X



男さん「もう駄目だ死のう…」美男美女高校生カップル「辛いことから逃げるなァ!」シュバババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:45:08.37ID:f+Ex0ihQ0
死にたくなりそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:45:12.33ID:wT/GEGF6M
自殺志願者のこと一つもわかってなくて草
なんで助かったんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:45:23.34ID:qPXx1vwo0
まあ止めてほしかったんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:45:26.99ID:4egMgd0T0
追い打ちやめろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:45:30.03ID:0KrRJ4hm0
ますます死にたなるやろw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:46:13.49ID:vi4aF7Yvd
自殺試みると精神病棟に送られることあるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:46:25.63ID:ZKNKvtz80
後押しで草
なんでこれで思い止まったんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:46:37.03ID:m4i2Lx5i0
くっそみじめ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:47:52.07ID:XhYjESiqd
アシッドアタックでも受けてワイと対等になってから、そういうこと言って欲しいわ
まぁガキの頃から恵まれた容姿でチヤホヤされて生きてきたストレス耐性皆無の上級高校生じゃ秒で自殺しそうやがな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:47:52.30ID:Mzh4mvpb0
女子中学生(13)「逃げて怒られるのは人間くらい。どうして人は逃げちゃダメなんだろう」
https://i.imgur.com/XFGbNkb.jpg
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:48:06.00ID:IvaZMdFN0
よく殺されなかったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:48:40.49ID:BRccsLtiM
目の前で自殺してトラウマ植え付けるパターンじゃないのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:49:16.46ID:f+Ex0ihQ0
>>14
自殺する生物なんておらんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:49:25.18ID:KlNr42960
>>14
深いな
親父が考えたんやろか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:49:28.00ID:F1DjJhf70
とんでもない仕打ちをかましてて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:50:01.18ID:KHC/XHqNd
こういうやつらと違って持たざる者だから自殺したかったんだろうに😢
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:50:35.53ID:UbaU7bQfd
陽キャ「男性救いました!」
周りの女「さすが陽キャくん!かっこいい!好き!」
周りの大人「よーし陽キャくんに感謝状だ!学校で表彰もするぞ!あと大学の推薦もあげちゃおう!」



陰キャ「一大決心したのに死ねなかった...」
周り「w まあがんばれや笑」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:50:55.61ID:4NSGzLDr0
>>14
ふっか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:50:57.35ID:/N4FwuGgM
>>17
おるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:51:11.17ID:ELy3sKHf0
勝ち組の思いでのために利用されるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:51:21.29ID:juWunYVK0
社会にも出たことないガキが知った風なこと言ってて草

