X



🥺ぷゆゆ王国どこ?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9級)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:51:58.49
🥺🥺🥺
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:52:23.69
🥺🥺🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:52:47.80
ぷゆゆってなに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:53:16.91
絶滅危惧種のぷゆゆじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:53:33.34
🚬🥺💨喫煙所空いてるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:53:49.87
🥺💥🥊🤥
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:53:51.22
🚬🥺💨休みの一服は旨い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:54:09.01
>>6
🚬🥺💨💨💨💨💨🤥💩無いんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:54:14.66
>>5
なんで根性焼きしてるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:54:18.10
もうないよ😔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:54:40.39
>>9
🚬🥺💨iPhoneはこっちや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:54:53.23
>>10
🥺そんなー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:54:55.08
なんのためにあるの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:54:57.18
🚭🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:55:06.35
>>5
チー泥使ってんじゃねぇよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:55:21.64
ぷゆゆはアイドルだからタバコなんて吸わない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:55:22.04
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:55:22.43
>>14
🚬🥺💨🥺喫煙所や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:55:32.05
>>1
https://twitter.com/Okera_arashi https://twitter.com/Okera_kera 塩田粘着犯
https://i.imgur.com/eQ4k3pe.jpg
https://i.imgur.com/3OcGuZz.jpg

九州大学 学生証 の 偽造 と それを使い 脅迫
http://i.imgur.com/WYwnJPm.jpg
http://i.imgur.com/HN8eZBi.jpg
http://i.imgur.com/ZRv7UmD.jpg
http://i.imgur.com/9cfOP5z.jpg
http://imgur.com/JXGdTl5.jpg
http://imgur.com/pK9tryj.jpg

麺家いさむ などへの 威力業務妨害
http://i.imgur.com/Kbg8kTx.jpg

存在しない会社のホームページを作成
https://i.imgur.com/foZHxrS.jpg


池袋 暴走事故 の 遺族 も 誹謗中傷 し ネットリンチ

【悲報】飯塚幸三さん、被害者の自分語りがつまらなさすぎて裁判中に寝る

350 :風吹けば名無し[]:2020/10/13(火) 22:32:09.38 ID:vXeB2Tv20
遺族も遺族でYoutuberデビューし始めてて調子乗っててキモい
なんかホリエモン餃子屋みたい

281 :オケラ ◆xBKITh9.KY []:2020/10/13(火) 13:07:09.64 ID:vXeB2Tv20
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20201013/dlhlQjJUdjIw.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:55:39.66
>>17
かえれ🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:55:43.15
>>19
やめてください
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:55:44.90
>>16
🚬🥺💨くこは喫煙所や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:55:50.17
>>21
やだ🤥💢
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:56:01.27
ゆめちゃんとジャイアンツのおはなしするひと~🤥
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:56:03.49
🥺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:56:04.61
>>1
ID:T5fJC+Nm0
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211009/VDVmSkMrTm0w.html

312 風吹けば名無し 2021/10/09(土) 03:53:26.79 ID:2A8DyyPm0
前までは割とネタで知的障害者煽りしとったけど本当に知的障害者なんやね
引くわ

322 風吹けば名無し 2021/10/09(土) 03:54:46.25 ID:ByykpULDa
>> 312
そんなやつが大学生を叩いて遊んでいるんだよな

324 (オケラ) 2021/10/09(土) 03:55:05.70 ID:T5fJC+Nm0
>> 322
それはほのかやろ

333 風吹けば名無し 2021/10/09(土) 03:56:35.67 ID:ByykpULDa
>> 324
おまえはさっきから誰を相手にしてるかわかってないね
┃45 オケラ ◆xBKITh9.KY 2021/02/15(月) 11:53:02.60 ID:rRrvuaFy0
┃神戸学院に塩田っていう4年生おったら盗撮してくれ
1枚につき1000円で買い取る
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210215/clJydnVhRnkw.html

339 (オケラ) 2021/10/09(土) 03:57:28.97 ID:T5fJC+Nm0
>> 333
そのレスしか貼れないw
しかもトリップ違いますやんw

