X



【悲報】ラーメン好き、面倒な奴しかいない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:42:04.73ID:4imMpvxD0
二郎、二郎系インスパイア好きが面倒くせえ
100%謎の罵り合いと争いが現れる

ジロリアン:それはさ〜、ダメだよ、いやさぁ〜、ロットがさ〜
注文の仕方がさあ〜

ラーメンが好き過ぎて店サイドの思考をし始める
勝手な思いを押し付け気味
まず、美味しいラーメン食べれたら良いってだけなのに


店主もメンヘラというかウザイのが多い

店主
A:ウチはコール対応していません!
B:お客さん!どのぐらい増すか言ってもらわないと!
C:SNSにてこんな客が居た、だから〜しまーすご理解下さい
(内容が酷い、食べ残しするかもだから1万円お預かりします等)
https://i.imgur.com/GLYikcf.jpg
https://i.imgur.com/ArswMRs.jpg
https://i.imgur.com/FWvShCC.jpg
https://i.imgur.com/i0wknjq.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:42:49.91ID:4imMpvxD0
何故なのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:46:13.30ID:4imMpvxD0
非乳化の美味い店行きてえなあ〜
変なハウスルール、威圧的な文章のPOPを貼り付けしていない
平和な店に行きたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:47:12.18ID:4imMpvxD0
飯ぐらい気分良く食いてえ
なんもプレッシャーを感じず食いてえ

なあ、皆もそうだろ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています