X



【悲報】W杯、開催間近なのに全然盛り上がらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:40:53.82ID:4QDnxfuDd
どうして…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:41:10.27ID:4QDnxfuDd
毎年こんなもんだっけ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:43:29.83ID:DMRWAiCS0
イタリアではきっと大盛り上がりなんやろなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:44:22.19ID:4QDnxfuDd
全然メディアも盛り上げないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:44:41.69ID:4QDnxfuDd
やっぱり敗退濃厚やからか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:45:30.39ID:Fv+i4lOg0
NHKのテーマソングがあかんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:46:08.31ID:4QDnxfuDd
>>6
キングヌーは無いよな
あいつら不快だから死んでほしいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:46:21.68
平日のワイドショーも開幕前の最終日の今日になって初めて触れたしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:46:31.95ID:4QDnxfuDd
本田や香川みたいな選手おらんもんな最近は
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:47:18.43ID:yEpF00TL0
世界中のキッズとか今夢中でポケモンやっててそれどころやないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況