344 風吹けば名無し 2021/10/09(土) 03:58:27.01 ID:JbwqxmA9r
>> 339
https://i.imgur.com/FUqvvSb.png
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:56:07.81
🤥ゆめめ王国🤥
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:56:26.20
ぷゆゆ王国はゆめちゃん二潰されたよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:56:28.67
>>16
おめーの幻想に付き合わせるなカス🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:56:45.85
>>29
これゆめちゃん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:56:46.93
>>29
この子がロリふさん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:56:49.93
🚭🥺🚭
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:57:03.61
Vtuber要素なし
立て直せカス
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:57:09.48
>>20
池袋暴走事故の件で腰が引ける塩粘wwwwwwwwwwwwwwwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:57:10.04
デーブ大久保コーチいいよな🤥
正直不安だったけど有能なんだな🤥
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:57:10.93
>>28
💩🤥ゆめちゃん王国🤥💩
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:57:13.40
>>31
ぷゆゆはそんな言葉づかいしない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:57:28.81
>>34
🚬🥺💨🥺喫煙所やぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:57:30.07
こっちですこってもええか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:57:30.99
今日からくこを神聖らんらん帝国とする。
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:57:31.83
🥺👐💥🤥🦏
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:57:54.84
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:57:57.60
>>41
塩粘ならなんJ行くか自殺するかで頼む
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:57:58.15
>>39
だまれよおめーみたいなやつのせいで弱者の印象ついてんだろボケ🥺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:58:03.04
>>42
ネカマほのかじいさん👴🏿
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:58:08.19
>>43
😁🤜💥🥺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:58:09.72
ゆめちゃんとぷゆゆってなかわるいの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:58:14.70
ゆめちゃんぷゆゆをぜったいにゆるさないよぉ🤥💢
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:58:41.09
>>50
🚬🤥💨💨💨💨🤥

💩臭いから消えろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:58:45.04
>>49
ぷゆゆが生意気だよぉ🤥💢
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:58:45.20
ゆめめ🤥💢
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:58:53.92
>>50
🥺🤜💥🤥
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:58:55.74
>>46
ぷゆゆは優しくて真面目な子なの!!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:58:59.60
ゆめちゃんはぷゆゆに負けた敗北者じゃけえ🥺
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:59:00.89
>>50
🥺🤜💥🤥
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:59:07.15
このスレヤニ臭い🤥💢
ヤニよりうんちの臭いがいい🤥💢
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:59:07.55
ゆめちゃんなんかいらいらするよぉ🤥💢
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:59:08.04
>>38
やめてな🤥💢
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:59:10.27
ねーねーここムミィすこすこ王国🕌❓🥺
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:59:24.59
🥴ゆめちゃんきたよぉ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:59:33.39
>>54
ゆめめ💢🤥🤜💥🥺
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:59:39.62
この前ゆめちゃんが顔面にうんこ塗って遊んでた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:59:51.76
>>55
アイドルと一緒でプライベートは違うんだよ?わかったら失せな🥺
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:59:56.62
ゆめちゃんって何?
健常者のワイにわかりやすく教えてよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:59:58.32
ゆめちゃんクソジャップどもをぜったいにゆるさないよぉ🤥💢
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:00:01.50
🥺🚬おつかれさんっす
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:00:09.62
ゆめちゃんパチンコで勝ったよぉ🤥✌
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:00:15.04

