X



ワイみたいに勃起薬常用してるやつおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:00:27.20ID:poJD46BV0
これがないと勃たないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:00:46.33ID:poJD46BV0
2日にいっぺんは飲んでる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:00:48.23ID:OXSJYRuc0
使うタイミングなくない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:00:57.83ID:poJD46BV0
>>3
ワイはあるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:01:04.72ID:PsiH5tB70
嫁さん?彼女?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:01:21.22ID:tAhQz1M/0
どんなん使ってるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:01:33.57ID:poJD46BV0
>>5
彼女や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:02:06.49ID:poJD46BV0
>>6
シアリスとバイアグラ
3日位彼女が家にいるならシアリス
今すぐやるとか今晩だけあり得そうな時はバイアグラ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:02:15.18ID:wYiI+Q100
30過ぎたら朝が元気ないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:02:19.24ID:qsGxsh6V0
シアリス何グラム?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:02:28.95ID:PsiH5tB70
>>7
羨ましい
知り合ったのはどこで?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:02:53.64ID:OXSJYRuc0
イッチいくつ?30こえてる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:03:23.81ID:poJD46BV0
>>10
5
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:03:42.89ID:poJD46BV0
>>12
28
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:03:47.44ID:qsGxsh6V0
>>13
半分に割ってるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:03:57.93ID:poJD46BV0
>>11
冗談抜きでなんJや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:04:30.70ID:poJD46BV0
>>16
20mgを四等分してる
足りるね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:04:32.64ID:BkQJIoe40
まだ薬頼るには若くない?
下半身鍛えるとか他のことためした?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:03.20ID:poJD46BV0
>>15
逆に血管にいいとかなんとか
まあバイアグラなんて60年くらいある薬だから害は少ないのは分かりきってんけどね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:22.29ID:poJD46BV0
>>19
うーん心因性っぽいから薬しかないんよねえ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:46.98ID:gZerIT+V0
どこで買ってるんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:09.77ID:FAUwAfTR0
たまに頭ふらふらしない?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:29.18ID:BkQJIoe40
あっそっかぁ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:30.75ID:XNqgYqm7M
ええやん
ワイは今日大学の授業中眠たくなって帰り際まで勃起したままやったから焦ったぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:36.11ID:qsGxsh6V0
>>19
ワイ25ぐらいから使ってたから体力はあんまり関係ないで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:39.03ID:lII43ePR0
カムグラ?かなんかav会社のやつに貰ったことあるけど凄かったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:40.51ID:CCFhsv6/a
常用したらどうなんの?
常に勃起すんの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:08:24.21ID:j216lvh/M
なぜ最強のレビトラ使わないのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:08:53.97ID:BkQJIoe40
勃起サプリなら使ってたけど推奨量飲んだら計算できなくなったわ
半分以下でええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況