X



【悲報】ネトウヨさんは宗教上の理由でキムチたべられないらしい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:31:15.03ID:SzUUJg+W0
かわいそう・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:37:14.00ID:r/7ZMvd/0
親の思想押し付けてこれって統一教会のあれと変わらんやんけ🤣
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:38:03.51ID:xco7BC9V0
焼肉も食うなよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:38:48.02ID:Js3cUs2C0
>>5
むしろバーベキューしない国あるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:40:19.33ID:rAzCEUrU0
ネトウヨの自民党信者は韓国人だってバレたでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:40:29.64ID:xco7BC9V0
>>6
バーベキューは構わんよ。でも日本のほとんどの焼肉屋は韓国スタイルやないか。お前みたいなんは卑劣なウザ絡みやから相手する価値もないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:45:35.59ID:4jleJkA00
韓国式のホルモン焼きは美味かった
マルチョウをそのまま焼いてハサミで切って食べるやつ
ごま油と塩だけで食べるホルモンがあんなに美味いとは知らなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:46:24.93ID:2raM1tjhM
韓国嫌いやけどチョンカキムチはよく食うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況