X



【悲報】男子中学生、身長をバカにしてきた女子をボコボコにして腰を粉砕、一生介護生活【たぬかな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:30:28.21ID:4hZG2QAgd
提訴:同級生に殴られ後遺症 元中2女子、鹿児島市などを訴え /鹿児島

同級生の男子生徒に殴られ後遺症を負ったとして、鹿児島市立中学2年の女子生徒 (当時)が、
同市と男子生徒に対し慰謝料など計約1億8600万円の損害賠償を求める訴訟を鹿児島地裁に起こした。提訴は10月14日付。
訴状によると、女子生徒は08年9月24日、校内の廊下で男子生徒に対し、ほかの同級生との身長差について冗談を言ったところ、
腹を立てた男子生徒が女子生徒の 腰などを拳で数回殴った。女子生徒は元々背骨などに持病があり、殴られた後は
2度手術を受けたものの介護が必要な後遺症が残った。女子生徒側は「学校は持病について、ほかの生徒に適切な指導、配慮を怠った」と主張している。

市は「代理人と訴状を分析し、対応を明確にしていきたい」とコメントした。
 
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:30:40.27ID:4hZG2QAgd
やばすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:30:44.60ID:LTrg8RhF0
山本太郎
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:31:02.15ID:GS+hr7cWr
スカッとジャパン案件か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:31:08.24ID:4hZG2QAgd
やっぱチビって凶暴なんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:31:28.81ID:t8ktTV0B0
過剰防衛みたいなもんやろしゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:31:34.30ID:4hZG2QAgd
実際何センチだったんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:31:50.55ID:dvfwbVIG0
みえねーぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:31:53.65ID:cKRRmWiH0
ソース見れないんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:31:55.26ID:PH32zRim0
ソースある定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:31:58.82ID:HvUlg9QAr
チビは凶暴ってはっきりわかんだね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:32:03.16ID:lHdwrA+F0
コンプレックスをイジったら誰でも凶暴になるだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:32:22.96ID:4hZG2QAgd
チビは間引かなあかんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:32:33.98ID:w18Q0MM+a
おっちゃんやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:32:38.83ID:LVlg2Fia0
チビとか醜い顔面とかは劣等感が凄いからひん曲がりやすいよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:33:03.16ID:y9PeTisCd
一線越えたら殴られる覚悟持てよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:33:06.93ID:orA0eG9NM
チビはマジでえげつない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:33:13.34ID:z0TIoo3Y0
的確に狙ってて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:33:31.80ID:YWCOzVu+d
山本太郎定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:33:41.65ID:0Uy5PQ3m0
>>17
醜いのはこんなスレタイ建てていつまでたぬかな利用してる奴らなのでは
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:33:41.97ID:/eZZBHqV0
女子「学校は持病について、ほかの生徒に適切な指導、配慮を怠った」 

男子「女子は身長について、僕に適切な配慮を怠った」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:33:45.50ID:IhnK/Zeta
太郎定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:33:50.39ID:2XreM23+0
先週も同じスレ立てとるけどなんか意味あるんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:33:52.59ID:Cxgv2aDn0
自業自得やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:33:55.49ID:O6T7bWgc0
説明あっても殴ってたやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:33:59.23ID:IsFQnojW0
ソース無しなら太郎でも置いとけや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:34:02.14ID:jLQr9bB7d
的確に急所狙ってるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:34:02.53ID:9cWzle81d
たぬかな責任とれんのか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:34:20.06ID:Kxp9vii40
弱点を確実に打つ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:34:23.59ID:ACr1swj2d
たぬかなどうするんやこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:34:24.02ID:PQrItF810
山上が英雄視されてこいつがされないのおかしいだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:34:24.74ID:Cxgv2aDn0
なんだよ太郎スレかよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:34:27.93ID:ruDjSmbrd
たぬかなって訴えられたら負けんのかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:34:57.25ID:9wFS1qKw0
骨延長したやつってどうなったん?ガチで死んだ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:35:12.16ID:Mp2rK5lx0
山本太郎削除されたんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:35:17.93ID:tU4xqmVI0
太郎スレの目的ってなんやねん
わざわざ文章考えとるし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:35:34.87ID:a/FN14Pl0
今は骨延長手術みたいなんで背伸ばせるらしいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:35:39.71ID:O6T7bWgc0
見てわからん程の病気で周りに説明してたらプライバシー侵害でそれはそれで訴えられてそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:35:45.33ID:Bma2QKkD0
山本大介定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:35:56.08ID:8IRvRKSVa
チビって犯罪者予備軍ってホンマやったんやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:36:01.88ID:fpG6G3xHd
>>39
基地外に理屈とか居るんけ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:36:10.27ID:NxhAf+mNa
太郎…どうして…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:36:26.71ID:YB4ANKxfH
体に爆弾抱えてるのに他人煽るとか自殺行為やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:36:27.42ID:6TavTV3Dd
身長とか気にしてんの身長しか取り柄のないチーだけやけどな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:36:31.44ID:u3kiSsRH0
ソース消えてるやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:36:31.81ID:IjUXZ+/y0
これソースあったやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:36:43.51ID:pn00hMas0
山本太郎ですらなくて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:36:54.19ID:a6cnDS3s0
やるやん
男らしいわ
これ相手も惚れたやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:36:58.85ID:4NSGzLDr0
前も見たけどソースあったか忘れたわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:37:02.03ID:1CtnpW4id
まあこういう社会になるべきだよな
言われっぱなしは許すな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:37:12.00ID:pQSlIWr60
記者になりたかった○イジなんかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:37:14.24ID:8DE5eCix0
チビは凶暴
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:37:19.59ID:KeL5VZq/M
>>38
この事件自体は実際にあったことやで
十年前だから記事は削除されとるだけや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:37:20.57ID:IZaskj6Jp
ソースないとか太郎スレ以下じゃん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:37:24.70ID:cFo4SEPK0
自分も欠陥抱えてるのに人の容姿を笑うんじゃありませんって
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:37:33.53ID:fc0idO+Jd
身長いじりしても許されると思ってるわ
多分好きだったんだろうな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:37:46.16ID:ksPpQx7hd
>>59
実際あったからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:37:47.80ID:57jLzB780
これはソースあった気がする
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:38:04.46ID:wLVH0pP90
たぬかなが広めたおかげだ爆発しやすくなってるんやろな。お前らも気をつけろよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:38:19.17ID:ksPpQx7hd
山本太郎とか言ってる正岡民www
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:38:23.76ID:LVVvrMYt0
顔じゃなくて執拗に腰を狙ったのは持病を知ってたんだろうな
だとしたら指導してたって事になるから無理だろ
加害者家族に全額請求しる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:38:45.89ID:QP+WpN400
またこれ?w
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:38:46.83ID:xKMB/fWir
身体障害者がチビ煽ってて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:38:47.21ID:cUERrqHMd
>08年9月24日

良かった
たぬかな関係なかったわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:38:57.53ID:ELy3sKHf0
ソースなし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:39:21.15ID:G8ck4VvLa
ワイはチビちゃん達を見ても何も思わん
でも本人は気にしてるんやろな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:39:24.02ID:a6cnDS3s0
身体にハンデ背負ってるやつが身体のこと煽るとかどういう神経なんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:39:46.54ID:etF8bgMsM
最終的にどうなったのか出せよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:40:18.57ID:XQoUQmQ/0
スカッとジャパン
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:40:22.76ID:UnjDsTF00
女を殴るチビとか余計に惨めやんけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:40:44.32ID:wbtzHUENa
車椅子やからどんなチビ男相手でも見上げれるやん
よかった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:40:45.78ID:yDxWF6Cod
ガチの手帳持ちになってるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:40:46.97ID:8BXc5jhp0
    指定されたURLは存在しませんでした。
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:41:08.06ID:UZ9g3B1wp
こんな性根の車椅子ユーザーって障害者様になりそうだよな

