X



【悲報】ポケモンSV、やることが多過ぎて逆にプレイが億劫になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:53:37.14ID:dcFVhD6W0
あかんな、、

マップも無駄に広いから迷子になるし
どこからクリアしていけばええのか混乱するし


なんかやっぱりポケモンは一方通行のツアー形式が1番良いのかもしれん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:53:42.92ID:dcFVhD6W0
きついわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:54:13.82ID:dcFVhD6W0
なんかやるのが面倒
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:54:41.06ID:HdUxA7FJ0
世代交代
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:54:47.35ID:dcFVhD6W0
>>3
まだ21や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:55:11.11ID:pH8VhNZ2a
>>6
おっちゃんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:55:38.10ID:dcFVhD6W0
クソだるいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:56:33.51ID:dcFVhD6W0
>>7
は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:57:53.51ID:dcFVhD6W0
ボリューム大なのはありがたいけどなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:59:39.41ID:Ivu9Zbve0
無駄に広いだけで探索要素少なくない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:04:00.15ID:LQAttsOt0
やること少ないスレタイとやること多いスレタイが交互に立ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況