🤥💦ゆめちゃん首吊りニーでイクよぉ
👕
👖🍄
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:00:18.84
>>63
えーん!🥺💦
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:00:31.27
>>68
なんで根性焼きしてるの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:00:43.26
🚬🥺☕ これで💩臭ぷゆ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:00:44.83
>>64
肌パックだよぉ🤥
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:00:59.77
ぴえんだから🥺🤜💥🥺
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:01:12.27
ここはぷゆゆ王国!🥺💢
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:01:16.66
>>19
死ね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:01:28.97
>>76
🚬🥺💨喫煙所や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:01:31.75
ゆめちゃんポケモンやってるよぉ🤥
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:01:33.83
ぷゆゆ王国ってガチで鼻ゴミに負けてオワコン化したあの?🥺
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:01:35.10
ゆめちゃん帰って🥺💢
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:01:38.98
🚭が見えないのかな🥺
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:01:53.17
>>81
やだ🤥💢
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:01:55.17
>>80
🥺だまれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:02:01.08
>>82
🚬🥺💨🥺喫煙所や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:02:17.35
>>82
🥺🚬🥺うるさいよ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:02:25.48
ゆめちゃんここに居座るよぉ🤥💢
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:02:38.75
ゆめちゃんみんなから好かれてるよぉ✌🤥
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:02:39.98
ゆめちゃんってなあに?🤥
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:02:40.27
ぷゆゆ🥺とゆめちゃん🤥は運命共同体だよぉ🤥
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:02:44.17
🚬✌🤥
ぷゆゆの顔に根性焼きするよぉ🤥
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:02:52.78
>>70
モデルみたい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:02:53.80
みんな銘柄何吸ってる?🥺🚬
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:02:53.84
このスレいつも鼻ゴミに潰されてて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:03:03.95
🥺👈いつもみんなから殴られてる可哀想な子、見つけたら慰めてあげよう
実は努力家で真面目で優しい性格をしており、好感度ランキングNO.1ぷゆ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:03:04.83
ほんまにキショいわ鼻ゴミ死ねや🥺
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:03:05.70
>>87
ゆめちゃんうんこいるよ🤥💩
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:03:06.10
ゆめちゃん王国作るよぉ🤥
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:03:24.97
>>95
自演するなくそぷゆゆ🤥
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:03:26.52
>>94
ゆめちゃんゴミじゃないよぉ🤥💢
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:03:26.83
>>95
自演やめろ😡
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:03:27.98
>>93
ぷゆゆはわかば吸ってるよ🚬🥺
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:03:38.21
>>93
ラッキーストライク
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:03:40.29
鼻ゴミってなあに?🤥
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:03:51.19
>>95
バレてますよ?😅
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:03:51.52
>>93
ハイライト🥺🚬
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:03:56.27
>>96
お前が消えてな🤥💢
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:03:57.41
>>92
あたしモデルじゃないよぉ!?🤥
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:04:06.98
>>93
アメスピだよぉ🤥
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:04:09.92
>>93
マルボロや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:04:12.12
>>93
🚬🥺💨iQOSや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:04:15.03
ゆめちゃん自演するよぉ🤥
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:04:19.27
🤥👈無関係なスレに出しゃばって所有権を主張するガイジ
定型文でしか話せないためこいつの発する言葉は動物の鳴き声に近い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:04:20.27
>>93
普通にキャメル
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:04:28.41
>>93
メビウスだな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:04:48.04
>>113
マジかよぷゆゆ最低だな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:09.78
>>113
🤥💢うきーっ!うきーっ!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:11.63
よしよしゴシおじ死んだね🥺
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:14.72
🥺👈無関係なスレに出しゃばって所有権を主張するガイジ
定型文でしか話せないためこいつの発する言葉は動物の鳴き声に近い
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:17.23
ゆめちゃん今日も熟女の脱糞盗撮AVでちんちんシコシコするよぉ🤥🍄💦
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:31.63
鼻ゴミがきもいので落とします🥺
お疲れさまでした🥺
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:42.26
>>120
きも🥺👎
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:44.95
>>119
実際こいつ色んなスレに出てくるしうざい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:11.43
>>121
おつかれ🥺
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:39.57
おつ👋🥺
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:51.59
🥺👉・ぷゆゆのハナクソ食べるぷゆ?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:07:06.71
✨🧽✋☺🤚🧽✨
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:07:11.35
おつぷゆ🥺
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:07:11.86
>>126
オメーが食え😁🤜💥🥺・
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:07:19.01
ゆめちゃん来たよぉ🤥
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:07:35.47
>>130
母国へ帰れ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:07:40.35
🥹
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:07:47.62
ゆめちゃんぷゆゆをボコるよぉ
💢🤥🤜🤜🤜💥💥💥🥺
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:07:55.53
>>131
ゆめちゃん帰るよぉ🤥
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:07:56.39
自演しないと誰も相手してくれないよぉ🤥💢
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:08:09.28
>>133
🥺今何かしたか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:08:12.12
>>132
🥹🧽✋☺ゴシゴシ…

🌕✨👈☺きれいになった!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:08:22.05
>>136
🥺🧽✋☺ゴシゴシ…

🌕✨👈☺きれいになった!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:08:37.37
>>136
ゆめめ💢🤥🤜💥🥺
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:08:48.63
>>138
🥺?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:09:13.48
>>139
🥺蚊でも止まったか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:09:15.65
やだ🤥💢
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:09:26.01
こんぷゆー✋🥺
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:09:27.27
ゆめちゃんぷゆゆが土下座したら許してやるよぉ🤥
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:09:40.50
構ってくれないとゆめちゃんさみしいよぉ🤥
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:09:41.98
王国産の🍎おいしい🥺
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:09:55.95
ここ臭くて汚いけど便所?ウンコしていい?🥺
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:09:59.03
>>144
市民権ないのはお前の方やけどどうする?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:10:17.13
ゆめちゃんきたよぉ~👺
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:10:24.83
>>143
こんぷゆー🥺
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:10:41.02
>>149
まーくつーだ👺
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:10:46.32
>>140
>>141,143
🥺🧽✋☺ゴシゴシ…

🌕✨👈☺きれいになった!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:10:52.59
ゆめちゃんきたよぉ😮👃
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:10:58.17
>>150
>>147
🥺🧽✋☺ゴシゴシ…

🌕✨👈☺きれいになった!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:11:02.96
ゆめちゃんきたよぉ😯👃
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:11:08.13
>>150
こんゆめ~🤥
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:11:17.13
ゴシオジ3Gに帰れよ🥺
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:11:32.31
>>158
🥺🧽✋☺ゴシゴシ…

🌕✨👈☺きれいになった!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:11:47.78
>>158
規制が酷いからねぇ🤥
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:11:50.49
ゆめチョンおるかー?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:11:57.34
ゆめちゃんきたよぉ👃
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:13.49
あたしモデルじゃないよぉ!?😳
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:27.65
>>163
それ元ネタ何?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:40.62
ゆめちゃんジャップどもをぜったいにゆるさないよぉ🤥💢
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:50.41
最も強い言葉で非難するよぉ🥺💢
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:13:04.69
>>165
ゆめチョン消えてな🤥💢
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:13:07.40
>>166
🥺🧽✋☺ゴシゴシ…

🌕✨👈☺きれいになった!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:13:07.72
>>164
ロリふさん🥺の配信コメント
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:13:35.39
🥺🚬きょうもおしごとつかれたぽよ…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:13:41.20
>>167
ジャップのなりすまし毎回やめてな🤥💢💢💢
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:13:55.50
>>171
それはお前のことや🤥🤥🤥💢💢💢
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:13:58.75
>>170
🚬🥺🧽✋☺ゴシゴシ…

🔥🌕✨👈☺きれいになった!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:14:07.76
>>170
おつかれさまだよぉ🤥
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:14:27.61
>>174
🥺🤜💥🤥
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:14:30.70
🥺🧽✋☺ゴシゴシ…🥺🧽✋🥺🧽✋☺ゴシゴシ…🌕✨👈☺🥺🧽✋☺ゴシゴシ…
🌕✨👈☺きれいになった!!になった!!☺ゴシゴシ…
🌕✨👈🥺🥺🧽✋☺ゴシゴシ…🌕✨👈☺きれいになった!!✋☺ゴシゴシ…
🌕✨👈☺🥺🥺🧽✋☺ゴシゴシ…🌕✨👈☺きれいになった!!✋☺ゴシゴシ…🌕✨👈☺きれいになった!!になった!!きれいになった!!
🌕✨👈🥺🧽✋☺ゴシゴシ…🌕✨👈☺🥺🧽✋☺ゴシゴシ…🌕✨👈☺きれいになった!!になった!!☺ゴシゴシ…
🌕✨👈☺🥺🧽✋🥺🧽✋☺ゴシゴシ…
🌕✨👈☺🥺🧽✋☺ゴシゴシ…
🌕✨👈☺きれいになった!!になった!!☺ゴシゴシ…🌕✨👈🥺🥺🧽✋☺ゴシゴシ…
🌕✨👈🥺🥺🧽✋☺ゴシゴシ…🌕✨👈☺きれいになった!!✋☺ゴシゴシ…
🌕✨👈☺きれいになった!!になった!!きれいになった!!🥺🧽✋☺ゴシゴシ…🌕✨👈☺きれいになった!!✋☺ゴシゴシ…
🌕✨👈☺きれいになった!!になった!!きれいになった!!🧽✋🥺🧽✋☺ゴシゴシ…
🌕✨👈☺🥺🧽✋☺ゴシゴシ…
🌕✨👈☺きれいになった!!になった!!☺ゴシゴシ…🌕✨👈🥺🥺🧽✋☺ゴシゴシ…
🌕✨👈☺きれいになった!!✋☺ゴシゴシ…
🌕✨👈☺🥺🥺🧽✋☺ゴシゴシ…🌕✨👈☺きれいになった!!✋☺ゴシゴシ…
🌕✨👈☺きれいになった!!になった!!きれいになった!!になった!!✋☺ゴシゴシ…
🌕✨👈☺🥺🥺🧽✋☺ゴシゴシ…
🌕✨👈☺きれいになった!!✋☺ゴシゴシ…🌕✨👈☺きれいになった!!になった!!きれいになった!!🥺🧽✋🥺🧽✋☺ゴシゴシ…
🌕✨👈☺🥺🧽✋☺ゴシゴシ…
🌕✨👈☺きれいになった!!になった!!☺ゴシゴシ…
🌕✨👈☺🥺🧽✋☺ゴシゴシ…
🌕✨👈☺きれいになった!!になった!!☺ゴシゴシ…
🌕✨👈🥺🥺🧽✋☺ゴシゴシ…
🌕✨👈☺きれいになった!!✋☺ゴシゴシ…
🌕✨👈☺🥺🥺🥺🧽✋☺ゴシゴシ…🌕✨👈☺きれいになった!!✋☺ゴシゴシ…
🌕✨👈☺きれいになった!!✋☺ゴシゴシ…
🌕✨👈☺きれいになった!!になった!!きれいになった!!🥺🧽✋☺ゴシゴシ…🌕✨👈☺きれいになった!!✋☺🥺🧽✋🥺🧽✋☺ゴシゴシ…
🌕✨👈☺🥺🧽✋☺ゴシゴシ…
🌕✨👈☺きれいになった!!になった!!☺ゴシゴシ…
🌕✨👈☺きれいになった!!✋☺ゴシゴシ…
🌕✨👈☺きれいになった!!になった!!きれいになった!!
🌕✨👈☺きれいになった!!になった!!ゴシゴシ…🥺🧽✋☺ゴシゴシ…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:14:44.96
>>175
🥺🧽✋☺ゴシゴシ…

