X



●内で粘っているファルコニア!外からはダノンスコーピオン!しかし大外ジャスティンカフェが来たァ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:48:11.94ID:sd4Tk2SE0
コレやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:48:33.97ID:5miHIPqnd
ソガイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:49:37.49ID:M3mgailp0
オグリキャップ「お前らは人間の笠松」
https://youtu.be/PN2JTlO6zx4
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:49:50.51ID:kuSPn4pd0
やっぱりハーツコンチェルト相手弱いよな中京に助けられて2着3着入れた感じだったし
4着のノーブルライジングの方が併せて動いていっていい動きしてた
それで阪神勝ってたしコイツのが比べられるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:49:52.77ID:abc3aI5P0
マテンロウオリオンが外回されすぎて即死してそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:50:26.05ID:PXTGQ8xBa
ワイは「日本の馬券購入者のレベルは高い」って言うの
信じて人気馬買ってたらええんやの精神で行くで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:50:30.04ID:9SffhSJB0
枠でノリポツン読めるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況