X



活字を読めおじさん「活字読め」👈このおっさんの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:00:04.71ID:ENjRvFhOd
むしろネット社会になってから活字読む機会増えたのでは🤨
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:00:30.70ID:oUh5DjR50
活字信者は死ねばいいのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:00:49.19ID:mb1qsUXv0
紙じゃないと意味ないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:01:26.31ID:6rqhcE//0
ネットなんてゴミ見てえな情報しかないじゃん
ソースはなんG
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:02:33.73ID:LxugW+Qj0
中学の時の国語教師が言ってたけど活字中毒って活字ならなんでもええらしいな
食べ物の成分表でもネットの文字でもなんでも
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:03:02.31ID:os29EdaA0
まともな文章に触れろ
ネットのガイジ文読んでも意味ないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:07:07.80ID:qF7tMQND0
まともだった企業が腐敗していく様を読める本とかない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:10:07.33ID:Bc8gEpk/0
周りにいたのが活字を読めじゃなくて新聞を読めと言ってくる大人ばかりで今は感謝しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況