X



【衝撃】彼女「カレー食べたい!」←どこ連れてくかでモテ度がわかるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:10:22.90ID:bO17smDS0
まあモテG民なら楽勝かw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:11:03.38ID:2Sjr+Q5Z0
わいの家に連れていってバーモンドカレー作る
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:11:08.20ID:CWr9/Ai50
CoCo壱番屋
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:11:09.19ID:B7ugpGA10
オーケーストアでルー買ってくる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:11:09.45ID:61Zge4Lm0
すき家
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:11:13.22ID:4A7lrgTI0
1人1000円越えの高級カレー店CoCo壱だよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:11:16.61ID:jW2VtWB+r
便所
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:11:27.04ID:SJJbkegY0
レトルト買ってくる😤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:11:35.37ID:AckDLUYg0
ボンディ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:11:36.47ID:lwp2Xe2tr
チャンピオン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:03.65ID:mgWg8PIA0
ウチで作る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:05.15ID:z+FyvBKK0
ターリー屋
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:13.84ID:5tse+HiA0
帝国ホテル定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:18.38ID:96WcEf6d0
カレー飯!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:22.09ID:M3IEOFkMa
普通そんなワガママ女ぶん殴ってワイが食べたい店にいくよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:22.29ID:tuE6o0+j0
ワイカレーツウ「エチオピア」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:37.00ID:PVfu25U30
業務スーパーで好きなレトルトカレー選んでもらう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:53.52ID:2f1r3pOB0
家に来てください
本当のカレーをごちそうしますよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:54.83ID:DKP1Nu5dr
カレーマルシェでいいよね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:13:05.58ID:vFrNaCYl0
資さんうどん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:13:06.43ID:5tse+HiA0
>>17
🤭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:13:06.49ID:IKd9dwHXr
普通は本人に聞くよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:13:11.49ID:945D2GfmM
トイレ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:13:14.95ID:ju9kLGM+0
ゴーゴーカレーって石川限定?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:13:18.54ID:GSYcwPvO0
インドカレー🍛👳
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:13:37.11ID:w23KNyvl0
謎のネパール人がやってるカレー屋
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:14:00.75ID:kD/uBHwOd
うどん屋でカレーうどん食うで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:14:01.73ID:omj0y+OG0
これはスマトラカレーの共栄堂
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:14:10.53ID:eduuWwTcd
ワイよ家にに来てください
本物のカレーをご馳走しますよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:14:11.48ID:8KkTYtH90
スープカレーやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:14:15.83ID:hBm/v88l0
作ってもらおう!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:14:19.40ID:0f15DC9C0
CoCo壱のビーフソース
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:14:32.82ID:kXwqJJpo0
ネパール人がやってるインドカレー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:14:43.55ID:BxcX7kN10
>>34
申し訳ないがスカトロはNG
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:14:50.85ID:8TL179nB0
バスセンターに決まってるだろう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:14:56.51ID:3CAKEleTM
ラマイ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:14:58.31ID:VGKC1QVep
ごりら
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:00.40ID:oH+NOU4Bd
市内のカレーランキング作ってるカレーガチ勢のワイは美味しいのに全然客が入っとらん店をチョイスするぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:29.64ID:8TL179nB0
>>49
生首置かれてそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:43.48ID:8PAEbGKQ0
レトルトカレー買ってきて公園で食うんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:59.89ID:hlVcD+g60
カレー食いたいなんて言う女はそもそもおらん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:00.50ID:Ye1tSegu0
火葬場
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:01.99ID:8TL179nB0
>>50
ほんまうまいからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:22.11ID:oUh5DjR50
ワイのうんこ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:29.16ID:wbQqDZa+0
日乃屋カレー
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:31.42ID:SxhHvaRR0
近所のインドカレー屋でバターチキンカレーチーズナン変更ラッシー付きや!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:36.03ID:ms+T+rLx0
近所のとんかつ屋でカツカレー
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:43.21ID:nLzWU02da
ステーキガストの食べ放題のカレーはどれがおすすめ?
https://i.imgur.com/qc0GF5p.jpg
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:54.41ID:Okkr70ZZ0
先輩が教えてくれた秘密のあの店
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:59.82ID:/f9JTlfm0
gogoカレー
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:18:06.37ID:2KcD6v4t0
松屋
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:18:20.46ID:cS1GyNLv0
>>47,57
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:18:49.19ID:JnjsKmPG0
ネットで知り合った女をボンディにつれていったらめちゃくちゃ嬉しかったらしくてしばらく懐かれて粘着されたわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:19:00.31ID:k9mme6zha
カッチャルバッチャルや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:19:07.35ID:KGC3VClA0
近所にネパール人がやってるカレー屋くらいあるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:19:19.62ID:SKnhPg7j0
ワイ天才、片言ネパール人のインドカレー屋へ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:19:19.79ID:0k3TUIbJd
ボンディって言うほど美味いか?
じゃがいもにバター塗って食べてるだけで満腹になるやんあれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:19:31.30ID:CQMBmE+H0
もうやんカレー
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:19:47.78ID:omj0y+OG0
>>62
わかるわ 味大分変った
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:20:10.28ID:xpZxZZXn0
松屋
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:20:14.72ID:4N0GiRIy0
ネパールの謎ナン
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:20:20.58ID:qBx7rw8V0
こいつ味覚障害やん

