X



グロガイジ、逮捕されたのかいつの間にかいなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:52:59.54ID:edAV10Mf0
平和やね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:53:41.11ID:qp9oMdRAa
未成年誘拐未遂で一度捕まりかけたらしいなあいつ
あっ……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:53:45.32ID:WQ/Aa7Mua
どんなスレにいたんやっけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:54:30.35ID:edAV10Mf0
>>3
気に食わんスレやな
自分が知らん話題やのに伸びてるスレとか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:55:08.31ID:edAV10Mf0
あと政治系はなんかよく来てたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:55:29.62ID:EdfW/4mr0
そういえばスクリプト全然来んなったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:56:55.18ID:edAV10Mf0
あいつこの前の国葬で殺害予告出してたからガチの逮捕やろか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 16:57:28.76ID:fwsArnGw0
スクリプトはつまらんから二度と来んでくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:01:24.04ID:1AWevRBM0
殺害予告やったか
ケンモメンの捨て身の攻撃
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:01:26.97ID:oqCck3uEp
スクリプトってまだどっかの板荒らしてるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:03:12.80ID:uGua4pYTa
先月だったか一瞬だけ復活しとったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:06:08.39ID:UvAtM5zHM
スクリプトのせいでスマホゲー板出禁状態なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況