X



【画像】グラビアアイドルってみんなこういう風におっさんに乳揉まれるイメージビデオだすけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:04:37.42ID:lyqS4WQ70
モザイクをかけないでギリギリ()を狙うアングルはAVには出せんのよな
女の質がタレントどころかAV女優に負けてるから流行らないのは分かるけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:04:41.23ID:ZXghBMjO0
前にグラビアアイドルの事務所HPに貼ってる画像のURLいじると水着までしか晒してないグラドルなのに全裸画像出てきたってことあったよな
無名グラドルやったからあんま話題にならなかったけどホームページが裏世界の権力者用のカタログも兼ねてたんやろなぁ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:04:47.37ID:wvY0mD3H0
>>86
IVの子はノリノリだけど着エロの子は複雑な顔をしてる子が多い気がする
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:05:07.87ID:ZED8wHBH0
>>96
こういうガイジにはなりたくねえ~
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:05:14.95ID:RMLQ+lUL0
>>117
詳細ハラデイ😡
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:05:17.10ID:WGMrWxgV0
手コキバレて引退した滝沢乃南、夫()も含めしれっと芸能活動復帰してるで

バレバレの嘘信じてどうすんねん
メイク(女)いねーなって撮影はセックスしてるの普通なんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:05:17.65ID:kPKo4UAp0
>>87
AV行くかと思ったらそのままイメビやってて逆にかわいそうなる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:05:57.21ID:61tzqwsJp
ワイは白崎いろはちゃん!😍
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:06:02.33ID:49CpyzHZd
>>112
春野恵
7年前のやつやで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:06:05.03ID:X53qbOaHa
ルナティックアーツおすすめやで
二枚組で一枚目がイメージ映像
二枚目で撮影中の映像からゴリゴリヤリまくるっていう神構成
欠点はロリしかいないっていうところやね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:06:15.45ID:0zMekpsna
>>107
してるやつもおるやろうけど未成年やと整形すること自体難しいからちゃうか?
AVは高確率でやっとるやろな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:07:07.42ID:f9rnanEzp
お前ら撮影会いかんの?
たまに運が良ければおっぱいに触れることあるで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:07:23.95ID:kPKo4UAp0
>>112
春野恵
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:07:51.20ID:3qohPfw2M
>>126
いつまでもAV出ないカス
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:07:52.67ID:7LMgvmiN0
昔はガッツリ男がやってたよなこういうの
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:07:59.52ID:uhT0ZJl2a
オッサンが乳揉んでるイメージビデオなんて着エロくらいじゃね?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:08:08.27ID:RHA/uhXWa
>>130
画像としてエロければいいからワイは行かない派やね
下手に生で見るとシコれなくなる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:08:28.35ID:6ay/rfMa0
>>125
病気なって今は芸人やぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:08:36.38ID:yBac2SWT0
>>87
この人乳首解禁して自分で乳首舐めてたで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:08:51.35ID:kPKo4UAp0
>>128
商売っ気が無いのか暫く作品出てなかったよね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:08:55.67ID:76iVfRg3M
>>39
韓国のグラドルってこと知ってんだから忘れたでもおかしくないじゃん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:08:58.12ID:49CpyzHZd
>>128
あれ普通にAV女優やん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:09:13.27ID:WGMrWxgV0
>>130
やなパイ全盛期とかの撮影会画像とか見てると撮影会ってよくレイプ起きんなって思うで
参加者に結託されたら無理やろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:09:18.54ID:WbqDotE1M
>>128
AV嬢やん
無修正とか出てる奴らやし無修正見るわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:09:31.57ID:3TNhLU2Q0
男の手じゃないと興奮しないし要らないよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:10:04.39ID:zeHEd2MG0
女のイメージビデオはたくさん出てるけど 男の娘の全くないよな 商売になれると思うけどな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:10:09.46ID:s+V1Cvr+0
AV無理は完全にオッサンやけど
ほとんどのIVは手のごつい女スタッフやら
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:10:12.70ID:vBeSJBhE0
>>128
あの監督有名な人らしいな
演出は有能やけどわざとらしすぎる設定がちょっと無能
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:11:43.38ID:vBeSJBhE0
>>130
他の客がいるのが嫌だな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:11:49.04ID:wnIQBCP4d
>>22
ちょっと濡れてて草ァ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:11:53.52ID:6ay/rfMa0
>>147
売れないから消えていくだけやぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:11:58.52ID:I2DwBRxgM
IVなのにモザイク入れてるやつは全くわかってないよな
明らかに致してるのに黒ゴムだからセーフみたいのはようやっとる
まぁIV、着エロ、過激で分けるべきやけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:12:24.51ID:54t79Rtt0
グラビアアイドルのカメラマンになりたいわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:12:29.10ID:70H8+s7ud
ブスやからエロ売りやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:12:34.16ID:X53qbOaHa
>>142
そらそうやろ
構成の話や
IVなのに裏では…っていうのを再現してるのがヌケる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:13:44.64ID:dq4vW+410
>>148
たまに黒子みたいな衣装来て後ろから揉むパターンあるけど手だけじゃなく骨格が普通に男や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:14:21.74ID:sM7+zAyPM
>>157
いうほど抜けるか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:15:13.41ID:vBeSJBhE0
>>154
箇所を映してないのでセーフみたいなすっとぼけIVのもっと増えんかな
実質AVレーベルじゃないとできんのやろけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:15:22.10ID:eXpjlFot0
>>1
うらやましい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:03.07ID:eXpjlFot0
>>39
ええな
AV出てほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況