てかかりに損害賠償取れたとして手帳パワー使えるのなんか違くない?
損害は賠償されとるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:41:09.36ID:tMZQstuJd
男も中2なら伸びしろ全然あるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:41:10.34ID:rLv/ktYX0
>>73
たぬかなの発言に感銘を受けたんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:41:44.28ID:4qw4BAe80
ソースなし定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:41:56.84ID:LWPvWmS70
この2人結婚したらしいな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:42:23.92ID:lRy/FsY20
こういうのってやられた女子の親って報復にいかなかったんかな
ワイの中学虐められてた女子生徒の親父がイジメてた女子生徒二人の腹めちゃ蹴って
二度と子供産めん身体にしたで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:43:09.55ID:5Wm6LinP0
陰湿九州
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:43:22.86ID:wLVH0pP90
確かにここから恋愛に発展するって一昔前の韓国ドラマにありそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:43:35.13ID:BkQJIoe40
持病あるくせに人のコンプ弄れるとか凄E
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:44:08.76ID:1JejpDGpa
チビって攻撃的よね
常に見下ろされとるから舐められたくないんかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:44:15.61ID:oBvPdSfX0
スカッとジャパン
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:44:17.21ID:F/oF1ORM0
チビみたくバカにする類のイジメも後遺症レベルで後の人生に響くけどな
ネットで言われるのとリアルで言われるのは違うし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:44:31.27ID:RfcoblKh0
このまんさんはここまで殴られるくらい普段から嫌な奴やったんやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:45:05.10ID:j/aUc4Co0
九州やろ?
担任がキレてリンチにしたのをクラス最下層のチー牛に濡れ衣着せたんやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:45:14.43ID:wVVvKgaw0
これは明治維新
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:45:35.24ID:3Tko1RYIa
九州なんてチビしかおらんやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:45:40.43ID:OVj1x4a10
チビって人に限らず攻撃的だよな
犬とかも小型犬の方が攻撃的でビビるわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:46:33.30ID:BSxsLCUId
チビのパンチで大ダメージ受けるとか雑魚やん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:47:09.97ID:rLv/ktYX0
>>105
たし蟹
ゴールデンレットリバーの大らかさったら
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:47:22.20ID:mk0ZviUwd
高いレベルにいくと、身長より度胸とか凄味のほうが大事だってのはわかる

お前らプーチンの前で舐めた態度とれる?
いくら身長差あっても無理だろちょっと
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:47:28.98ID:MvuzA7t9d
ハゲにハゲ言うたらあかんのと一緒やで
デブはok
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:47:42.32ID:TrflJ0b8a
チビってワイの想像以上に劣等感あるんやね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:47:43.89ID:HrNKIg6z0
小中ってこういういきなり発狂する奴いたよな
夏休みの工作がめちゃくちゃショボい奴がいて
お前これ今日の朝作ったやろってイジってたら
最初笑ってたくせにいきなり発狂して
窓ガラスとか全部割って暴れだしてドン引きしたわ 
なんなんあいつ
まじキモかった
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:47:49.23ID:zwRNBMM7a
ま、イジメの報復としては妥当やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:48:33.65ID:zWScIaR/d
身長なんてぶっちゃけ気にならんやろ
180からしたら160も170も大して変わらん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:49:01.13ID:CDEfiyRi0
08年とか14年前かよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:49:09.22ID:TXW+ggup0
人権に関わることだからね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:49:09.95ID:8BXc5jhp0
そもそも傷害罪で逮捕ちゃうんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:50:01.91ID:1mlFW2It0
チビの親涙目やん
一生賠償していかないといけない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:50:14.01ID:ZJjqpIlP0
チビは加減知らないからな喧嘩弱いくせに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:50:23.05ID:iQPloHPC0
>>115
それあなたの感想ですよね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:50:31.35ID:lRy/FsY20
なんで親は復讐せんかったん?
娘の腰破壊されたらこのチビガキ殺しにいくやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:50:33.07ID:DDhyiuIH0
>>13
勝手にチビに産まれといてちょっとイジられたら一生歩けなくさせるとか存在がガイジすぎるやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:50:35.51ID:f+S7Z3Pa0
チビきっしょ
たぬかなは正しかった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:50:40.98ID:GRPa6VUcd
>>84
別にこういう価値観を持ってることについては個人の自由だから否定しないけど
滑稽なのはこいつ自身が150cmという女子の中でも極めて低身長の部類の癖に上から目線で男の低身長を見下してるところだよな
何様のつもりだよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:50:43.96ID:vMPLwLdEp
>>115
変わるぞ
181あるけど170見てどチビとは別に思わん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:51:14.79ID:B6/aFkAX0
たかぬなが何か悪いことしたか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:51:20.01ID:t8ktTV0B0
>>122
ワイより低い ワイより高いの視点しかないぞ
病的に小さければ別やけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:51:32.23ID:C8o0gS82a
14年前かよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:51:35.03ID:F/oF1ORM0
>>127
ワイ173やけど確かに明らかに小さい男でも160台か150台か判別できんわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:51:42.63ID:HuLWgXSFd
たぬかなは170以下は人権ないって言ってたけど、170は平均より高いやろ🥺
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:52:31.35ID:F/oF1ORM0
>>132
170はギリ平均より低いらしい
平均170.1やっけ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:52:33.39ID:n2PJy4VEM
たぬかな関係なくね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:53:33.48ID:xQNPKMbCa
ブスノッポ「チービwチービw」
イケメンチビワイ「ブースwブースw木偶の坊w」
周りの女のコ「クスクスwヤッバw言い過ぎwワイ君ウケるーwカワイイーw」

