X



SLAM DUNKの声優交代であんだけ荒れたのにドラゴンボールって悟空の声優が変わったら続けられるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:12:47.44ID:lVuorL100
怖くなってきた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:14:27.90ID:g9SonmpEd
アイデンティティでええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:14:35.19ID:TGbcvU2L0
亡くなったとか声が出なくなったとかやむ終えない理由ならしゃあないやろ
亀仙人とか天津飯とかは受け入れてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:16:06.74ID:61dN7H2Y0
なんやかんやドラとかも叩かれてたけど続いてるし
興行も入ってる
声なんて関係ねーよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:16:14.53ID:oJIG+hK00
ドラゴボは一応区切りついてるけどワンピとか声優死ぬ前に終わるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:17:26.35ID:CIO0gll+a
ドラゴンボールはアメリカの売上のほうが多いから普通に声優変えて続けるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:18:08.80ID:NZSMwxwc0
そもそも鳥山ってまだやる気あるんか?
映画みたいにたまにやるやつとかはともかく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:19:05.33ID:+fD/bp3Zd
あれで受け入れてるというかしみこまれてるけど
ぶっちゃけ野沢先生好き放題しすぎだし
そもそも悟空あんな感じじゃないような気がしてきた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:19:33.71ID:lYGh/vsTa
よく分からんけど野沢って死なないんじゃないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:20:43.73ID:hLo46YrY0
変更していったキャラ、今の所亡くなって人のばっかりやしなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:20:48.68ID:rQ7hzmVP0
>>8
原作者からして未来トランクス世界滅多糞にぶち壊して作中で誰もその問題を指摘しないどころか同情もしないようなサイコ作品やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況