【安倍仕草】寺田総務大臣、開き直る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:10:29.78ID:TXW+ggup0
寺田総務相 政治資金問題で改めて辞任否定 地元から“説明に感心された”

政治資金の問題で野党の追及を受けている寺田総務大臣は18日、「地元の人からは『正直に説明して感心しました』という声しか聞いていない」などと述べました。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:10:59.39ID:TXW+ggup0
https://www.teny.co.jp/nnn/sp/news91z40fsukb4n0gwzis.html

寺田大臣「私が接する国民というのは、ほとんど地元の方々ですね。(選挙区の)皆さんから非常に激励をいただき、『よくああやって正直に説明して感心しました』という声しか私は聞いておりません」

寺田大臣は、また「疑惑の報道が出ると当然、批判も出てくる。そうした声に真摯(しんし)にこたえ、説明責任を果たしていきたい」と述べ、改めて辞任を否定しました。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:11:15.34ID:TXW+ggup0
安倍は死んでも安倍の意志は生き続ける
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:11:39.73ID:iOZyIwqDM
ガチガイジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:11:45.30ID:UcuQm8XK0
違法ちゃうんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:13:17.96ID:zxjMeKR7a
なるほど開き直れば何やってもええんやなわいもやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:13:53.55ID:TXW+ggup0
>>6
自民党にあらずんば人にあらずやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:15:39.69ID:MpfhhDmq0
山上案件がまた1人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:24.76ID:Z6hZgLza0
いや安倍と違って躱してないやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:53.77ID:SK+sdvU10
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:17:47.71ID:AU3o2dmm0
自民党の伝統芸能
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:19:15.30ID:P1yDFjsh0
違法なん?
だとしたらなんで捕まらんのや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:19:29.39ID:n6XnfW+I0
「正直に言ったら偉い!」って小学生かよお前
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:20:40.29ID:SzUUJg+W0
犯罪だろ
早く捕まえろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:21:25.57ID:FBHRxSUu0
地元の人じゃなくて検察に説明しろよw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:22:07.09ID:auArFqYWr
きっしょ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:24:08.52ID:HQrWypF2r
自民党仕草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:25:26.59ID:UcuQm8XK0
寺田総務大臣を東京地検に刑事告発 衆院選で運動員に違法な報酬渡したとして大学教授
48 分前
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:25:35.81ID:HXVvUH55M
田舎もんの感想>>>法律
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:25:47.73ID:TXW+ggup0
>>19
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:26:35.54ID:UcuQm8XK0
安倍元首相 再び不起訴に~東京地検(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
2021/12/30
「桜を見る会」の前日に行われた夕食会をめぐっては、安倍元総理が公職選挙法違反や政治資金規正法違反の疑いで刑事告発され、去年12月、特捜部が不起訴

????「バカみたいな告発だな。意味のない告発だよ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況