世の中顔だから
これが現実
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:53:51.86ID:Nsmnl6EYd
チビ奇形メスは需要あるとか嘘だぞ奇形wwww
まぁチビ需要あるとしてもせいぜい155だな150とかリアルで見たらガチ奇形で無理wwwwwwwww
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:53:53.85ID:vMPLwLdEp
>>131
160にもなると女より小さくなってくるからな
女より小さいってのが1番ダメージ受ける
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:53:56.59ID:C8o0gS82a
女が男相手によう喧嘩売れるわ
物理的な強さ全然ちがうのに怖くないんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:54:08.18ID:uZySaOou0
煽ったほうも障害持ちとか地獄やな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:54:36.23ID:oDarE3IH0
中学生だと、女よりチビの男とかいっぱいいるからな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:54:39.97ID:EgsDAOsqd
たぬかなって150無いんだよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:55:52.96ID:2+m3YLG80
14年前て
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:56:12.61ID:okftwjdt0
たぬかなが170センチ未満の穢多非人にレイプされるAVはやく
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:57:53.80ID:9wFS1qKw0
>>139
いやチビ男なら怖くないやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:58:08.00ID:Okkr70ZZ0
>>84
酔うてりゃワイもこれくらい言うで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:58:12.30ID:/N4FwuGgM
持病持ちなのに喧嘩売ったんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:58:56.96ID:al7y3vHbM
レイプとかに対しては心の傷云々言って罪重くなるのにどうしようもならない身長いじりで相手の心ズタズタにしてもお咎め無しなんやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:59:07.94ID:CnqX181B0
まあ思春期にこういうことあるのはしゃあない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:59:29.38ID:gItk0GBM0
これはしゃーない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:59:32.05ID:vadbAC/Kd
最近の子はネット早い段階で見るから
冗談の煽りを本気で外で使うんやろな
ホイ卒とか絶対に言ったらあかんで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:59:47.86ID:Oa7zgT9d0
ソースなし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:59:53.26ID:sN+H8+Qtr
これたかなスレなん?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:00:00.00ID:IvaZMdFN0
女に手あげるとかおチビさんよw男に勝てないからってそれはねぇわw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:00:11.95ID:f4dhHJb0M
ムカついたけど顔は可哀想やから背中叩いたらそこに地雷あるとかそんなん無理ゲーやろw
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:01:08.87ID:9wFS1qKw0
たぬかなさぁ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:01:56.04ID:poBHQdK7a
チビはガチでヤバイ奴多いから気をつけなアカンわな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:01:57.98ID:BZTy2xpZ0
自分も病気抱えてるのに他人の身体笑うのなんでや😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況