🌕✨👈☺きれいになった!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:14:46.62
>>172
日本国籍のゆめちゃんは全部ニセモノだよぉ🤥💢
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:14:58.12
🥺ゴシゴシしちゃやーやーなの!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:10.52
>>175
ゆめめ💢🤥🤜💥🥺
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:12.56
🥺
🦵足先冷えるわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:18.87
>>174
おまえはよんでないぽよ🥺🚬
おとといきやがれぽよ🖕
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:22.50
>>178
ゆめチョンだけが偽者な🤥💢
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:30.89
🥺👈こいつ殴られすぎやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:32.13
在日三世のゆめちゃんきたよぉ🤥🇰🇷
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:41.69
>>179-182
🥺🧽✋☺ゴシゴシ…

🌕✨👈☺きれいになった!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:43.00
>>180
本性あらわしたね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:56.76
>>184
🥺💥🤛😁キモイからしゃーない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:12.24
>>184
だって殴りたくなる顔してるもん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:37.30
🤥🕳🤥
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:40.39
>>181
🔥🥺🔥
🔥🦵🔥😺👍
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:41.07
>>183
ジャップのなりすまししつこいよぉ🖕🤥💢🖕
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:45.62
>>185
ゆめチョンおるやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:09.91
>>192
しつこいのは日本に居座り続けるおまえ🤥💢
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:19.93
>>185
本物きたよぉ🤥
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:22.88
🚁


🤥

🕳
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:51.35
>>194
ゆめちゃん生活保護だから日本にずっといるよぉ🤥💢
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:18:13.71
>>194
無理矢理連れてこられたんだよぉ🤥💢
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:18:23.10
>>196
ざまあみろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:18:30.46
>>197
ゆめちゃん在日特権を許さないよぉ🤥💢
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:19:08.27
ぷゆゆ🤥
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:19:36.56
>>201
うせろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:19:36.74
ゆめちゃんきょうも路上で物乞いしてたよぉ🤥🥫
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:19:42.47
ゆめちゃんのいちごばたけふまないでね🤥

🍓🍓🍓🍓🍓
🍓🍓🍓🍓🍓
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:19:57.33
>>202
ぷゆゆ🤥💢
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:20:05.14
>>203
うんこ食うんだから食いもんに困らんやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:20:05.14
>>200
生活保護は立派な権利な
ちゃんと勉強してから来いやジャップ🤥💢
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:20:17.58
>>201
ごしごし🤥
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:20:31.07
おちんちんだいすき🥺
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:20:33.01
>>204
これほんとはうんこらしいな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:20:51.30
>>206
ゆめちゃんうんちたべないよぉ🤥💢
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:21:05.15
>>203
物乞いって捕まるんじゃなかったっけ?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:21:09.18
>>204
きもw🥺
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:21:27.07
ゆめちゃん竹島を守るよぉ🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況