X



【tvk】雲のむこう、約束の場所4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:34:14.16ID:pDdc8o+t0
盛り上がりポイントやぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:35:02.18ID:ZpTU7DH20
伏線回収しろ😠
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:35:02.27ID:mOEAhvza0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:35:41.39ID:4XTclQP70
>>2
いま回収しとるやろがい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:35:54.42ID:pDdc8o+t0
🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:36:57.25ID:ZpTU7DH20
?????
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:37:02.03ID:4XTclQP70
洞爺湖かな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:37:11.18ID:pDdc8o+t0
青森から北海道の真ん中までてけっこう飛んどるんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:37:15.70ID:z41/B0nw0
今絡み始めたけど大丈夫?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:37:43.83ID:pDdc8o+t0
>>9
大丈夫や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:38:20.39ID:z41/B0nw0
>>10
どう言うはなし?あ、爆弾落ちた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:38:35.76ID:4XTclQP70
ミサイル一発で折れるのか……
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:38:37.22ID:aF1vw5htd
最初から最後までながら見してたけど内容全く理解できんかったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:38:40.49ID:z41/B0nw0
わい広島県民やからこういうの悲しいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:38:41.29ID:8EyzfnU00
太平洋戦争の話ってことでいいの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:38:52.32ID:pDdc8o+t0
>>11
本州と北海道が戦争しとる話や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:39:18.59ID:z41/B0nw0
作画結構凄い
新海って絵うまいっけ?下手なのかと思ってたけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:39:32.28ID:sf8B9hQM0
つまんねえなあ
やっぱ君の名はのプロデューサー有能やわ
新海だけじゃ売れなかったやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:39:40.55ID:z41/B0nw0
>>16

なるや
サブスクで最初から見ようかな
あるか知らんけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:39:48.84ID:pDdc8o+t0
>>17
人描くのは下手やからキャラデザ入れとるんやないか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:39:51.39ID:ZpTU7DH20
うーんこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:40:23.32ID:z41/B0nw0
>>21
あ、やっぱり人は描いてないんか
ちょっとびっくりするくらい人微妙やもんね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:40:48.88ID:XhR4YcTA0
>>17
ほしのこえのキャラは酷い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:41:04.39ID:z41/B0nw0
>>24
まじ?内容面白いなら見てみようかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:41:05.92ID:4XTclQP70
同じような展開からもうふた盛り上がりさせた天気の子はようやっとるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:41:08.87ID:b9Z3SnBt0
なんで小説版でヒロキとサユリ別れさせたんや
岡部さんが幸せになったのはええけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:41:18.69ID:mOEAhvza0
うーん


雰囲気アニメだったね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:41:25.18ID:pDdc8o+t0
>>25
声優は新海と奥さんやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:41:55.17ID:z41/B0nw0
>>29
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:42:22.77ID:XhR4YcTA0
>>25
個人的には好きだが大衆受けはしない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:42:52.27ID:XhR4YcTA0
きーみのーこーえー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:42:54.56ID:pDdc8o+t0
まあ初めての長編やと考えるとようやっとるよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:43:01.53ID:4XTclQP70
いうて18年前やもんな
ずいぶん立派になったもんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:43:16.99ID:b9Z3SnBt0
>>26
雲のむこうの初期のPVではストーリー盛り上がりそうやったんやけどなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:44:48.31ID:pDdc8o+t0
>>35
まあやりたいことややろうとしとったことは色々あったんやろうが当時できた精一杯がこれやったんやろうな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:45:03.80ID:XhR4YcTA0
ほしのこえの時点でほぼ1人で作った事で注目浴びてたが
本当に注目されたの秒速からって気がするな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:46:24.06ID:pDdc8o+t0
>>37
まあうまいことできとったよ実際秒速は
セカイ系みたいなわけわからん設定排除してあくまで現代的にわかるところでちゃんと作っとるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況