X



【悲報】Twitter、何故か不具合報告が激増する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:42:43.55ID:DjMOtGWb0
その話題Twitterでやれば?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:42:59.18ID:3jLJpZIy0
>>2
クビにされるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:43:30.99ID:EdfW/4mr0
なんでやろなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:44:11.50ID:SKXJDe7k0
Twitterが機能しなくなるのは想像より早いかもしれない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:45:13.05ID:tenlSxdF0
イーシンロン無能なんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:45:23.41ID:y+YK1TpFa
一時的な不具合じゃなくてずっと続いてるのがヤバいんだよな
夜が明けて利用者が増えると不具合報告も増え始めてるから何も直ってない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:45:32.40ID:kNZMhl6Jd
どうせ海外はユーザーおらんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:47:05.03ID:EdfW/4mr0
イッチ全然伸ばす気ないやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:48:07.65ID:bawqmBnH0
>>7
ただの技術屋のオタク
経営センスがないのでツイッターとかいうゴミを買った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:48:56.15ID:3jLJpZIy0
>>12
技術屋でもなさそうなんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:50:12.62ID:LZILACuo0
今後不安しかないなマスクのせいで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:50:26.66ID:SKXJDe7k0
テスト環境もない所で支えてた技術者がごそっと抜けたらそりゃおかしくなり始めますわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況