X



連日球技大会に誘われていたけんたろうがもう大学生という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:57:08.80ID:lII43ePR0
怖E
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:00:00.28ID:PJ1Ba//X0
バリつまらんやんこのスレ👊
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:00:42.21ID:/KML3nWZa
けんたろうが大学行けるわけないやん🤣
不登校やし忘れてたわ✌
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:01:11.20ID:T78i7AAX0
けんたろうバリ大きくなってるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:02:45.38ID:cyROmWNZp
けんたろうは専門やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:04:25.12ID:/KML3nWZa
けんたろうお前高校中退やん😅
なんJ卒業してたまにはハロワ行け👊
とりあえず年始は同窓会やから絶対来い🤭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:21.33ID:lII43ePR0
誘ってた奴は絶対そんな心無いこと言わない😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:13:53.36ID:GC99OQQ5p
けいたろうお前ネットやとバリおもろいやん笑✌👶
たまには学校来いよ!👶👍
とりあえず明日は球技大会やから絶対来い笑👊👶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況