うんこ中ワイ「(アカン…うんこ便器からはみ出てもうた…せや!)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:08:47.17ID:jXGLQ5rV0
ワイ「店員さん!トイレ少し汚れてましたよ!」
店員「すみません。掃除しときますね」
ワイ「ほな😃」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:09:05.31ID:DTA0WLzT0
和式?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:09:20.14ID:SbVrsDvG0
どんな姿勢でうんこしたらそうなんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:10:04.75ID:kxaxvo9yd
少し?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:10:15.08ID:u8haEAOF0
和式のトイレで便器の横に一本糞あって入った瞬間踏んだことあるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:10:25.70ID:SbVrsDvG0
ああ和式か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:11:15.56ID:X4S0DQmR0
お前か😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:11:48.99ID:82XkSJkA0
うんこはみ出すってどういうこと?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:12:02.69ID:HIzxRBtNd
トイレの入り口から個室までうんこ撒き散らされてるの見たことあるわ
間に合わなかったにしてもどうやったらそうなるんやってぐらい撒き散らされとった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:15.76ID:xmnVUf/Aa
報・連・相は社会人の常識やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:34.46ID:sHeCz5zu0
いや和式でもはみ出すことないやろガイジか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:14:01.46ID:+8bmxHofa
どんな体勢でしとるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:17:24.34ID:7vUtwfQ6a
こいつがやったなって思われるから言うだけ無駄やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:19:46.23ID:Dwnw6OQbd
かしこい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:23:30.34ID:HEoVscjE0
わかるたまに入りきらん時あるしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:24:21.94ID:v1Jx12af0
爆便かもしれん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:25:13.51ID:M5MAvFo+0
和式はミス出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況