X



ポケモンSV、クワッスがあたシコすぎて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:18:05.19ID:D1Bz3rGg0
親御さんびっくりするやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:18:46.87ID:E0FSqPNI0
あいつにしたやつ羨ましいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:18:54.59ID:lBWkBVwkM
マ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:19:27.19ID:JRt2HJ9j0
やっぱそうなんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:19:29.94ID:2sF+XMGb0
カマホモダンスほんまきもい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:19:56.24ID:uBfC6Vlr0
あれ、もしかして今作色違い出やすい??
いきなりウパーの色違い出てきた!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:20:09.69ID:eRjm+AoVd
ワイ今始めたが一発目にニャオハメス引けて好スタートやわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:20:14.07ID:ZyuVqr1g0
こういう細かい仕様をちゃんと覚えておくんやで
https://i.imgur.com/wC9BZt0.png
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:20:55.24ID:gr3Xiv4u0
デカケツになって艶めかしい踊りしてるからまじでやばい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:21:31.87ID:WxV41C2d0
your bird is gay🦚🍑♥
i.imgur.com/BGLPmAX.gif
i.imgur.com/OHhjcYb.png
i.imgur.com/QsBnpa6.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:21:54.13ID:/7E2UZtn0
レイド産のテラスタルはタマゴに遺伝すんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:21:57.49ID:W2hudy110
でも攻略では強いやろ?
ワイのワニカス役に立たんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています