X



【速報】YOSHIKIらロックスターが集結した夢のバンド 紹介PVが公開から1週間で凄い事にwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:39:35.31ID:1O1eKvhh0
Babymetalにも負けてて草
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:39:56.42ID:o03FECEN0
韻踏むだけで持ち上げるって煽り抜きでどんな世界で生きてきたんだよ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:39:59.24ID:sz72KIolr
>>275
その人達でさえ今はヒゲダンキングヌーの勢いに比べたら…ってなるくらいに今の邦楽界は新時代になってるんよな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:40:36.23ID:AJz05OJz0
あんだけ煽って昔ながらのV系バンド出してくるとは思わなかったよ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:41:52.74ID:CgjPSHyS0
言うてこいつらガチじゃなくてPOP寄りのロックバンド出身なのにロックスター言われてもな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:41:54.79ID:EhZ7b1vT0
普通にGLAYのTERU提案のラルクGLAYの対バンで良かったんじゃないですかね?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:42:04.52ID:ksCPJ4px0
Xもラルクもファンが満足出来るほど活動してない中でこんなんやられたらキレるやろ、自分がどっちかのバンドのファンなら多分聴けないわ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:42:47.04ID:WnpxFCzB0
俺が十代だったらKing Gnuか藤井風ハマってると思うけどKing Gnuはアルバム一枚聴いたけど特に刺さらんかったわ
藤井風はプレイリストだけ聴く
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:43:25.18ID:PASIjq/20
>>928
そう考えるとGLAYって最高やな
いくら干されようが活動継続してるし、バンドのあるべき姿や
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:43:37.04ID:WSD4PCSv0
お前らせめて曲聴いてから評価したやれよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:44:24.85ID:WnpxFCzB0
>>926
日本で知名度あってポップ寄りじゃないくロック教えてw
ブランキーとミッシェルはポップだよね
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:44:36.60ID:DJY4GusnM
小室哲哉も加えろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:45:28.96ID:p2ytx2KY0
>>307
もっと悪の華系統の曲作って欲しいんやが全然やってくれんで悲しみ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:45:30.46ID:iSnfv8m50
ロック自体言うほど終わってないし名前滑りすぎやろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:45:42.33ID:CgjPSHyS0
>>933
いないから日本人がロックスター名乗る時点でおかしいだろ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:46:15.50ID:yJwyiNPFa
お前ら来年には掌返しでビグディンビグディンバーンバーンバーンやってるからな?
覚悟しとけよ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:46:19.20ID:EhZ7b1vT0
ユキヒロと京のがロックやってる
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:46:38.95ID:LmsBBvBC0
この人たちが言ってるのは原理的な所謂ロックンロールじゃなくてロック(ポップ)の事だよな
でポップロックって今や最盛期やと思うんだが、何がラストなん?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:47:28.98ID:Bd1QpZC20
小室は作詞はやらないでよかったんじゃないかと思った
松山千春とか公然と小室バカにしてたけど浜田にやらせた歌は褒めてたな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:47:35.68ID:NrnhINmzM
ヨシキってだけで聴く気起きんやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:48:46.80ID:RCdGfXI9r
この世代のアーティストが再び若者にウケて新曲が数千万円再生とかになる事ってもう無いんかな?
セカオワやバクナン辺りの中堅でギリギリか?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:49:22.91ID:Uwvax3QA0
この手のスレってよく分かってないけどロックはオワコンって言ってみたいだけの人が結構集まるよね
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:49:56.15ID:WnpxFCzB0
正直グレイと髭男は時代と技術が違うだけでやってることは同じだと思うw
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:50:00.26ID:CYWQSmev0
末期のシャムより下やん
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:50:10.16ID:LmsBBvBC0
>>943
電通案件になればいけるやろ
音楽に関しては如何に広告代理店に金出すかやと思うわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:51:16.11ID:Bd1QpZC20
まあ髭の歌声は別に響かない
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:51:36.65ID:0YsX3jLMa
アメリカじゃマジでBAND-MAIDの方が人気あるからな
こいつらが束になっても勝てない
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:52:18.36ID:ubAeCa7F0
悲しいなあ😢
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:52:28.85ID:RCdGfXI9r
>>947
代理店ってテレビだけじゃなくネットでもそんな影響力強いんか?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:53:20.58ID:DJY4GusnM
板東英二の燃えよドラゴンズが250万再生やった
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:53:54.21ID:0YsX3jLMa
BAND-MAIDの方がロックバンドとしての質高いからな
https://youtu.be/QbyQCJn6rYg
曲も演奏もBAND-MAIDの方が遥かに上

YOSHIKIの曲とかロックじゃなく劣化KPOPだろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:54:40.58ID:AhZ0AFEmp
【?報】氷河期世代叩きにならない

最近少し時代のもの滑ったらリンチに合うのに
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:54:40.82ID:ACv+DWa9p
>>930
アルフィーみたいな境地やな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:54:57.46ID:aow3yfNRd
まだスレ残ってて草
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:55:26.31ID:hz6xi33xd
>>954
>>895
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:55:26.83ID:zR2G45hAa
てすと
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:56:22.16ID:AhZ0AFEmp
>>957
子供時代てことは少しだけズレてるつー感覚か
上の方は普通にモロな気がするんだが
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:56:22.97ID:NUh66l150
>>943
アニソンタイアップ
と思ったが万人受けしとるスパイファミリーのバンプはそんな聞かれてないんよなあ
鬼滅は二期OP紅白におるいうのに
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:57:00.93ID:tMDAt46w0
氷河期世代は再生しないのか?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:57:20.60ID:Xt+5eUYgd
>>956
中逮捕と同じて終わったというニュースすら終わってるよね
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:58:01.89ID:Bd1QpZC20
ダパンプのUSAが謎に流行ったな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:58:42.53ID:WnpxFCzB0
>>961
子供の頃聴いてたのなんかたまに思い出したように聴き返すらいだろ
ずっと熱中してたら異常すぎるw
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:59:21.59ID:n/zoAmv00
オワコンなの認めろや
若者からしたら内田裕也と変わらんイメージやぞ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:59:56.42ID:Up2Ast1RM
Toshiの艦これOPはええ出来やわ
再生数とかより質で勝負してくれるなら満足や
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:59:56.56ID:fL2jOlZV0
なんか悲しいなぁ格付け()とかいう正月の悪趣味企画とかでやたら持ち上げられてるしワイが知らんだけで凄い人なんかと思ってたけど…エロゲメーカー以下じゃね?https://youtu.be/u_G85i63m-8
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:01:14.49ID:dESza76a0
気取って横文字ばっかり使いすぎ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:02:03.50ID:RN9LwLJH0
V系はメロディ重視の欧州的なヘビーメタル+歌謡曲だから
リズム重視の今からしたら古臭いのは仕方ないわな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:02:05.12ID:Bd1QpZC20
USAは2.5億再生、韓国のガンダムスタイルは45億再生か
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:02:17.05ID:UaEHRD530
30年遅い
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:03:00.18ID:n/zoAmv00
麒麟も老いては駄馬にも劣るというからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況