X



手取り19万ワイインフレ辛すぎて食生活が死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:47.62ID:X+uXD3oDd
今日はふりかけご飯、半額ちくわ天、半額唐揚げとオニオンスライスと自作ホカホカ味噌汁にビール2本
ひもじいよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:36.13ID:4WJYWw8O0
自慢か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:11:00.76ID:en7BCwcQ0
釣りしろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:11:17.24ID:Bc8Ymw2w0
お腹いっぱいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:11:35.27ID:UeHb02rA0
黒豆の煮物買ってあげようか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:11:48.95ID:bbRG8ehC0
野草を食うしかない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:12:25.31ID:aF1vw5htd
>>4
釣り場まで徒歩かチャリで行ける場所でもない限り釣り場までの交通費やらエサ代で100%赤字やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:13:20.12ID:lwvgig0DM
手取り19万ならなんとかなるやろ
東京とかじゃなければ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:14:20.27ID:hGMXuVAH0
家賃がアホらしすぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:14:21.52ID:4i5DanPg0
どうせ社宅で家賃天引きとかやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:15:12.06ID:5nV1Prc40
インフレではあるけど直ちにそのような食生活になるほどまだ上がってないだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:15:34.35ID:zjCZqU7p0
ワイ手取り20万男
もう生活できないと咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況