【衝撃】冗談抜きで「これ、飯10杯いけるわ..」っておかずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 :それでも動く名無し[]:2022/11/18(金) 20:20:28.97 ID:bO17smDS0
のりたま
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:20:30.44ID:apF5ioTO0
>>62
結構はっきり変わったよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:20:37.21ID:8TL179nB0
>>79
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:20:42.76ID:cS1GyNLv0
ガイジが羅列してるけどモテ度(笑)とかひとつもわからなくて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:20:58.32ID:0k3TUIbJd
>>79
あっ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:21:00.61ID:qZDBmmoRp
サヴォイ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:21:31.47ID:7YDHBhUi0
北野エース
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:21:31.65ID:rhkptllC0
もうやんカレー
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:21:32.87ID:h2g5FU6M0
>>79
ふりかけがおかず……😭
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:21:38.65ID:mOEAhvza0
最近


松乃家マイカリーいいのおおくね?
CoCo壱番屋いしきしてる?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:21:39.70ID:0Tlu1nIR0
松屋
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:21:39.93ID:GT5xnVW80
旧ヤム鉄道
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:22:08.01ID:uzJyDXaVp
モティマハル
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:22:22.42ID:mOEAhvza0
>>47
>>57
ひで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:22:54.98ID:Ogk8n8hx0
チャンカレうま
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:23:00.61ID:dkBNEECYa
>>9
うまそうだよな

://pbs.twimg.com/media/ERJdZdMUYAIha9n?format=jpg&name=medium
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:23:12.28ID:U7Nr+leu0
近所の定食屋
世界一うまい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:23:18.59ID:dkBNEECYa
>>27
東京にあるぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:23:22.82ID:6zpgnBgP0
スプーン使わずに食えるインドカレー屋がいいぞ
カレーライスよりは口元汚れにくいしラッシーもストロー付きや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:23:25.67ID:GqNaIKvG0
ワイが店よりおいしいのを自作
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:23:57.90ID:1Z5M5mFo0
カレー曜日
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:24:19.35ID:dkBNEECYa
>>93
ゴーゴーカレーより絶対うまいよま
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:25:12.83ID:U7Nr+leu0
チェーン店はレトルトの風味がして不味い
インド料理屋は日本のカレーとは別モン
個人経営の店が一番うまい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:25:16.74ID:we40nLyna
そこらのココイチ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:25:20.71ID:0KFsFD+x0
魯珈
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:25:34.47ID:jqKpz9MnM
彼女がカレー食う時こういうとんでもない食い方したら別れる??
https://i.imgur.com/YCj1b8h.jpg
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:25:38.64ID:JjzJr3zt0
インデアンカレー
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:25:51.48ID:PxpsHhEo0
くら寿司
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:25:59.00ID:47DJmRIda
伊勢佐木町の玉泉亭
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:26:01.37ID:PW4OOIv+0
中村屋
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:26:21.26ID:AvnDbvSK0
ジャワカレー辛口
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:26:22.71ID:meZsfteH0
ゆめちゃんうんちたべるよぉ🤥💩
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:26:32.59ID:zca3YTEjr
エチオピアやな
70辛食べて男らしさをアピールや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:27:23.31ID:tqnB7c240
金沢住みやからゴーゴカレー連れてくわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:27:31.50ID:22bheGVMd
五反田のホットスプーン
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:30:14.10ID:j/bJveWi0
>>104
これで正しいやろ
ボンディ大盛り頼むとそもそも一緒の皿に入ってくるしな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:30:30.28ID:pFx+h0w5M
>>104
正直こんなくだらないことネチネチ言う奴は一生独身やで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:30:35.59ID:aRc9LRfl0
チェーン店は変わらない安定した味だけど個人店行くとたまに大当たりある
凄いおいしい店行けたら嬉しい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:31:10.19ID:e/XL3ReR0
>>57
これもう出禁だろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:31:34.48ID:0HnZ9qNU0
ナイルレストラン行ってチャンドラホースについて熱く語って引かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況