月も前や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:55:22.34ID:v488blsH0
ここのこと?他の曲を聞いてたら勝手に変わらんか?
https://i.imgur.com/EtGaVV4.jpg
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:55:31.37ID:8VR3L/Pvp
ポンコツAIが決めてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:57:33.03ID:Tnz5Rcil0
最近アホみたいにサンローランの広告出るが他にねえのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:57:33.80ID:8VR3L/Pvp
>>12
せや
他の聞いても変わらんねん
ユーミンが染みついとる
嫌いになりそうや
ニキのホーム画面英語でオシャレに見えるな 
ワイのはこんにちはや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:58:31.42ID:8VR3L/Pvp
Amazonのオススメ並みに的外れや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:58:45.60ID:Yhg2LNdZM
ちゃんとアーティストも聴いてるか?
アーティストページに出てる人気の5曲とかを押すと「アーティスト」を聴いたことになる
アルバムじゃなくて
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:59:00.35ID:8VR3L/Pvp
どうしたら変えれるの😢
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:59:18.09ID:4prprOkL0
>>9
まだhydrogenに手だしてないんや
便利なんかなあれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:59:24.82ID:8VR3L/Pvp
>>17
お、やってみるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:59:51.28ID:eqv3NReZd
ジャンルがある程度バラけるようになってるからなんかJPOP聞けばそれになるで
ワイが今考えた説やけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:00:01.20ID:FnunQ9g+0
俺なんか嫌儲専用みたいなプレイリストがしばらく表示されてたからな
最悪や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:01:42.17ID:Yhg2LNdZM
>>21
あーそれありそうやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:02:04.99ID:1MoF8xgi0
こんにちはのとこならアルバム適当に5個再生すれば消えるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:02:35.17ID:8VR3L/Pvp
JPOPは殆ど聴かないぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:02:35.34ID:v488blsH0
>>17
これな気がするわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:07:19.50ID:+xzbfvaC0
そこに入れたい曲を無限にリピート再生すると消えるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:08:06.86ID:FnunQ9g+0
ちなみに消すにはweb版のリンクを踏みまくるしかないで
アプリでいくらいじっても無駄やで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:09:44.64ID:8VR3L/Pvp
>>28
web版のリンクってなんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:10:13.32ID:rFEmCYNgM
Spotifyってプライベートモードみたいなやつ設定にあるけどあれちゃんと効くんか?
自分の興味外の曲聴くとき、有効にしようと思ってていつも忘れる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:11:08.50ID:HdN4Z2WND
もう忘れたけどユーミンのアーティストのページ行ったらフォローするになってない?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:12:55.10ID:MoBP6ej1a
そんなとこ気にした事ねぇわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:12:58.90ID:FnunQ9g+0
>>29
アルバムとかプレイリスト長押しでリンクを取得や
そのリンクをブラウザで踏むんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況