X



【悲報】国際武道大学さん、ノーヒットノーランまであと3人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:12:04.27ID:FeRKQlgiM
ええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:14:29.26ID:6xRjjJgg0
聞いたことないところが相手で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:15:22.48ID:tzFc+eZfa
相手どこ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:16:36.88ID:FeRKQlgiM
環太平洋大学
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:16:52.73ID:FeRKQlgiM
>>2
ノムケン弟が監督やぞ😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:18:23.00ID:FeRKQlgiM
おとすな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:19:49.81ID:6xRjjJgg0
期待の一年出てきたやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:20:35.20ID:t/uWbKNAr
やっぱ高校とはレベルがちゃうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:20:56.23ID:FeRKQlgiM
ちなみに前回出場した際にも国際武道大学はノーノー食らった模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:22:07.32ID:VYOJWBYj0?2BP(1000)
前回出た時って故・多和田さんにノーヒットノーラン喰らった時なんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:23:01.44ID:snpqVr35a
いややられる方かーい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:23:04.86ID:FeRKQlgiM
>>10
18イニングヒットなしってヤバいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:23:54.41ID:VYOJWBYj0?2BP(1000)
あと1人😳

>>12
確かにそう考えると異常やな
しかも10年ぶりの出場やのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:24:08.65ID:VYOJWBYj0?2BP(1000)
ノーノー達成や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:24:18.04ID:snpqVr35a
達成して草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:24:36.48ID:FeRKQlgiM
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:24:37.31ID:6xRjjJgg0
おわた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:24:57.32ID:FeRKQlgiM
縁起スレにならず
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:25:39.39ID:kEH5ubUnd
あーあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:25:51.94ID:t/uWbKNAr
豊田勝俣磯網トリオの時は神宮大会でなかったんかい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:26:52.65ID:snpqVr35a
国際武道大→継投ノーノーくらう
環太平洋大→2安打2得点 

なんだこの試合
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:27:12.57ID:kEH5ubUnd
山口って3年後ドラフトかかるやろこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況