X



【悲報】TV局「声優が病む理由教えて」→緒方恵美「おk」→TV局「ところであのセリフ頼むわwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:15:27.39ID:LUQ10xFi0
読みづらい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:15:31.40ID:+frIyQ310
「(収録から)逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ…」とか言わせようとしたんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:16:34.69ID:xpaHrofk0
誰か日本語に翻訳してくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:16:40.67ID:hXoRVKK90
逃げてええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:16:49.20ID:Rnnl5QPo0
IQ78くらいしかなさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:17:00.78ID:+T/n5OZ6d
このスレは伸びる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:17:08.57ID:Qv6iQ+di0
ブチギレてるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:18:27.92ID:vzME6I6M0
どこの番組?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:18:32.35ID:0Hn61Y1Q0
???
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:18:44.76ID:qvrI1Ojc0
読みにくい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:19:27.35ID:CSq73Sej0
絶対言われたセリフと違くて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:19:45.12ID:2dYo1wSG0
声優が自我持つな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:20:04.36ID:3OFq0sgY0
ここまで流れ全員バカなの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:20:44.71ID:hXoRVKK90
最後には希望が勝つ
僕はそう確信してるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況