X



大谷「リリーフでいいなら投げる」←これリリーフ舐め腐ってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:02:20.85ID:7LMgvmiN0
まるで先発できないやつがやる負け組みたいな言い方やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:02:40.63ID:7LMgvmiN0
上原はクローザーとして世界一に大貢献した
大谷はPSすらいけへんのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:02:47.52ID:gEmP+lt/0
上原さんですか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:03:00.66ID:YHwTGjfv0
おは上原
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:03:47.36ID:7LMgvmiN0
リリーフはほぼ毎日の様に投げて準備して大変やのに
しんどさわからんのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:04:24.24ID:OMikQxD5p
歯茎出てんぞー😅💦
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:04:32.14ID:7LMgvmiN0
>>6
えぇ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:05:07.29ID:UQuhoT+g0
いや、先発できひんヤツがやるのがリリーフやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:05:22.45ID:OmJd33T40
まぁ一試合だけだけど
ハム時代にリリーフしたらとんでもなかったからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:05:32.74ID:7LMgvmiN0
>>9
ならなんでリリーフで億貰えるやつがいるんですかねぇ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:06:17.54ID:gvpndPCTp
アンチ定期の妄言スレか
オフシーズンもご苦労様やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:08:57.94ID:KNgTvlsk0
ダルみたいに打たれてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況