X



立浪監督「遊撃、二塁はどの球団も絶対にトレードでは出してくれない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:23:04.36ID:sCBYV37Z0
立浪監督は、来季の1軍打撃コーチ就任が決まった和田一浩さんらとスタンドで見守り「ドラフトに上位でかかる選手だと思う。スイングがいい」と評価。「二塁、遊撃はいい選手がいたら取っておかないと。どの球団もトレードでは絶対に出してくれない」とし、大学生を中心に複数の候補から絞り込むという。

https://www.chunichi.co.jp/article/564885
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:24:59.63ID:0ZZ/nc1E0
ワイの立浪にはまだ知らされてない説が補強されたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:27:22.64ID:AqBFWr+u0
>>4
阿部が電話で話したって言ってただけやろ?
偽物かもしれんぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:27:57.14ID:EguaRPLu0
拓也の怪文書にこんな一文なかった?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:28:22.81ID:dN2QPEE2a
倉本フリーやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:30:49.66ID:Ks70cXGa0
出してくれないから自分で出すの精神
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:31:39.11ID:tnHc5HkT0
>>9
流石に木浪も付けろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:32:33.34ID:7hxVfhPD0
>>10
うーんこれはNPB改革
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:35:22.72ID:EyKqYYxX0
京田はいい選手ではなかった…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況