X



【速報】原神、Switch版遂にリリースへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:24:00.56ID:rKmw6ONW0
動かないってポケモンが証明したやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:24:11.04ID:2vDftUpN0
マジかと思ったけど左上と左下で察した
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:24:15.58ID:oR9bjm0Z0
無料なのにオンライン必須なんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:24:24.38ID:OZblWf8W0
満足に動かんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:25:04.07ID:ASsrjiOP0
金取んのかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:25:18.51ID:wYMAcile0
iPhoneってジョイコン繋げれるんやろ?スイッチでやる理由ないやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:25:49.54ID:yGuO8+zp0
螺旋で処理落ちするやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:26:24.50ID:+l5wvIfGM
低スペゴミハードで動くわけねえだろ🤣🤣🤣
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:26:38.44ID:hV7C1tuE0
もうミホヨはホヨバースのブランドで活動してるんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:27:43.24ID:1laYtSrr0
PS4でもロード遅かったしテクスチャはりおくれとかUE3時代かよと思ったし
CSでまともに遊ぶならPS5しかないロード含め快適やからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:29:55.05ID:CRKi3tnyp
オンライン要素ないのに金払うん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:31:00.26ID:qtAuk46R0
今はミホヨ運営じゃないですよアフィカスさん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:31:26.33ID:YPf2E3eg0
そんなことよりfps144にさせて
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:32:48.93ID:tcB0n7lB0
coming soon(未定)やからしゃーない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:33:43.78ID:uEMzKGxd0
coming soon…(2年経過)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:34:12.48ID:Vl5zfPCd0
原神は数十年続くから2年くらいは誤差や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:34:50.98ID:xtrazfhDp
Switchで出してもクロスプレイは絶対無理やろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:36:58.91ID:ARoy63Ar0
Switchでもウィッチャー3発売出来たから原神動かないのは開発のスキル不足やぞ!!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:37:18.16ID:bxJR3fMcd
対人戦がないからクソラグ野郎がいてもまだなんとかなるという風潮
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:37:19.29ID:6kUqhdm5M
soonってなんだよ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:37:52.65ID:9SRIdU/N0
アフィカスミホヨの事わかってなくて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:38:59.17ID:1DzwsSiI0
PS4でもかなりきついんやが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:39:03.93ID:40otoPeh0
miHoYo?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:41:53.79ID:xLA6UY8Y0
ポケモンやって、Switchじゃ動かんなと感じたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:44:05.17ID:22gIUW9e0
SwitchのAPEXって人いんの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:45:52.19ID:qRjV2cqX0
ヨースターならだまされたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況