X



【悲報】大谷翔平さんがMVP取れなかった最大の原因←いったい何なんや?😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:24:44.39ID:GblceuSfr
誰か教えて😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:25:19.29ID:e5J6TUlZ0
アメリカ人じゃないから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:25:39.55ID:k403Oi9g0
ジャッジより成績が下
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:25:49.28ID:QtDK8gdc0
ジャッジがいなければ取れた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:26:08.19ID:GblceuSfr
ベーブ・ルース超えたんやぞ?😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:26:10.86ID:zw/VJ2It0
ジャッジがたくさんHR打った。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:26:12.35ID:l42yuppka
単に成績が足りなかっただけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:26:34.70ID:3Whz/f360
剣道でも二刀流は舐めプやからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:26:51.28ID:3TNYzcOG0
ジャップ差別だから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:27:01.25ID:KTqKndYI0
投手は評価されてない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:27:02.97ID:r1n0RhYm0
ジャッジが60本打った時点で勝ち目ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況