これくらい言うのがg民やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:51:38.76ID:At1U8cff0
結局この男は自殺したくなるような現実とまた向き合わなきゃいけないわけだが、このガキ共はそこ分かってんのか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:52:03.96ID:f+Ex0ihQ0
>>24
おらん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:52:38.46ID:LDYuxkRh0
水差しクソ野郎
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:52:47.14ID:99x9akk70
自殺不可避
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:52:56.53ID:KHC/XHqNd
>>13
ほんまこれ
そらこういう奴らからしたら社会はすごい暖かくて優しい物なんだろうけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:53:01.96ID:gJvyJg0F0
餌やりおじさんと一緒
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:53:33.47ID:z9TEjcws0
このあと自殺すればちょっとはこのゴミガキにダメージ与えられるやろ はよ死ね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:53:34.74ID:/N4FwuGgM
>>28
おるんやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:54:24.86ID:epo5jF4wM
山上様を見習って巨悪に立ち向かうんやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:54:39.09ID:rwgjDDbL0
俺の命なんて自殺ですら勝ち組が褒められるために利用されてしまう
っていう反骨精神を養うきっかけや
何でワイが他人喜ばすために死ななアカンのじゃ絶対醜く生き切ってやるという決意を固めるんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:55:11.60ID:z0EW1eTW0
東尋坊とかで自殺止められた人は割りとエンジョイしてるらしいからなんとも言えん
だがガキに止められたくはない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:55:26.90ID:Qx2PDXAnM
生殺与奪の権を他人に握らせるな!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:55:54.37ID:U8/4SZqp0
止めた奴ばかり賞賛されるの納得いかないわ
ワイだったらこいつらに一泡ふかせたいから遺書にその旨書いてもう一度死ぬと思う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:56:16.14ID:f+Ex0ihQ0
>>34
どこに?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:56:21.30ID:jxpOfkXgd
なんも知らねえ恵まれたガキが…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:57:03.39ID:r9fjS+rJ0
>>39
そいつらに死んだこと認知されなさそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:57:16.37ID:LLKeyxNw0
>>40
サソリ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:58:00.20ID:jxpOfkXgd
>>13
ほんとこれ
この世は地獄がたくさんあるのを是非体験してからもう一度感想を聞きたいくらいや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:58:37.70ID:WnNlDjQK0
人目につく場所で死ぬ奴はどうせ衝動で死のうとしてるだけや
そんなん抱えてる悩みも大抵そこまで深刻やないから止めてええで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:58:46.17ID:R3j9VwG20
他殺合法にすべきだと思う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:59:00.02ID:Qx2PDXAnM
自殺をやめても誰にも褒められずに言葉掛けたやつは表彰するのってどうなんやろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:59:02.37ID:L0HQ8x190
プリキュア定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:59:07.68ID:Gxiif9yZr
>>44
美しい生き様
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:59:48.04ID:jwkIq+A0F
悲しい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:00:38.56ID:oYcra0Q00
>>13
身長163cm
ブサイク
高卒
父親が蒸発
年収400万
彼女はブス


このスペックのワイでも文句言わずに生きてるんだから甘えんなや雑魚
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:00:41.21ID:mPbIYsHFa
自殺エアプ多すぎやろ
自殺する奴なんて大体自信失った構ってちゃんや
美形高校生カップルに引き留めて貰えたとか落ち込むどころか絶頂物やぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:00:55.54ID:f+Ex0ihQ0
>>52
これが欲しかったんや
嫌儲に貼ってくる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:01:12.97ID:jxpOfkXgd
>>49
そらこの世は陽キャ最高、陰キャは○ねって価値観で支配されてるしな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:01:17.56ID:/N4FwuGgM
>>56
どういうことや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:01:23.06ID:jIG4nOE90
>>44
ガッツ定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:01:46.66ID:/N4FwuGgM
>>54
彼女おって働けてるなら上位層やん
何を底辺ぶってんの
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:01:53.39ID:L0HQ8x190
>>58
アフィやからジョークやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:02:15.15ID:x8shXOeI0
アカン、スレタイの「美男美女」の美男だけで富美男スレだと思ってしまった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:02:58.41ID:amrTKpuMp
「陰キャは陽キャを嫌ってる」
これは間違い
陰キャは陽キャに相手されたくてたまらないんや
ソースはワイ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:03:02.47ID:oYcra0Q00
>>60
働かずに生きてるやつのほうが上級だろカス
ワイなんて汗水垂らして働いてもはした金しか掴めないのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:03:34.38ID:xLQc8c1W0
こんなん死にたくなるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:03:42.98ID:oYcra0Q00
>>63
真に嫌ってるのは陰キャとか弱者男性だよな
ああいう無気力なウジ虫を見るとぶち殺したくなる
きっとこれが同族嫌悪なんだろうな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:04:14.79ID:/EfqRxfQ0
舐めんなよクソガキ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:05:07.43ID:/3cSyUsPM
リア充にこれでもかと見せつけられた上に自由な死も阻まれるとかなんたる陰湿さ!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:05:59.25ID:B/tO+sDtp
地獄やん
このスレの奴らみたいに不幸になれとまでは思わないけど
弱者の気持ちがわかるレベルには成長して欲しい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:07:11.00ID:maJufD49F
まあ20代で死にたくなるのも早すぎるやろ なんG民とかケンモメンを見習え
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:07:41.21ID:zeukdlwOM
自殺助けるのってほんとオナニーの極みだよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:07:52.02ID:B/tO+sDtp
これ以上なくグロテスクや
自分のことを正義だと思ってる悪に近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況