X



【DAZN/フジNEXT】F1アブダビGP金曜フリー走行2【岩佐F2ポール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:51:51.85ID:NcDTZBrE0
岩佐楽しみや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:52:09.00ID:QOQQBX3H0
岩佐PP
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:52:16.71ID:NcDTZBrE0
少し立てるの早かったか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:53:04.90ID:QOQQBX3H0
サンキューベッテル
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:53:28.55ID:NcDTZBrE0
ベッテルミックリカルドラティフィ、最後の3日間を見逃すな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:54:30.80ID:NcDTZBrE0
ガスリーがここでペナポ2pt以上獲得で来年開幕戦欠場となったら草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:55:00.89ID:Vv+zh0uD0
>>8
正直ちょっと期待してる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:56:13.82ID:tvPSR7rj0
でんででんでで でんでんでんでん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:56:17.23ID:NcDTZBrE0
今週で終わりなのが寂しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:57:41.21ID:DMRWAiCS0
サージェントってスパライ確定してるんだっけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:58:12.30ID:10ZUS4v60
岩佐君マジかええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:58:53.93ID:tvPSR7rj0
マロニーちゃん神タイミングでやらかしてくれて謝謝
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:58:56.77ID:iejXN1zA0
ここか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:58:59.41ID:NcDTZBrE0
アブダビ決勝終わると直ぐに来年に向けた戦いが始まる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:59:31.98ID:vLvSibwP0
>>6
最初マックスいないかと思ったわ
こういう集合写真あんまり前に出たがらないんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:00:56.56ID:YCH69DuZ0
>>6
タッペンがインキャすぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:01:23.79ID:Vv+zh0uD0
>>17
そもそもベッテルが後ろにいるしどういう並びなのか謎じゃね
あと地味にペレスが持ってる物がなんなのか気になるなんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:01:30.31ID:10ZUS4v60
>>6
ヒュルケンベルグも入れよう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:03:24.14ID:DMRWAiCS0
ルクレールのサインもらった男の子とか泣き顔になりそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:03:27.59ID:0eIuR0/jd
だんけせぶ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:03:44.02ID:tvPSR7rj0
>>22
かなり厳しいけど可能性はある
前戦の失格が痛すぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:04:07.88ID:vLvSibwP0
FP1はピットの停止位置分からなくてクルーみんな笑ってたローソンが面白かったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:04:09.12ID:tvPSR7rj0
父ちゃーん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:04:42.76ID:nLI7ZSgqd
ミックどうなるの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:05:34.24ID:8KwT3Pro0
マゼピンでも好タイム出せるメルセデスのマシン
ローソンでも以下略
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:06:01.61ID:tvPSR7rj0
>>28
メルセデスのリザーブ枠が誰もいなくなったんでそこに収まるかもという噂はある
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:06:40.67ID:5CJJPhDm0
>>29
つまりハミルトンはマシンに恵まれてただけやね...
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:07:13.37ID:tvPSR7rj0
そういえばマゼピンモードとかありましたね(遠い目
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:08:00.33ID:0eIuR0/jd
>>32
つまりマックスの2冠の方が価値があるね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:08:29.49ID:5CJJPhDm0
>>35
おはエモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況