X



【テレ朝】報ステ 統一あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:00:56.33ID:d8ftt8NN0
田んぼ!畑!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:01:25.03ID:d8ftt8NN0
ワイしかみてない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:01:53.45ID:C4CGjWDl0
意味のない法案だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:02:08.98ID:e/VjQcXd0
マジか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:02:22.60ID:d2EeTFJNM
まーたやってる感法案かよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:02:33.59ID:3jLJpZIy0
すまん今なんの話題?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:02:46.89ID:do5L1nET0
奨学金はワイも返してるんだが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:03:22.15ID:C4CGjWDl0
>>6
救済法案に野党がツッコミ入れてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:03:23.90ID:d8ftt8NN0
紀藤の本を読め😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:03:37.01ID:e/VjQcXd0
テレビ朝日は社長が安倍友やし大越が笹川系の日本財団やからほぼ統一教会はスルーやと思ってた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:03:51.69ID:do5L1nET0
マインドコントロールは定義できないと閣議決定しそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:04:08.91ID:d2EeTFJNM
一部は
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:04:12.19ID:C4CGjWDl0
一部って
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:04:35.63ID:Txa4rlSS0
>>10
さすがに無視できん所まできたのと視聴率を気にするとやらざるをえんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:04:53.97ID:d8ftt8NN0
なんやねんこのクソ画質
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:05:05.36ID:3jLJpZIy0
>>8
サンガツ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:05:23.97ID:m/B+BZ4WM

0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:05:31.63ID:d2EeTFJNM
田んぼ!畑!ビルディング!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:05:49.26ID:m/B+BZ4WM
到底理解することは出来ません
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:06:28.62ID:U8zqVarh0
報ステで統一とか珍しいやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:07:04.02ID:s7+lkg6w0
自民党死ね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:07:14.61ID:kC4zh/Jn0
なるほど、わからん(´・ω・`)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:07:23.39ID:67qzx7jx0
旦那はクロちゃん似弁護士
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:07:34.61ID:d2EeTFJNM
自民党はやっぱり完全に切れんのやろな統一教会と
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:07:38.89ID:d8ftt8NN0
紀藤の本に書いてある😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:08:22.39ID:e/VjQcXd0
>>15
さすがに養子縁組と言う名の人身売買は逃げ切れんかったか
https://i.imgur.com/HtCgppW.jpg
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:08:25.04ID:3jLJpZIy0
>>28
ずっと言われとるんやけどな
政教分離っていつから軽視されとるん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:08:35.52ID:U8zqVarh0
もう終わったやんけ
やっぱあかんなテレ朝
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:09:04.37ID:d8ftt8NN0
>>31
コメントもなんも入らんしな
まあでもやらんよりええわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:09:38.13ID:s7+lkg6w0
安倍の作った霊感商法被害救済法と同じで誰も救済されねーじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています